40%以上オフ!ミニモSALE
リリフリー リリフリーのプロフィール画像

調布駅3分

ririFree所属・リリフリー リリフリーの口コミ

• ごまもーさんの口コミ

今回も可愛くつけて頂き、どうもありがとうございます😊今回のパープルは光に当たると少し🤏ライラック色っぽいなぁって感じで、黒よりは優しい感じの仕上がりですが、やっぱり黒に見えちゃう感じですね😅自分にはピンクがやっぱり合ってるかなぁ🥰オレンジ🧡も良かったので、明るいお色が目元に合うというのが分かり良かったデス♡又機会がございました際はどうぞよろしくお願い致します♪いつも素敵☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆に可愛く仕上げて頂き、どうもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• ごまもーさんの口コミ

今回も今まで同様とても素敵に可愛く🥰して頂けました♡今まではピンク系のお色で自分の好みのお色だったので、今回つけて頂いたオレンジ🧡系のお色はどんな感じかなぁ?と思っていたのですが、目元が明るくなり、ピンクとは違うキュートさがあり大満足でした♪施術も前回までの方同様、とても丁寧できめ細やかで良かったです。又どうぞよろしくお願い致します🤲
    どうもありがとうございます😊

• みーさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました、ありがとうございました。

• ごまもーさんの口コミ

2回めの施術でした。今回のピンクもスゴク可愛く、とても素敵に仕上げて頂き大満足デス♡今までもマツエクは数回しておりますが、ぱっちりしてるケド自然で、1番のお気に入りの出来上がりにして貰え、自分の理想のまつ毛にして貰えるので安心して施術して頂けます⭐︎丁寧に心を込めて施術して頂けてるのが分かり大変嬉しいデス♡またぜひお願いしたいです。この度は本当にどうもありがとうございます♪又機会がございました際はどうぞよろしくお願い致します♡

• いずみさんの口コミ

初めてのマツエク
    最新の口コミを見て少し不安でしたが施術前にとても丁寧にわかりやすく説明してくださったりエクステの長さも納得いくまで見せてもらえました。施術時間は予定時間より長かったですが、施術中も痛みの有無やこれから何をするのか説明してくださったので安心して受けられました。
    またマツパより痛みが少なく感じましたので今後はマツエクにする良いきっかけになりました。
    色はブラックでした。あまり派手なのは得意ではないので助かりました。左右合わせて70本でした。多いのか少ないのか私にはわかりませんが想像していたのよりナチュラルに仕上がったので大満足です。私の寝方の問題かと思いますが翌日に左右一本ずつ抜け落ちていました。
    終了間際、Live Photosのような音が2度聞こえました。目が見えない状態で頭上からそのような音が聞こえたことだけ少し不信感です。せめて撮って良いかの確認はしてほしかったと思います。

最低保証◯本との記載はありませんでしたが、90分以上かけて30本は流石に始めてです。丁寧なのは悪いことではありませんが兎に角のんびり作業をしている感じです。『~をします』等の声掛けは一切ありませんので時間ばかり経つのに何をされているのかは全く不明。エクステをつける前に何か睫に塗られ結構長い時間ツイザーで睫毛を触っていましたが、かなりしみました。何度も言おうと思いましたがこれ以上遅くなると困るので我慢しました。帰りも何本つけたのか教えてもらえず、こちらから聞きました。まだ顔マネキンにつける練習の段階なのではないかと感じました。

• ごまもーさんの口コミ

つけたしでお願いしましたが🤲つけたしはブラックではなく他のお色とのことでピンクをチョイスして下さったのですが、とてもナチュラルで
    反対にブラックにプラスしてつけて貰ったので
    自然に可愛い仕上がりで大満足デス♡
    本日はどうもありがとうございます😊
    素敵😀なサロンで大変気に入りました。
    とてもご丁寧な施術をして頂き、大満足です。
    機会がございました際は又どうぞよろしくお願い致します🤲

• ちわまるさんの口コミ

色んな店舗さんまわってますが過去一最悪な思いをしました。デザインも聞かれないし、施術も乾かしますね、剥がしますねなどの最低限の声掛けが一切なく。先輩らしき人が私に対して「この人は目幅が小さいから」と聞こえてきて腹が立ちました。テープも剥がしたり貼ったり痛い!20〜30分も所要しピンセットが刺さるかヒヤヒヤした。施術中も1度刺さりそうになり、あーすみませんって言われました。
    仕上がりチェック時も「あーこれお客さんに刺さるよ。」ってほんとやめてくれって感じですし、「あれ?貴方これ17本と20本くらい?」
    「えっとぉ。毛をかき分けるのに時間がかかっちゃってぇ、5分で5本行けたかなぁ?って感じですぅ。」
    結論から言うと90分で40本もないくらいしかつきませんでした。酷すぎるし辛かったです。

• ymさんの口コミ

カウンセリングでエクステの長さを納得行くまで試してくださいました。施術中は心地よく眠ってしまうくらいです。
    仕上がりもとてもステキで嬉しいです。
    最後のチェックも細かく指導されていてとてもいいお店だなぁと感じました。

根元から綺麗にパーマをあげて頂きました😌
    ありがとうございました🙇‍♀️

• めいさんの口コミ

早くきれいに上げてもらえました😊ありがとうございました。

• Setoさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけて頂けました。
    根本から綺麗に上がっていてとても嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

• 夏音さんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました。

• tさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    丁寧に仕上げて頂き、満足です。

綺麗に仕上げていただきました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• hyさんの口コミ

待ち時間も非常に快適に過ごすことができ、施術もとても丁寧でした。またご機会があれば是非宜しくお願いします。

• すーさんの口コミ

まつげバッチリ上がりました!施術も丁寧で接客もよくてよかったです。お店がすごく賑わっていたのですが皆さんリピートしたいと思う気持ちが昨日行ってみてよくわかりました。ありがとうございました。

• abさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧に実施して頂き
    しっかりと悩みに応えた施術で本当に嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• yukaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    満足です!ありがとうございました。

• みいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です☺️🌸

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ririFree付近の駅のマツエクサロンを探す