5.0男性 / 20代前半
伸びっぱなしの髪を整えてくださってありがとうございました。
始め髪型の構想は漠然としていたのですが、合間合間に丁寧に相談していただいて満足のいく髪型になりました。
また行きたいです!
先日はありがとうございました!
周りのみんなからも好評で、バイトの規定も大丈夫そうです☺
1週間経って、色落ちが綺麗で近いうちにまたお願いしようと思います!
私はかなり広がりやすく、ボブにするのが少し抵抗があったのですが、丁寧になりたいイメージを聞いて下さり時間をかけて髪をすいていただきました、、!
本当に満足のいく仕上がりでボブでこんなに気に入ったのすごく久しぶりってくらいです!ぜひまた行きます💞
本当にありがとうございました!!
とっても心地良かったです!
青髪生活楽しみます🦕🐋🪡🧊🗽🛁
前回同様とても丁寧に施術していただきました。
すごく満足しています。
何度もわがままに応えていただきありがたかったです☺️満足です。
先日はヘアカットをしていただきありがとうございました!作業も丁寧で髪の相談もしてもらいました。また行きたいです。
私の髪の悩み、要望をいろいろ踏まえて、期待以上の仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいです。
急だったのにも関わらず、理想以上に綺麗に染めていただきました!とても丁寧で感謝です🙇🏻♀️
ありがとうございました🫶🏻💖
とても丁寧に対応していただき、満足いく仕上がりでした!
ありがとうございました🎶
理想通りのカラーで大満足な上、とても居心地が良かったです!ありがとうございました(^^)
ざっくりとしたオーダーでも丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の色味にしていただけました。お話しするのもすっごく楽しかったです!^^❤︎またぜひ伺いたいです❤︎
カラーの相談に気軽に乗ってくれたりベッドマッサージも気持ちよかったです🙋♀️!有難うございました💕
茶色以外の色を初めてカラーしてもらいました!
何度も確認してもらって好みの色になりました🥰🥰✨
素敵な色にしていただけて嬉しかったです(T_T)お話も楽しかったです!(。・・。)
また次回も染めてもらいたいです🥺🥺ありがとうございました〜💘💘
色やトリートメントなど相談に乗って下さった上に、説明も丁寧で分かりやすく、とても安心致しました!
すっごく素敵でつるつるな髪にしてくださいました(*´ー`*)
また行きます!
理想のカラーにして頂きありがとうございました😭
またお願いします!
臨機応変に動いていただき助かりました。
たくさんお話もでき、就活頑張れそうです!
カラーも上手で満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
臨月で伺ったのもあり、細かいところにも気を遣っていただいて気持ちよく過ごせました。
またお願いしたいなと思える方でした♡
素敵な髪色と接客ありがとうございました😊