40%以上オフ!ミニモSALE
Alley Market 草野 奈扇

本蓮沼駅4分 / 板橋本町駅14分 / 志村坂上駅17分

草野 奈扇の口コミ

• natsumiさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました!
    先輩の方に確認してもらいながら、私の意見もきちんと聞いてくれて細かく調整していただきました!セットの仕方も丁寧に教えてくださり、感謝しかないです🙌 また、初めてシャンプーのときにホットタオルを使用したのですが気持ち良かったです!
    今回はありがとうございました!!またよろしくお願いします!

• 恵理香さんの口コミ

とても満足のいくカット&カラーでした😊👍長い時間ありがとうございました☺🙏またやって頂きたいと思います😊強いて言うならもう少し笑顔があったらなーと………。頑張って下さい💪🔥

草野 奈扇さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    練習また頑張りますのでまた、来てください!

返信日:2022年10月25日
  • kinakoさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪の毛もまっすぐサラサラになりました。2日経ちましたが、朝のヘアアイロンの手間がなくなり快適に過ごせています。
    なるべく長く持つようにお手入れしたいと思います。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• あいなさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!ありがとうございました😊

• まなさんの口コミ

丁寧にカットとカラーをしていただけて、とても気に入りました!

• mayumiさんの口コミ

素敵な色にしていただき満足です😊

• DUYENさんの口コミ

草野 奈扇さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年10月28日
  • ゆめさんの口コミ

初ハイライトだったので最初不安でしたが、オンカラー後の色がほんとに好きな色になってよかったです。色々決めるの迷っちゃってごめんなさい!!ありがとうございました。

草野 奈扇さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    初ハイライト気に入っていただけたみたいでよかったです🥺❤色落ちも可愛いカラーになると思いますので楽しんでください❀.*・゚

返信日:2020年2月27日

予約時、メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
    色も相談にのってくださり、素敵な髪色にしていただきました。
    口コミ投稿が遅れ申し訳ありません。ありがとうございました!

草野 奈扇さんからの返信

こちらこそありがとうございました。

気に入っていただいたみたいでよかったです🥺❤
    4月から頑張ってください!

返信日:2020年2月5日
  • yuさんの口コミ

私がお店の場所を間違えてしまい少し遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただきどうもありがとうございました!!私の希望通りの色にしてもらえて本当に嬉しいです!!年も近く、とても話しやすくて良かったです!施術中も丁寧で、行って良かったって思えました^_^
    ダブルカラーのピンク色、とても気に入ってます!大満足です☆
    ありがとうございました!!!!

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alley Market付近の駅の美容室・美容院を探す