maho .の口コミ

しょこらさんの口コミ
難しいワンカラーの色をムラなく塗っていただき、甘皮の処理なども丁寧で、仕上がりにとても満足しております!可愛く仕上げていただきありがとうございました。 お店も綺麗で、楽しい展示もあり、テンションが上がりました。ありがとうございました。
来店日:2025年8月21日
maho .さんからの返信
先日はモデル様としての施術にご協力いただきありがとうございました! たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます😭♡ お話も楽しかったです🗣️🎀 来月はグラデーション、フレンチになるのでもしご興味ありましたらご予約お待ちしております🎊
返信日:2025年8月24日
かりbとさんの口コミ
丁寧で一生懸命なご対応をいただきました。アットホームでリラックスして過ごせました。指導役の先輩も優しく丁寧で、スタッフのことを大切にされている素敵なサロンだと感じました。また機会がございましたらお願いできたらうれしいです。
来店日:2025年8月16日
maho .さんからの返信
先日はモデル様としての施術にご協力いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ 来月はグラデーション、フレンチになるのでもしご興味ありましたらご予約お待ちしております🎊
返信日:2025年8月24日
TTさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。対応もすごく良くて、ゆったりと(うとうとしてしまうくらいw)施術をうけられました。大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年8月13日
maho .さんからの返信
先日はモデル様としての施術にご協力いただきありがとうございました! リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☺️♡ 来月はグラデーションメニューになるのでもしご興味ありましたらご予約お待ちしております🎊
返信日:2025年8月15日
ウェノさんの口コミ
可愛く仕上げてもらいました、ありがとうございました!☺️
来店日:2025年8月5日
maho .さんからの返信
先日はモデル様としての施術にご協力いただきありがとうございました😿 来月はグラデーションメニューになるのでもしご興味ありましたらご予約お待ちしております🎀
返信日:2025年8月15日
- 1