はまだ まりなの口コミ

チバニアンさんの口コミ
ご丁寧にほんとにありがとうございました! カットだけでなく楽しく時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月22日
あきさんの口コミ
髪を切ったことを伝えていないにも関わらず、妹がお兄ちゃん今日の髪型いい感じだね!っと褒めてくれました!接客も丁寧で店内は綺麗で明るいです。本当にありがとうございました!!
来店日:2024年6月16日
はまだ まりなさんからの返信
あき様 先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミまでありがとうございます! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 濡れてる時にスタイリング剤を揉みこんで、トップがふわっとなるように持ち上げながら乾かしていただくとパーマも長持ちしてセットしやすくなると思いますのでぜひお試しください。 いつでもお待ちしております、ありがとうございました!
返信日:2024年6月17日
ayuさんの口コミ
先日は娘のカット、ありがとうございました♩ とても話しやすい方で、とても良かったです! ディレクターさんにもこまめに声を掛けて頂き、 安心して過ごせるお店でした♩ 乾かす時のコツなども聞いたのですぐに 実践したいと思います! 娘は仕上がりにとても満足で、多毛でしたが 今はとても快適だと嬉しそうにしてます♡ 本当にありがとうございました( ⌯' '⌯) ̖́-
来店日:2024年6月14日
はまだ まりなさんからの返信
ayu様 先日はご来店いただき、お忙しい中口コミまでありがとうございます。 minimoの不具合で口コミが反映されておりませんでした、大変申し訳ございません。 その髪の毛の調子はいかがでしょうか? 湿気でうねりやすくなる時期がまだまだ続きますので、乾かす前にオイルをつけたりドライヤーの仕上げに冷風を当てたりするとツヤ感が持続しやすくなりますのでぜひお試しください! またいつでもお待ちしております、ありがとうございました!
返信日:2024年8月29日
しろさんの口コミ
丁寧な施術をして頂きました。とても満足です。ありがとうございます!
来店日:2024年5月12日
はまだ まりなさんからの返信
しろ様 先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミありがとうございます! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 前下がりのカットは跳ねやすくなりやすいので、後ろから前に髪を乾かしてなるべく引っ張りながらドライヤーを当てていただくとまとまりやすくなると思います! また、ミニモの仕様上メッセージが送れなくなってしまい、何度かお電話差し上げてるのですがご連絡つかない状態になってしまい大変申し訳ございません。 またご来店いただくのを心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月30日
アヤさんの口コミ
最後の仕上がりはとてもよく満足していたのですが、家に帰ってきてからシャンプーし乾かしてみると長さの違う毛がたくさんあり全体的にガタガタしていました。 美容師さんの対応はとってもよかったです。
来店日:2024年5月4日
はまだ まりなさんからの返信
あ様 本日はご来店いただき、またお忙しい中口コミまでありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございません。 ボブの場合分け目がずれるとカットのラインも変わってしまうため今後はカウンセリング、お客様のお手入れ方法をしっかりとヒアリングするのと、仕上げのラインのチェックと仕上げ鏡での確認ももっと徹底してまいります。 申し訳ございませんでした。
返信日:2024年5月4日
mkさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 違うところで赤くしてもらった時思ったより赤くならなくて、その話も1から全て聞いてくださって、写真通りに赤くしてもらいました。 接客もすごく対応が良くて、趣味や音楽の話ですごく盛り上がりました。遅い時間だったのにも関わらず髪の毛も巻いてくださって、本当に対応が良過ぎてびっくりしました! バイト先の子がすぐに髪色に気づいてくれてみんな可愛い可愛い言ってくれました♡ 本当にありがとうございました。 またぜひ予約していきたいです!
来店日:2024年4月5日来店回数:2回
はまだ まりなさんからの返信
mk様 先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミまでありがとうございます! その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? アイロンやコテでスタイリングする際は、なるべく低い温度で使っていただくとダメージによるカラーの色抜けを抑えることが出来ますのでぜひお試しください! 嬉しい報告までありがとうございます、これからスタイリングもたくさん勉強していきますのでまた任せていただけると嬉しいです。 いつでもお待ちしております、ありがとうございました!
返信日:2024年4月6日
シュガーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に施術していただきありがとうございます! またぜひよろしくお願いします。
来店日:2024年4月1日
はまだ まりなさんからの返信
よっしー様 先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミまでありがとうございます! その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? しっかり量を取らせていただきましたが、1ヶ月半ぐらいでまた長さ、重さが気になってくるかと思いますのでその時はまたご相談くださいませ。 いつでもお待ちしております、ありがとうございました!
返信日:2024年4月2日
ひさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術でした〜✨ 髪の毛もかるく綺麗にしていただき満足です。 ドライヤーやアイロンのテクニック等も教えてくださりました。
来店日:2024年3月18日
はまだ まりなさんからの返信
ひ様 先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミまでありがとうございます! その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? まだ乾燥する時期が続きますので、乾かす前やアイロンでのヘアスタイリンク後にヘアオイルをつけていただくと乾燥によるダメージから防ぐことができますのでぜひお試しください! いつでもお待ちしております、ありがとうございました!
返信日:2024年4月2日
あるみかんさんの口コミ
かなり無理を言ってしまいましたが想像以上に好みの色にしてもらえてとてもありがたかったです(*^^*) アフターケアのアドバイスも丁寧にいただいので家でも頑張ります!! とても話しやすい方でおしゃべりも楽しかったです♪♪ ありがとうございました!!
来店日:2024年3月13日
はまだ まりなさんからの返信
あるみかん様 先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます! その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? 乾かす前に保湿剤を付けてドライヤーをすると、髪の毛のダメージや色落ちを抑えることが出来ますのでぜひお試しください! いつでもお待ちしております、ありがとうございました!
返信日:2024年3月14日
おもちさんの口コミ
営業後の遅い時間でしたが本当に丁寧に施術していただきました。 はまださんは話しやすくてとても楽しく過ごせました。 希望していた通りの仕上がりになって本当に嬉しかったです! また機会があれば是非お願いをしたいと思います。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年2月28日
はまだ まりなさんからの返信
おもち様 先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます! 営業後のお時間からのご案内でしたが、日にち変更にも対応していただき感謝しております。 いつでもお待ちしております、ありがとうございました!
返信日:2024年2月29日
- 1