ここまで満足するのは久しぶりなので、思わず口コミを書かせていただきました。
今回ピンク・ラベンダー系の色がいいです!とお伝えしました。
ブリーチなしなので、ほぼブラウンほんのり色味という感じかなと思っていたら思った以上に発色よくきれいに染めていただけて嬉しかったです!
また美容院後前髪が散らかりやすいのですが、綺麗にきっていただけて良い感じに流れています!
長さもちょうど良いです。
巻き方も教えていただきましたので自宅でも練習してみます!
シャンプーも良かったです。
途中寝てしまいました💦
全てが丁寧でとても良かったです。
またお願いできたら幸いです。
2回目訪問しました。
静かにゆっくり過ごせてとてもよかったです。
髪型カラーもとても気に入りました。
ありがとうございますまた伺います。
とても丁寧な接客で、シャンプーもかなり念入りにして頂き、カラーしたにも関わらず髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
⭐️minimo限定価格⭐️ 10月よりお手数ですがインスタグラムより予約のお問い合わせをお願いします🙇@rue_kenta_512
ご覧いただきありがとうございます!!ruedor春日井
池田 健汰 (イケダケンタ)です!🔥
Instagram→@rue_kenta_512
この度はカラー、カット、縮毛モデルを募集させていただくことになりまた!🔥
募集は初めてなので至らない部分が出てくるとおもいますが、最高なカラーを提案させていただきます!!💇♀️
何かわからないことがあればなんでも聞いてください!!🔍🔍
当日予約も可能ですので当日カラーしたいな😲カットしたいな😲みたいなお客様も是非ご予約お待ちしております!!
趣味はnetflix、車、kpopなどです!たくさん話しましょう!💈📸🌉
また、口コミなど書いていただけると嬉しいです!😢😢
営業時間により早くご案内させて頂く場合がございますので、その場合の時は連絡させて頂きます。
※施術中などにアドバイスを頂いてお時間をお掛けすることがあるのでよろしくお願いします。🙇♂️