ダメージ軽減リタッチ 無料🌻mihoの掲載
ダメージ軽減リタッチ 無料🌻mihoのプロフィール画像

PLACE IN THE SUN ダメージ軽減リタッチ 無料🌻miho

表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

ダメージ軽減リタッチ 無料🌻mihoのメニュー

ダメージ軽減リタッチ 無料🌻mihoのフォト

ダメージ軽減リタッチ 無料🌻mihoの口コミ

• やーしゅさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    特殊なリタッチカラーだったのですが、とても綺麗に染めていただき、従来のリタッチよりも根本が伸びても分かりづらいとのことで、2ヶ月後も楽しみです。
    ミニモでの連絡もとても丁寧で安心できました!
    今日はありがとうございました!

• sayakaさんの口コミ

やり取りも施術もとてもスムーズでした

• ぽむさんの口コミ

髪の毛の状態を踏まえ、きれいに染めていただきました✨
    ミニモでのやりとりも接客も、とても丁寧でした☺

ダメージ軽減リタッチ 無料🌻mihoのアピールポイント

ハイライトでのオシャレ染めリタッチ完全無料🧡木曜日&土曜日の営業後1名限定!前回染めてから3ヶ月以上経っている方🌷仕上がり7〜10レベル✨掲載内容、メニュー詳細をご覧の上ご予約お願い致します🙏

伸びている根本のみをハイライトでぼかしていく染め方です🌸あまり美容室に行く時間がない方や、頻繁に染めない方、地肌の弱い方におすすめの染め方ですっ♫

◎日時
木曜日&土曜日(営業後)
(営業状況により時間は相談で決めさせていただきます🙇‍♀️なるべく希望にはお応え致します🙇‍♀️)
だいたい18時〜19時半頃の間でご案内になり、2時間半程度お時間をいただいております。

営業の予約状況によりお時間が前後する場合がございます。余裕を持ってご予約頂けると幸いです。
ご了承お願いいたします。

◎施術内容
カウンセリングを行い色を決めていきます🌸スタイルや長さは問わず、根本の伸びた部分を筋状に染めていきます!

募集内容は3cm以上根元が伸びていれば理想でして、現在7から10レベルの方🌷仕上がりも同じく7から10レベルで、基本的にはレベルは変えない染め方です。
もしくはバージン毛でも可能です☺️

ブリーチではありません。

日程などはご予約確定後にご相談して決めさせていただきます。

◎予約確定後、当日
ご相談して日程を決めさせていただきます。
所要時間は髪の長さにもよりますが、2時間半ほどになります。

◎何かご不明な点などありましたらお気軽にメッセージいただけると幸いです。

コロナ対策として、マスク着用(自由)、店内の消毒、また営業後でのご案内になりますので人が密集することはございません。

最後まで読んでいただきありがとうございました!
大変な時期ではありますが是非一度髪色を綺麗にさせてもらえたら嬉しいです☺️

ダメージ軽減リタッチ 無料🌻mihoのプロフィール

こんにちは🌻mihoです。
只今オシャレ染めの地肌につかない塗り方で、ハイライトのように筋状に染めていく方法の伸びて来た部分を染めるリタッチ練習モデルを募集しています✨前回染めてから3ヶ月程度経っている方が対象です!
丁寧な接客と技術を大切にしています🧡
髪のお悩みもぜひとも相談してください😌

カラー専門店で働いていたので アシスタントですが、6年の経験があります♫
音楽+aiko

PLACE IN THE SUNの詳細情報

PLACE  IN THE SUNの内観・外観1

PLACE  IN THE SUNの内観・外観2

PLACE  IN THE SUNの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-45-11 杉本ビル1F (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

表参道から徒歩7分 明治神宮前から徒歩10分 原宿から徒歩15分

表参道駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

PLACE IN THE SUN付近の駅の美容室・美容院を探す