ログイン
美容院・ヘアサロン
ネイルサロン
マツエク・マツパ
お知らせ
AIサポート(WEB・お客様向け)
ヘルプ
2026年8月6日(木)05:25投稿
メンズ
対応メニュー
リラク
【人気No.1速攻小顔】たるみ/二重顎/フェイスライン改善◆施術後すぐ変化実感 最新マシン✖️小顔ラジオ波 W施術
限定
通常¥14800!! ミニモ限定で人気No.1施術が半額以下! 練習メニューではなく、 私の施術を知っていただくための特別クーポンですので、 効果には自信があります🙆♀️ ご安心ください🙌🩷
今月から大阪→東京🗼に転勤しました! 東京でも沢山のお客様の「キレイ」へのサポートを担当させて いただけるよう個人的にミニモを開設いたしました💗✨ HPリピート率90%超えのメニューですが💫💫 他媒体より、とーってもお得な初期価格になっております♪ 行きつけサロンを探している方♪ エステ初心者•失敗した過去があり効果など不安な方など♪ 色々ご事情あるかと思いますが、私に心を委ねてください💗✨ 全身全霊を込めて施術いたします☺️🌈 是非この機会にお試しください💫
詳細を見る
エステ・リラクフォト一覧
フォトをすべて見る(18)
メニュー・料金
リラク
【人気No.1速攻小顔】《モニター》たるみ/二重顎/フェイスライン改善◆施術後すぐ変化実感 最新マシン✖️小顔ラジオ波
¥5,000
¥5,000
限定
只今、モニター様を募集しております💗 ご協力いただける方は、 人気No.1施術がなんと 66%OFF✨ お得に綺麗になれる特別な機会です🪞🤍 【募集条件】 ・目隠しなしでSNS掲載OKの方📸
リラク
8/8~16限定【人気No.1即小顔】たるみ/二重顎/フェイスライン改善◆施術後すぐ変化実感/最新マシン✖️小顔ラジオ波
¥1,980
¥1,980
限定
通常14,800円がなんと2000円に💖 ⚠️エレベーター工事中のため、9階まで階段です…😢 9階まで登ってきていただいた方には感謝と労いを込めて86%OFFでご案内いたします😹
利用条件
対象期間
08/08(土)〜08/16(日)
リラク
効果実感◆下半身◆痩身Lifitx ラジオ波【カウンセリング込み120分】
限定
SNSへの掲載OKな方 (顔は映りません)
リラク
お尻/二の腕/腰/くびれなど◆部分特化◆痩身 Lifit✕ラジオ波
¥6,000
¥6,000
モニター限定45パーオフ♡
肌質改善&小顔専門サロン Brillio池袋店【ブリリオ】の詳細情報
肌質改善&小顔専門サロン Brillio池袋店【ブリリオ】
東京都豊島区南池袋1-21-7 イー•パートナーズ池袋駅前ビル901 (
地図
明日行ける豊島区のエステ・リラクゼーションサロン
東京都で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける東京都のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける東京都のエステ・リラクゼーションサロン
肌質改善&小顔専門サロン Brillio池袋店【ブリリオ】付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す
都電雑司ヶ谷駅
東池袋駅