asunoha婦人科足つぼサロン asunoha

メニュー・料金
- 7/9 (木)
- 7/12 (日)
- 7/15 (水)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌿看護師歴20年以上。婦人科足つぼ専門サロン。生理痛・PMS・生理不順・冷え・むくみなど女性特有のお悩みに寄り添います。
🌿minimo限定 モニター募集中🌿 通常8,300円 ▶︎ 6,300円✨ ※口コミ・足裏写真にご協力いただける方限定です。 ⸻ ■こんなお悩みありませんか? ・生理痛 ・PMS(イライラ・頭痛・眠気・食欲の変化など) ・生理不順 ・冷え・むくみ ・疲れが取れない ・自律神経の乱れ ・更年期前の不調 ⸻ ■サロンについて 看護師歴20年以上の経験を活かし、女性のお悩みに寄り添う婦人科ケア足つぼサロンです🌿 足裏の反射区を確認しながら、お身体の状態に合わせて施術を行います。 足つぼ・オイルトリートメント・クレイ足湯を組み合わせ、巡りを整え、毎月を少しでも心地よく過ごせる身体づくりをお手伝いします🌿 通常¥8,300のコースがminimo限定で¥6,300に✨️ 同じくモニター募集にて、婦人科足つぼベーシックコースもminimo限定価格となっております✨️ ■サービスの内容 婦人科ケアに特化した足つぼを中心に、お身体の状態に合わせてオイルトリートメントを組み合わせて施術いたします。 足裏の反射区を刺激しながら、血流や巡りを整え、女性特有のお悩みにアプローチします。 コースにより施術時間は異なります。 「施術時間+30分ほどお時間をいただいております」 ■当日の流れ 足湯+カウンセリング▶︎婦人科足つぼ+膝下までのオイルマッサージ▶︎アフターケア(お体の状態とセルフケアアドバイス)
プロフィール
20年以上看護師として多くの女性の不調と向き合ってきました。 生理痛・PMS・生理不順・冷えなど、女性特有のお悩みに寄り添います🌿 私自身も婦人科足つぼで10年来の生理痛や頭痛、生理前のイライラが改善。 頑張る女性に婦人科足つぼを体感して欲しいと思っています🌸
- ふくらはぎ・足裏
- 生理痛・PMS・生理不順・更年期前の不調などのお悩みに。 足裏から身体の状態を確認し、一人ひとりに合わせて丁寧に施術いたします🌿
- 看護師20年以上、婦人科足つぼセラピスト