AmmyAmmy SAKURA ♡

メニュー・料金
- 5/6 (水)
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
3.5

yumemizukiさんの口コミ
30代前半
とても丁寧に対応いただきました。 ただ、ヤスリ(ローラー?)が肌にあたり、 皮が剥がれたのにも関わらず、雑に扱われて終わってしまったのが悲しかったです。 また、モデルだから時間がかかっても当たり前 という雰囲気が店全体にあり、所要時間よりも大幅に遅れているのに、更に待たされそうになったのも残念でした。 所要時間90分という表示に合わせて来ているので、 それ以上の時間がかかりそうであればその様に表示いただきたいです。
来店日:2026年5月4日
Ammy SAKURA ♡さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お肌への配慮や対応が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 また、お時間につきましてもご案内と実際の施術時間に差があり、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫びいたします。 今後は施術時間の見直しとご案内の改善を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月4日
あんちゃんさんの口コミ
本日はご対応頂きありがとうございました😊 二人体制で初めてでしたが、時短になり、仕上げも丁寧に全部して頂き良かったです!!また色々な色で遊びたいと思いました笑 ありがとうございました♪
来店日:2026年4月27日
arさんの口コミ
片手ずつで2人がかりの施術は初めてで少し戸惑いましたが、時間も早く仕上がりも良かったです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2026年4月14日
アピールポイント
シンプルネイルならお任せ下さい💅
すぐ予約OK✨️ 全メニュージェルオフ込の価格になります♪ お休みの日は返信が遅くなる場合がございます🙇♀️
プロフィール
- JNEC3級