ルーツカラー/ デザインカラー/井川の口コミ

eさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りのカラーにしていただきました! お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです!
来店日:2022年9月4日
ルーツカラー/ デザインカラー/井川さんからの返信
kae様、ご来店ありがとうございました。 カラーはブルーブラックで 透明感のあるワンカラーにさせていただきました! トリートメントも是非定期的にやってみてください‼︎ お話もとても楽しくこちらとしても過ごしやすい楽しい時間をありがとうございました。 是非また機会があればご来店お待ちしております☺︎
返信日:2022年9月8日
まみさんの口コミ
白髪染めとトリートメントをお願いしました! カラーのことも細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです! カラーの仕上がりも満足です! また機会があればお願いたいです!
来店日:2022年8月28日
®️さんの口コミ
白髪染めカラーとトリートメントをお願いしました。 とても丁寧で親切な対応でした。 思ったより時間がかからず、綺麗に染まり、大満足しています。トリートメントもやって良かったです。 また次回もお願い出来ればと思います。
来店日:2022年8月6日
ルーツカラー/ デザインカラー/井川さんからの返信
N様 ご来店ありがとうございました。 満足いただけてとても 嬉しいです! 機会があればぜひご来店ください‼︎ ありがとうございました。
返信日:2022年8月8日
とても丁寧にわかりやすくカラーの色味を教えていただきました。 接客も丁寧で楽しくすごせました。 綺麗に染まって大満足です。 ありがとうございました◡̈
来店日:2022年7月21日
ルーツカラー/ デザインカラー/井川さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しいです‼︎ 是非またお越しください☺︎
返信日:2022年7月28日
- 1