立石 タテイシの掲載
鷺沼駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オブヘア鷺沼所属・立石 タテイシの口コミ

• あつみんのプロフィール画像

あつみんさんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございます また宜しくお願いいたします

カット+トリートメント(シャンプーブロー込) ¥1,400

来店日:2023年11月9日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございます✨ サラサラになりました。 また機会があればお願いします。

カット+ヘアカラー(シャンプーブロー込) ¥3,500

来店日:2023年9月11日来店回数:2
  • nacchanのプロフィール画像

nacchanさんの口コミ

本日もありがとうございました!曖昧な希望のお伝え方だったのにも関わらず、イメージ通りに仕上げてくださりました^ - ^ お話もたくさんしていただき楽しい時間でした^ ^ ヘアスタイルお気に入りです☀︎

カット+ヘアカラー(シャンプーブロー込) ¥3,500

来店日:2022年9月22日来店回数:3
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

とても満足な施術でした! 本日はどうもありがとうございました☺︎

ストレートパーマ+カット(シャンプーブロー込) ¥3,500

来店日:2022年8月2日
  • XINのプロフィール画像

XINさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カット+トリートメント(シャンプーブロー込) ¥1,300

来店日:2022年6月30日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました🙌✨ぜひまたお願いしたいです♥️

透明感カラーリング(シャンプーブロー込み) ¥2,500

来店日:2022年5月4日
  • nacchanのプロフィール画像

nacchanさんの口コミ

曖昧なカラーリクエストだったのにもかかわらず、素敵なカラーにしていただきました!お話も楽しかったです!お気に入りのサロンになりました^_^またよろしくお願いします!

カラー+トリートメント(シャンプーブロー込) ¥2,700

来店日:2022年4月26日来店回数:3
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

施術時間が思っていたより短かったのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。とても居心地の良い接客でしたし満足です^^ ありがとうございました。

カラー+トリートメント(シャンプーブロー込) ¥2,700

来店日:2022年4月15日
  • ᵔᢦᵔのプロフィール画像

ᵔᢦᵔさんの口コミ

サロンの雰囲気も良かったですし、施術も丁寧でした!今度はカラーをお願い出来たらと思います。ありがとうございました。

カット+トリートメント(シャンプーブロー込) ¥1,300

来店日:2022年3月22日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

いい色に染めていただきました(^^) アドバイスなども頂けてよかったです! またよろしくお願いします!

カット+ヘアカラー(シャンプーブロー込み) ¥3,500

来店日:2022年2月21日来店回数:18
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!私のくだらない話をたくさん聞いてくださり嬉しかったです!また機会がありましたらお願いします!

カット+トリートメント ¥1,300

来店日:2022年1月5日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

髪質が良くなった感じがしてとても良かったです。 ありがとうございました!

スペシャルダメージケアトリートメント ¥1,500

来店日:2021年6月25日
  • まりねこのプロフィール画像

まりねこさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、途中で出してくれた烏龍茶とオカキが美味しかった!! 接客トークも上手で、リラックスできました。髪もツヤツヤになり、大満足です。

リタッチ(白髪染め)🌟🍃期間限定🍃🌟 ¥0

来店日:2020年7月22日
  • NO.5のプロフィール画像

NO.5さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても綺麗に染まっていました。 また募集があったら、是非予約させていただきたいです^_^

リタッチ(白髪染め)🌟🍃期間限定🍃🌟 ¥0

来店日:2020年7月21日来店回数:10

オブヘア鷺沼の詳細情報

• オブヘア鷺沼の内観・外観1
オブヘア鷺沼
神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-24 吉野ビル1階 (地図)
鷺沼駅4分
鷺沼駅