リュドール春日井店所属・池田 健汰の掲載

春日井駅3分

リュドール春日井店所属・池田 健汰の口コミ

タケさんの口コミ

池田さん本日は突発な予定時間変更にもご対応頂きましてありがとうございました🙇‍♀
    仕上がり具合も大変気にいってます👍デビュー目指して頑張って下さい✨

池田 健汰さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    今回はメンズショートということでさっぱりさせていただきました!
    普段スタイリングをあまりしないということで、ワックスの付け方などもお伝えさせていただきました!
    これからも頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いします!😊

返信日:2022年6月10日
  • 真理子さんの口コミ

本日は綺麗に縮毛をしていただきましてありがとうございました!!髪の毛の悩みがなくなりとても満足です!
    初めてのサロンで緊張していましたが、対応も丁寧にしていただきリラックスできました!また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

• 和輝さんの口コミ

楽しく会話させて頂きました。
    また、細かい注文も対応頂きありがとうございました!

• 真美さんの口コミ

今回カラーで伺いました。
    希望としては年末にハイトーンにする予定があったので、「落ちる程度の暗めの色で暖色系の紫」をお願いしました。寒色系は嫌いですと伝えたのですが出来上がりが完全なる寒色系でビックリ。「どうですか?」て言われてももう後にも引けるわけもなく「あーいいですね〜」としか言えない…。
    家に帰って何度も見ても寒色系の紫。色落ちしていくと完全なる青に変化。周りにも「青くしたの?」と言われるくらい…。これでお金を払ってこの仕上がりか…と残念でしかないです。正直な口コミしてしまってすみません。もう少しお客様の要望を汲み取れるよう頑張ってください。

池田 健汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの方を拝見し、技術にご満足頂けなかったのこと、深くお詫び申しあげます。暖色系の紫と確認したつもりでしたが私の技術不足でこのような事になってしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に事前のカウンセリングや、色味の確認などをより一層徹底し、もう一度見直そうとしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月16日

とても、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    初めての美容室でしたが、とてもリラックスしておりました。また、機会があればぜひ、お願いします。

• ひろみんさんの口コミ

イメージを提案して頂き、丁寧に仕上げて頂きました✨軽くて、仕上がりにも満足しています😊

• なのさんの口コミ

青系ずっとやってみたかったので可愛い色に仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    要望や悩みもきいてくださり、とても良い方でした^_^

• えりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    スタイリングもし安く、とても満足です☺
    またよろしくお願いいたします!

• ☆さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    子供もかわいいって大満足でした✨
    またお願いしたいです😊

池田 健汰さんからの返信

今回は娘様の要望で長さ自体をキープしつつ顔まわりを重点的に可愛くさせていただきました!
    これから暑くなりますのでスタイルを変えてもいいですし、量を軽くするだけでも過ごしやすいかなと思いますので、是非またよろしくお願いします!🤩

返信日:2023年6月15日
  • のののさんの口コミ

天候が警報級に悪かったので予定を変更させてもらいましたが、そういった柔軟な対応もしてもらえてよかったです。
    お店の雰囲気がとても素敵で、小物一つにまでこだわりを感じました。イメージ画像を持たずに来店したのですが、タブレットでさまざまな髪型を見つつイメージを共有してもらえました。
    髪の量が多いのですいてほしい、と要望しホントにサッパリすいてもらえたのでよかったです!

池田 健汰さんからの返信

今回は特になりたいイメージがないとのことでこちらから夏にぴったりのショートスタイルを提案させていただきました!
    できるだけ楽に手入れができるようにさせていただきましたのでこれからにピッタリかと思います🤩
    また、沢山映画の話できてすごく楽しい時間を過ごせました!!
    この度はありがとうございました!

返信日:2023年6月15日
  • りさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    お話しやすくてとても楽しい時間でした☺︎

池田 健汰さんからの返信

バッサリカットということで長さの方を切らしてもらいいつもとは違う雰囲気で顔周りにレイヤーをいれさせて頂いて軽い印象にさせていただきました!🤩
    普段から巻くということでいつもと違う雰囲気でとっても可愛いと思います!!
    学校も大変かと思いますが頑張ってください!!🔥🔥

返信日:2023年6月7日
  • みゆきさんの口コミ

本日は遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    嫌な顔せず、優しく対応していただき本当に感謝しています。そして、とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです。ぜひまた伺わせて下さい!

池田 健汰さんからの返信

こちらこそ遅い時間にお越しくださいましてありがとうございました!
    本日は整えるのメインで顔まわりに少しレイヤーを入れさせて頂いて今っぽい軽い印象にさせていただきました!
    また、k-popの話も沢山させていただいてすごく楽しかったです!!
    また機会がありましたらカラーなどでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!🤩

返信日:2023年6月6日
  • かんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

池田 健汰さんからの返信

髪型に特に希望がないということでこちらからスッキリしたレディースショートを提案させていただきました!

これから夏になって来て暑くなると思うのでとてもおすすめのスタイルとなりますのでオススメです!🤩

返信日:2023年5月30日

終始丁寧に対応頂きありがとうございました。
    髪型に関してもアドバイス頂き満足の仕上がりでした。癖で扱いにくくなっていましたが、カット後は扱いやすくなりました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思ってます。

• なこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    お話も楽しかったし、髪も丁寧にカットしてくださり、ほんとに嬉しかったです!
    コテの使い方を教えてもらったので、たくさん練習しようと思います!

池田 健汰さんからの返信

久しぶりのカットということでバッサリと長さの方を切らせて頂きました!
    巻き方なども簡単に巻ける方法なども教えさせて頂きました!!😆

返信日:2023年5月15日

すごく丁寧に上手に染めて頂きました、自然ないつもより明るい色で良かったです、お店の雰囲気も良かったです、ありがとうございました。

池田 健汰さんからの返信

普段は暗染が多かったことで、こちらからファッションカラーを提案させて頂き、自然と馴染むカラーにさせて頂きました!
    少し明るくさせていただいたので雰囲気も明るく柔らかい印象にもなりますので是非またファッションカラーなどで染めていきましょう!😆

返信日:2023年5月11日
  • ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    ご対応もすごく丁寧で親切にして下さり、仕上がりも大満足です✨
    施術中もいろいろなお話しできて楽しく過ごせました😊
    本当にありがとうございました😌

• ひなさんの口コミ

丁寧にやってくださって、とってもカラーも満足です🌷
    また行きたいです🌼

• 曜さんの口コミ

髪型もセットしやすく大変満足しています。センターパートをお願いしましたが、他のスタイリングなども教えていただいたので、またやってみようと思います。ありがとうございました。

• ひろみんさんの口コミ

さっぱりと、思う感じにして頂きよかったです!ありがとうございました!

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リュドール春日井店付近の駅の美容室・美容院を探す