リュドール春日井店所属・池田 健汰の口コミ

なのさんの口コミ
青系ずっとやってみたかったので可愛い色に仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月27日
りんさんの口コミ
丁寧な接客でした。 要望や悩みもきいてくださり、とても良い方でした^_^
来店日:2023年6月16日
えりさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。 スタイリングもし安く、とても満足です☺ またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月10日
☆さんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 子供もかわいいって大満足でした✨ またお願いしたいです😊
来店日:2023年6月9日来店回数:5回
池田 健汰さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回は娘様の要望で長さ自体をキープしつつ顔まわりを重点的に可愛くさせていただきました! これから暑くなりますのでスタイルを変えてもいいですし、量を軽くするだけでも過ごしやすいかなと思いますので、是非またよろしくお願いします!🤩
返信日:2023年6月15日
のののさんの口コミ
天候が警報級に悪かったので予定を変更させてもらいましたが、そういった柔軟な対応もしてもらえてよかったです。 お店の雰囲気がとても素敵で、小物一つにまでこだわりを感じました。イメージ画像を持たずに来店したのですが、タブレットでさまざまな髪型を見つつイメージを共有してもらえました。 髪の量が多いのですいてほしい、と要望しホントにサッパリすいてもらえたのでよかったです!
来店日:2023年6月8日
池田 健汰さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回は特になりたいイメージがないとのことでこちらから夏にぴったりのショートスタイルを提案させていただきました! できるだけ楽に手入れができるようにさせていただきましたのでこれからにピッタリかと思います🤩 また、沢山映画の話できてすごく楽しい時間を過ごせました!! この度はありがとうございました!
返信日:2023年6月15日
りさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました! お話しやすくてとても楽しい時間でした☺︎
来店日:2023年6月6日
池田 健汰さんからの返信
先日はありがとうございました! バッサリカットということで長さの方を切らしてもらいいつもとは違う雰囲気で顔周りにレイヤーをいれさせて頂いて軽い印象にさせていただきました!🤩 普段から巻くということでいつもと違う雰囲気でとっても可愛いと思います!! 学校も大変かと思いますが頑張ってください!!🔥🔥
返信日:2023年6月7日
みゆきさんの口コミ
本日は遅れてしまって申し訳ございませんでした。 嫌な顔せず、優しく対応していただき本当に感謝しています。そして、とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです。ぜひまた伺わせて下さい!
来店日:2023年6月2日
池田 健汰さんからの返信
こちらこそ遅い時間にお越しくださいましてありがとうございました! 本日は整えるのメインで顔まわりに少しレイヤーを入れさせて頂いて今っぽい軽い印象にさせていただきました! また、k-popの話も沢山させていただいてすごく楽しかったです!! また機会がありましたらカラーなどでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!🤩
返信日:2023年6月6日
かんちゃんさんの口コミ
とても丁寧な対応でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月25日
池田 健汰さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪型に特に希望がないということでこちらからスッキリしたレディースショートを提案させていただきました! これから夏になって来て暑くなると思うのでとてもおすすめのスタイルとなりますのでオススメです!🤩
返信日:2023年5月30日
りんさんの口コミ
終始丁寧に対応頂きありがとうございました。 髪型に関してもアドバイス頂き満足の仕上がりでした。癖で扱いにくくなっていましたが、カット後は扱いやすくなりました! また機会がありましたらお願いしたいと思ってます。
来店日:2023年5月20日
なさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 お話も楽しかったし、髪も丁寧にカットしてくださり、ほんとに嬉しかったです! コテの使い方を教えてもらったので、たくさん練習しようと思います!
来店日:2023年5月11日
池田 健汰さんからの返信
先日はありがとうございました! 久しぶりのカットということでバッサリと長さの方を切らせて頂きました! 巻き方なども簡単に巻ける方法なども教えさせて頂きました!!😆
返信日:2023年5月15日
恵さんの口コミ
すごく丁寧に上手に染めて頂きました、自然ないつもより明るい色で良かったです、お店の雰囲気も良かったです、ありがとうございました。
来店日:2023年5月10日
池田 健汰さんからの返信
先日はありがとうございました! 普段は暗染が多かったことで、こちらからファッションカラーを提案させて頂き、自然と馴染むカラーにさせて頂きました! 少し明るくさせていただいたので雰囲気も明るく柔らかい印象にもなりますので是非またファッションカラーなどで染めていきましょう!😆
返信日:2023年5月11日
☆さんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ ご対応もすごく丁寧で親切にして下さり、仕上がりも大満足です✨ 施術中もいろいろなお話しできて楽しく過ごせました😊 本当にありがとうございました😌
来店日:2023年4月1日来店回数:5回
ひなさんの口コミ
丁寧にやってくださって、とってもカラーも満足です🌷 また行きたいです🌼
来店日:2023年3月9日来店回数:2回
曜さんの口コミ
髪型もセットしやすく大変満足しています。センターパートをお願いしましたが、他のスタイリングなども教えていただいたので、またやってみようと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年3月2日来店回数:2回
ひろみんさんの口コミ
さっぱりと、思う感じにして頂きよかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年2月15日来店回数:2回
岬さんの口コミ
ツイストパーマとカットをお願いしました。 トップのパーマ感は良かったですが、サイド襟足が外にハネすぎでボサボサな感じになってしまいました。 ワックスで抑えられるものの少し残念でした。
来店日:2023年1月21日
☆さんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇♀️ こちらの都合の事にも親切に対応して頂き、すごく助かりました🙇♀️ 前髪も切ってもらって、娘も喜んでました✨ 仕上がりも大満足です✨ 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年1月20日来店回数:5回
曜さんの口コミ
遅くまでありがとうございました! 髪型かなり気に入ってます。接客も落ち着いた感じで話しやすかったです。通いたくなるほどの満足感です!
来店日:2022年12月21日来店回数:2回
すうさんの口コミ
カットとパーマをお願いしました。 カットモデルとはいえ、 素人でも分かるほど残念な仕上がりで、 初めて美容院で失敗されたなと感じ、 お金を捨てたような気持ちになりました。 正直、返金対応できるならお願いしたいです。 接客は丁寧で、話していてとても楽しかったです。
来店日:2022年11月19日
池田 健汰さんからの返信
じゅ様先日はご来店していただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうござました。 この度は満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。 私の技術不足でこのような不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。 今後このような事がないように自分自身技術の向上専念いたします。 この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2022年11月20日
ちぃたんさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年10月27日