atelier  aui豊田市/個性派の掲載
atelier  aui豊田市/個性派のプロフィール画像

nailatelier_aui(アトリエ アウイ)

atelier aui豊田市/個性派

レビュー3
上豊田駅16分 / 浄水駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/16 (水)
9/17 (木)
9/18 (金)
  • ​【秋冬限定★新規オフ込】巻き爪ケア+フットワンカラー✨親指悩み軽減&美足への写真
    • フットネイル

全員¥7,000
  • ​【新規★オフ込】ニュアンス絶妙カラーワンカラー✨2色までOKの写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • ​【新規★オフ込】ネイリストにおまかせdesignコース✨遊び心あるニュアンスネイルの写真

本日来店で¥6,300
    本日来店で¥6,300
  • ​【9月限定★10月価格改定前】長さ出し10本+持ち込みアートコース✨の写真

全員¥11,980
    本日来店で¥10,782
    全員¥11,980
    本日来店で¥10,782
    利用条件
    平日のみ
  • ​【新規限定★オフ込】人気No.1♡おすすめpop nuanceコース✨個性的&トレンドネイルの写真

全員¥8,700
  • ​【新規★オフ込】シンプルニュアンスネイル(nuance S)✨ちぐはぐ・絶妙カラーの写真

全員¥6,500
    全員¥6,500
  • ​【学割U24★新規オフ込】ニュアンスネイル(nuance S)✨ちぐはぐ・絶妙カラーの写真

新規¥5,980
    新規¥5,980
  • ​【新規限定★オフ込】持ち込み&こだわりアートコース✨韓国風・ポップニュアンスの写真

新規¥7,980
    新規¥7,980
  • ​【新規★オフ込】持ち込みデザイン&こだわりアートコース✨韓国風/個性的デザインの写真

全員¥8,700
  • ​【新規★オフ込】話題のマグネット・フラッシュネイル✨ちゅるん感&奥行きの写真

全員¥6,000
    全員¥6,000

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

要望全部叶えてくれて、めちゃめちゃ可愛い仕上がりで満足してます! デザインや色の相談ものってくれてありがとうございました!すごく気に入っています!! また絶対利用したいです

デザインネイル オフあり ¥2,500

来店日:2024年8月2日

atelier aui豊田市/個性派さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました✨️ ちぐはぐネイルとってもお似合いでした🤍 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年8月2日
  • 優里亜のプロフィール画像

優里亜さんの口コミ

今回はオフだけだったのですが、とても感じの良い方でゆっくりすることができました☺️施術もご丁寧に仕上げていただき嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!🤍

ネイルオフのみ ¥0

来店日:2024年8月1日

atelier aui豊田市/個性派さんからの返信

御来店ありがとうございました🙂‍↕️ ご満足頂けて嬉しく思います✨️ また機会がござましたらよろしくお願いします✨️

返信日:2024年8月1日
  • SORAのプロフィール画像

SORAさんの口コミ

ハンドネイルとフットネイルをやりました。 キレイなお部屋で居心地もよかったです♪ とても丁寧に施術して頂いて、カラー提案や相談にも乗ってくれて仕上がりも大満足です😊 是非またお願いします(* .ˬ.)"

ワンカラー オフなし ¥1,500

来店日:2024年7月29日来店回数:2

atelier aui豊田市/個性派さんからの返信

リピートありがとうございました✨️ 満足いただけて嬉しく思います またのご来店をお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年8月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

豊田市のポップニュアンス&韓国ネイルサロン✨周りと被らない個性派デザインで1本1本ストーリーのある指先へ♪持ち込み・こだわりアート大歓迎!丁寧なケア&マンツーマン空間で理想のネイルを叶えます♡

​数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 豊田市のポップニュアンス&個性派ネイルサロン【atelier aui.(アトリエ アウイ)】です✨ ​『1本1本ストーリーのあるdesign』を大切に、遊び心のある【pop nuance】でお手元にアクセントをプラスします♡ ​━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💖 atelier aui. のおすすめポイント ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✨ 周りと被らない「個性派&ポップニュアンス」 絶妙なカラーやぷっくりアート、トレンドの韓国パーツを詰め込んだ自分だけのデザインへ♪ ​🎨 持ち込み&こだわりアート大歓迎! 「画像と同じ雰囲気にしたい」「このパーツを使いたい」など、こだわり派の方も大歓迎です! ​💅 丁寧なカウンセリング&個室空間 マンツーマンのプライベートサロンなので、ネイルが初めての方やデザインをじっくり相談したい方も安心してお越しください。 ​━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ​「王道ネイルじゃ物足りない」「指先を見るたびワクワクしたい」そんな方はぜひ一度お任せください✨ ​📍愛知県豊田市(※詳しい住所はご予約確定後にお伝えします) 🚗駐車場あり ​皆様のご来店を心よりお待ちしております!

プロフィール

atelier aui.オーナーのkikiです!ページをご覧いただきありがとうございます✨ お客様のお好きな雰囲気や「こんな感じにしたい」というイメージを形にする時間が大好きです。 マンツーマンで周りを気にせず過ごせますので、デザインやお爪のお悩みなど何でもご相談ください♪

得意な施術
マーブルネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
見た目の可愛さはもちろん、長持ちする丁寧な甘皮ケアと下地作りにこだわっています。🍀*゜ お爪の形や状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、「爪が薄くて割れやすい」「ネイルの持ちが悪い」とお悩みの方もぜひご相談ください。✊( ᵕᴗᵕ ) 綺麗な仕上がりが長く続くよう心を込めて施術しますೀ
趣味・好きなこと

愛知県豊田市大清水町

上豊田駅16分 / 浄水駅20分
浄水駅から車で3分
豊田市
月 09:30-15:30 火 09:30-21:30 水 09:30-15:30 木 09:30-15:30 金 09:30-21:30 土 18:30-21:30 日 定休日 祝 定休日 火曜、金曜は9:30~15:30,18:30~21:30の営業になります。 土日祝日はお問い合わせ下さい。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD
あり