Buena 夏未の掲載

高円寺駅2分 / 新高円寺駅5分 / 東高円寺駅5分 / 阿佐ケ谷駅10分 / 中野駅15分 / 南阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅15分

Buena 夏未のメニュー

Buena 夏未のフォト

Buena 夏未の口コミ

• みゆきさんの口コミ

下まつげが産毛なみに細いとのことで太さを細めにしてもい、左右不自然にならないよう本数も合わせてもらいました。
    少し染みることもありましたが、染みないように風を当ててくれました。
    対応が丁寧かつ迅速だったので予定よりも30分終わりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

まつ毛が少し引っ張られて、痛みがありましたが
    対応、接客と親切で仕上がりは満足しています。

• Chiさんの口コミ

綺麗な方で接客も施術もご丁寧で本当に大満足です🥲🌼有料になっても是非お任せしたいです!ありがとうございました♡

Buena 夏未のアピールポイント

無料✨上下まつげエクステモデル🌈荻窪店施術になります‼️

すぐ予約🌈当日予約🌈
⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️
近頃注意事項を最後まで読まずご予約される方が多いです。
少し読む所が多いですが、最後まで目を通して頂いた上でのご予約をお願い致します。

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

🌟まつげエクステ🌟
【施術時間】2時間
【毛質⠀】 セーブル
【カール】J・C・D
【太さ】0.1・0.15・0.2
【長さ】6mm~13mm

本数指定不可

予約の設定上30分になっておりますが施術時間はお時間2時間頂きます🙇‍♀️ご了承下さい。

🌟まつげパーマ🌟
【施術時間】2時間
Cカール Uカール Lカール
パリジェンヌリフト

下まつげカール

Buena 夏未のプロフィール

Eyelash&nail Buena 高円寺店【ブエナ】の詳細情報

Eyelash&nail Buena 高円寺店【ブエナ】

東京都杉並区高円寺北

杉並区

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧