先日はありがとうございました。
色味なども一緒に考えてくださって、今までで一番お気に入りのネイルです💕
お話もとても楽しくて、素敵な時間でした✨
フレンチのラインも多少がたつきがありました。また施術3日後ジェルが剥げました。安くはないお値段だったので悲しいです😢
丁寧な施術で大満足です💯
プライベート空間♥︎完全個室♡ノンサンディングジェル♡パラジェル変更可♡ ネイルモデル募集💚当日OK💚すぐ予約からお願い致します💚リピーター様もOK💚大倉山駅徒歩3分♡カラー・デザイン豊富♡
ご覧頂きありがとうございます!
大倉山駅から徒歩3分
技術向上の為モデル募集😊😊😊
ネイルモデルという事をご了承して頂ける方のみご予約お願い致します。
※webからのご予約お断りしています!
すぐ予約からご予約頂いてもキャンセルさせて頂きますのでご了承くださいm(_ _)m【お客様キャンセル】
アプリからのご予約でお願い致します!
特別価格でご案内です♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
ご予約は、【すぐ予約】からお願い致します。
※オフの有無、亀裂、長さ出し等ご予約の後に必ず教えてください。
ジェル検定・ネイル検定・衛生管理士の資格保持者です。
※お客様のお爪に合わせてベースジェル変えていきます。
・BIO
・Calgel
・SunshineBaby
・GELGRAPH
・Grace Gel
・RayGel
・TRINA
使用しています。
・丁寧なドライケア込
※お写真を必ず撮らせて頂きますので、お写真可能な方のみお願い致します!
《HAND GEL》
☆シンプル定額コース☆
ベースデザイン
ラメグラデーション・カラーグラデーション・ワンカラー・ストレートフレンチ・ななめフレンチ
(カラーはお好きなカラー選べます)
選べるアート2本付き!!
☆定額デザインコース☆
250種類以上から選べます。
華やか系・可愛い系・クール系色々あります。
カラー変更可能です。
☆オーダーデザインコース☆
デザインにより、金額前後します。
ご予約確定後、お写真必ず事前に送ってください。
パーツ・カラーなどこちらにあるもののみでのご案内になってしまうため、お受け出来ないデザインもございます。
ご了承くださいませ。
《FOOT NAIL》
☆ワンカラーorラメグラデーション アートなし☆
(カラー1色のみ選べます)
☆シンプル定額コース☆
ワンカラーorラメグラデーション(カラー2色まで選べます)
親指選べるアート付き!!
☆オーダーデザインコース☆
デザインにより、金額前後します。
ご予約確定後、お写真必ず事前に送ってください。
ご了承くださいませ。
《オプション》
・亀裂補修 1本440円
・長さ出し アクリル 1本660円 long 1本770円~
・長さ出し ジェル 1本770円
※亀裂、長さ出しの本数により、お時間ご変更またはお日にち変更させて頂く可能性ございます。
・アクリルオフ 1本220円
※プライベートサロンのため
トイレの貸出しておりません。
※確実なお日にちでのご予約お願い致します。
東横線 大倉山駅から徒歩3分
ネイルモデル募集です♡