はまだ まりなの掲載
はまだ まりなのプロフィール画像

TAYA 千葉そごう店 はまだ まりな

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分

はまだ まりなのメニュー

はまだ まりなのフォト

はまだ まりなの口コミ

• mkさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    違うところで赤くしてもらった時思ったより赤くならなくて、その話も1から全て聞いてくださって、写真通りに赤くしてもらいました。

接客もすごく対応が良くて、趣味や音楽の話ですごく盛り上がりました。遅い時間だったのにも関わらず髪の毛も巻いてくださって、本当に対応が良過ぎてびっくりしました!
    バイト先の子がすぐに髪色に気づいてくれてみんな可愛い可愛い言ってくれました♡

本当にありがとうございました。
    またぜひ予約していきたいです!

mk様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    アイロンやコテでスタイリングする際は、なるべく低い温度で使っていただくとダメージによるカラーの色抜けを抑えることが出来ますのでぜひお試しください!
    嬉しい報告までありがとうございます、これからスタイリングもたくさん勉強していきますのでまた任せていただけると嬉しいです。

返信日:2024年4月6日
  • よっしーさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします。

よっしー様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり量を取らせていただきましたが、1ヶ月半ぐらいでまた長さ、重さが気になってくるかと思いますのでその時はまたご相談くださいませ。

返信日:2024年4月2日
  • ひさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした〜✨
    髪の毛もかるく綺麗にしていただき満足です。
    ドライヤーやアイロンのテクニック等も教えてくださりました。

ひ様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    まだ乾燥する時期が続きますので、乾かす前やアイロンでのヘアスタイリンク後にヘアオイルをつけていただくと乾燥によるダメージから防ぐことができますのでぜひお試しください!

返信日:2024年4月2日

はまだ まりなのアピールポイント

〰️‎🤍モデル募集しております!4月のクーポンのご用意がありますので、お気軽にお待ちしております😵‍💫※お客様の髪の履歴や状態によってはご要望に添えない場合がございます、予めご了承くださいませ。

ご覧いただきありがとうございます💫

どの施術に関しましてもデザイナーによるチェックが入る場合がございます。予めご了承くださいませ。

事前にカット、カラーの写真をいただくと当日スムーズに対応出来ます。
技術向上のメニューのため施術のお時間が前後する場合がございます。来店後にご予定がある場合は、余裕を持ってお越しくださいませ。
また、返金やお直しなどはお受けできませんので、モデルメニューにご理解のある方のご予約をお待ちしております。

はまだ まりなのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
千葉そごう本館地下1階美容室TAYAにて、モデルを募集しております🫡
お客様のご要望に答えられるよう精一杯努力します!
ご予約お待ちしております!🤍

ボーイッシュ、ナチュラル、キュート、クール、メンズ、モード、ゆるふわ、カジュアル
JO1、ME:I、SUPER EIGHT、K-POP

TAYA 千葉そごう店の詳細情報

TAYA 千葉そごう店

千葉県千葉市中央区新町

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分

千葉駅南口から徒歩1分 エスカレーターを下り、右手にある信号を渡っていただきますと、またエスカレーターがあります。 そちらを下っていただき左手にございます。

千葉市中央区
金 定休日
土 定休日
休みが不定期になっております。
3月のご予約は予定表が完成し次第の受付になります。予めご了承ください。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧