丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
スタイリングもし安く、とても満足です☺
またよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました🙇♀️
子供もかわいいって大満足でした✨
またお願いしたいです😊
天候が警報級に悪かったので予定を変更させてもらいましたが、そういった柔軟な対応もしてもらえてよかったです。
お店の雰囲気がとても素敵で、小物一つにまでこだわりを感じました。イメージ画像を持たずに来店したのですが、タブレットでさまざまな髪型を見つつイメージを共有してもらえました。
髪の量が多いのですいてほしい、と要望しホントにサッパリすいてもらえたのでよかったです!
可愛くしてくださりありがとうございました!
お話しやすくてとても楽しい時間でした☺︎
本日は遅れてしまって申し訳ございませんでした。
嫌な顔せず、優しく対応していただき本当に感謝しています。そして、とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです。ぜひまた伺わせて下さい!
とても丁寧な対応でした。
終始丁寧に対応頂きありがとうございました。
髪型に関してもアドバイス頂き満足の仕上がりでした。癖で扱いにくくなっていましたが、カット後は扱いやすくなりました!
また機会がありましたらお願いしたいと思ってます。
本日はありがとうございました😊
お話も楽しかったし、髪も丁寧にカットしてくださり、ほんとに嬉しかったです!
コテの使い方を教えてもらったので、たくさん練習しようと思います!
すごく丁寧に上手に染めて頂きました、自然ないつもより明るい色で良かったです、お店の雰囲気も良かったです、ありがとうございました。
本日はありがとうございました🙇♀️
ご対応もすごく丁寧で親切にして下さり、仕上がりも大満足です✨
施術中もいろいろなお話しできて楽しく過ごせました😊
本当にありがとうございました😌
丁寧にやってくださって、とってもカラーも満足です🌷
また行きたいです🌼
髪型もセットしやすく大変満足しています。センターパートをお願いしましたが、他のスタイリングなども教えていただいたので、またやってみようと思います。ありがとうございました。
さっぱりと、思う感じにして頂きよかったです!ありがとうございました!
ツイストパーマとカットをお願いしました。
トップのパーマ感は良かったですが、サイド襟足が外にハネすぎでボサボサな感じになってしまいました。
ワックスで抑えられるものの少し残念でした。
昨日はありがとうございました🙇♀️
こちらの都合の事にも親切に対応して頂き、すごく助かりました🙇♀️
前髪も切ってもらって、娘も喜んでました✨
仕上がりも大満足です✨
本当にありがとうございました🙇♀️
遅くまでありがとうございました!
髪型かなり気に入ってます。接客も落ち着いた感じで話しやすかったです。通いたくなるほどの満足感です!
カットとパーマをお願いしました。
カットモデルとはいえ、
素人でも分かるほど残念な仕上がりで、
初めて美容院で失敗されたなと感じ、
お金を捨てたような気持ちになりました。
正直、返金対応できるならお願いしたいです。
接客は丁寧で、話していてとても楽しかったです。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
弟がすごく喜んでました!^ ^
とても親切にありがとうございました😊息子も大満足です。
眉毛カットも快く引き受けてくださり感謝しております。髪型にうるさい息子ですがまた機会がありましたらよろしくお願いします。