カット&パーマ無料 募集🌻miho✨の掲載
カット&パーマ無料 募集🌻miho✨のプロフィール画像

PLACE IN THE SUN カット&パーマ無料 募集🌻miho✨

表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

カット&パーマ無料 募集🌻miho✨のメニュー

カット&パーマ無料 募集🌻miho✨のフォト

カット&パーマ無料 募集🌻miho✨の口コミ

• ksさんの口コミ

予約の時からメールのやりとりでイメージなどのすり合わせをさせてもらったおかげでスムーズに施術いただきました。
    ありがとうございました✨️

• まささんの口コミ

とっても素敵な美容院でした。オーナーさんの優しくあたたかい人柄が、スタッフの方々に拡がっているような印象を受けました。カットとパーマはベテランのオーナーにやっていただいたのでもちろん良かったです。モデルはブローのモデルでしたが、丁寧にしていただきました。友人知人に「あそこの美容院知ってる?」「いいお店よね」と話したくなるようなお店で30年続いてる理由がわかりました。

• よしさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき満足です!
    ありがとうございました💫

カット&パーマ無料 募集🌻miho✨のアピールポイント

大人気メニュー🧡残りわずか✨9月28日(土)18時頃🙆‍♀️10月5日(土)⭕️カット&パーマ&極上トリートメント✨3メニュー完全無料☺️🌟早い者勝ち🌷掲載内容をご覧の上ご予約お願いします🙏

◎施術内容
只今、ショートかミディアム(肩下、鎖骨くらい)のカット&ワンカール程度のパーマをかけさせてくれて(これらは先輩が無料で施術してくれます)、当日2回ほどブローの練習をさせてくれる人を募集しています😌
4000円相当のトリートメントも無料サービスいたします✨

カットしたくないけどパーマだけしたい方や、パーマしたくないけどカットだけしたい人や、トリートメントだけしてほしい方も、1度ご相談ください☺️🫶

◎日時
練習会が木曜日か土曜日の営業後(18時か19時頃からご案内)なので、日にちやお時間に融通のきくかたのみの募集にはなってしまいますが…都合の合う方にぜひ練習のご協力よろしくお願い致します🧡
(営業状況により時間は相談で決めさせていただきます🙇‍♀️なるべく希望にはお応え致します🙇‍♀️)

営業の予約状況によりお時間が前後する場合がございます🙏余裕を持ってご予約頂けると幸いです🌷
ご了承お願いいたします😌

◎予約確定後
ご相談して日程を決めさせていただきます。
所要時間は髪の長さにもよりますが、3時間ほどになります。

◎何かご不明な点などありましたらお気軽にメッセージいただけると幸いです。

コロナ対策として、マスク着用(自由)、店内の消毒、また営業後でのご案内になりますので人が密集することはございません。

最後まで読んでいただきありがとうございました!
是非一度髪色を綺麗にさせてもらえたら嬉しいです☺️

カット&パーマ無料 募集🌻miho✨のプロフィール

こんにちは🌻mihoです。
只今、ショートかミディアム(肩くらい)のカット&ワンカール程度のパーマをかけさせてくれて(これらは先輩が無料で施術してくれます)、当日ブローの練習をさせてくれる人を募集しています😌✨

丁寧な接客と技術を大切にしています🌷
髪のお悩みもぜひとも相談してください😌

ショートかミディアム(肩くらい)のカット&ワンカール程度のパーマをかけさせてくれて(これらは先輩が無料で施術してくれます)、当日2回ほどブローの練習をさせてくれる人を募集しています😌4000円相当のトリートメントも無料サービスします✨
音楽+aiko

PLACE IN THE SUNの詳細情報

PLACE  IN THE SUNの内観・外観1

PLACE  IN THE SUNの内観・外観2

PLACE  IN THE SUNの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-45-11 杉本ビル1F (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

表参道から徒歩7分 明治神宮前から徒歩10分 原宿から徒歩15分

表参道駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

PLACE IN THE SUN付近の駅の美容室・美容院を探す