髪色を悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださったり提案してくださりました。カラーも綺麗に入り、トリートメントでサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました✨丁寧にカウンセリングやカラーもしっかり綺麗に染まって大満足です😊ありがとうございました✨また宜しくお願い致します🙇♀️
本日はありがとうございました!
薬剤が染みてヒリヒリしてしまったのですが、丁寧に気遣っていただきなんとか大丈夫でした!
またよろしくお願いします。
たくさんかわいいって言ってもらえて、話すのも楽しくて初めてのオンカラーで緊張してたけどすごくよかったです🥹🥹🥹
とても丁寧に、可愛くしてもらえて大満足です😊
暗髪歴があるにも関わらず、丁寧に対応していただき
すごく可愛い色にしてくださいました!!
ミニモでのやりとりから当日の接客まで丁寧で居心地の良い対応でした。髪色の相談にも丁寧に答えていただいたので不安なく色を決めることができました。仕上がりも満足です!
お店の雰囲気も良かったです。
とても可愛くて大満足です꜀(^. .^꜀ )꜆੭
カラーでお願いしました。
染めて欲しいカラーにするとどんな発色になるかなど予約段階で先に軽く説明頂き改めて来店した際実際の状態を見て説明してくださり、とても丁寧なヒアリングだなと思いました。
またお願いしたいと思います。
丁寧なやりとりと施術で、とても落ち着きました!シャンプーもとても気持ちよく、理想のカラーにしていただきました😭
2回目の来店でしたが、とても可愛くしてもらえたのでまた行きたいと思います!
事前カウンセリング、当日のヒアリング、と段階を踏んで考えてくださいました。
施術も丁寧でツヤツヤな髪になりました。
すごく気持ちのいい対応でした。
カラーの希望を予約後のメッセージで事前に聞いてくださり、来店後も終始丁寧な対応に安心致しました。
カラーも思い通りの綺麗な色に染めて頂き、心地よい空間でリラックスできたのでありがとうございました。
少し遠方にはなりますが、担当していただいて良かったです、またの機会にお願い致します♬
事前の相談に加えてお店でもカラーチャートを見せながら丁寧に色味を説明して下さったためとても満足出来ました!ありがとうございました
とても良かったのでまた利用したいです!!
前も良かったので
またお願いしました
綺麗な色に染まり
気に入りました
これからもお願いしたいです
頑張ってくださいね
ミニモでの事前のやり取りからカウセリング、施術等、とても丁寧で仕上がりにも満足しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ色が可愛くて、出かけるのが楽しみです!!
ありがとうございました★
カウンセリングが丁寧でとても居心地が良かったです!
前回の色が今回したい色と真逆のカラーだったので難しい注文をしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングをして下さりありがとうございました☺️✨
赤みが消えて嬉しいです!気に入りました😍