eyelist💕 さち🌷の掲載
梅田茶屋町研修所 eyelist💕 さち🌷

eyelist💕 さち🌷の口コミ

4.1

• ちーーーーさんの口コミ

92本しかつけられなかったけど、ぱっちりになったし、担当者は対応良くて、寝てしまいました!。
    一人で見る動画の注意事項が長くて、施術まで30分かかるのが残念でしたが、ほぼ満足です。ありがとうございました

• ゆなさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししながらやっていただいてとてもかわいいまつげにしていただけて大満足です!!

• tさんの口コミ

メッセージの返信がなく不安でしたが、実際に行ってみるととても丁寧で対応が良かったです!!
    施行中の痛みも全くなく仕上がりも満足です!
    また是非利用させていただきたいです!!

• ぴさんの口コミ

接客は素晴らしいが次の日には抜けた、、、

• りさんの口コミ

とても丁寧な接客&施術をしていただきました。ありがとうございました!

• mnさんの口コミ

20代前半

無料モデルなのである程度のことは許容するつもりで行きましたが仕上がりはバラツキがひどく非常に手入れがしづらいです。
    まぶたにピンセットを強く押し当てられピンセットが軽く眼球に当たることも。他のお客の対応があったのかテープが目に入って涙が出るほど痛い中席を離れ身動きもとれず放置。挙げ句の果てに指導者は素人が見てもわかるような雑な仕上がりに「綺麗にエクステつけられていますので」と。指導者のチェック、修正も自まつ毛を強く引っ張られ痛く非常に残念でした。

• みわまるさんの口コミ

とても良かったです。
    研修生の方が施術してくださり、その後トレーナーの方が指導と手直ししてくださります。
    新人とは思えないくらいきめ細やかな対応と、トレーナーの方も的確な指導に感動しました🥺普通の店舗より親切かも?💗と思うぐらいです✨緊張されてる感じはされますが、落ち着いて対応してくだりましたし、頑張ってる感じが伝わるので応援したくなります🫣頑張って下さい✨

• meeさんの口コミ

接客は最高によかったです☺️技術はすいませんがちょっと...でした😭じまつ毛が4本も抜けてマツエクとれました。残念です、本数も少なかったです😭

• honeyさんの口コミ

当日からポロポロとれてきて1週間たたずで半分近くとれてしまっているのが残念です

• Jさんの口コミ

説明上手で綺麗に仕上げくれました❤️

時間は余裕でオーバー、施術中何度も席を立ち、他のお客様と同時施術してるのか?くらい謎な接客でした。
    仕上がりはもちろん不満で、本数は予約時の半分ほどの本数での仕上がりでした。数も数えられないのか?と思いました。2度と行きません。無料でもなんの魅力もない店でした

• megumoon19さんの口コミ

最初のお出迎えから笑顔で丁寧な接客でした!
    施術も研修生とは思えないくらい、丁寧で
    仕上がりも満足!
    最後のテープ剥がす時、ゆっくりそっと剥がして
    くれて、皮膚の負担を考えた対応に感銘しました。
    バッチリです!
    10月独り立ちした際には、行きますね!

• ますこさんの口コミ

丁寧に説明をして下さったので思い通りな仕上がりになり大満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました!

とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました。
    仕上がりも満足です。

• やまかわさんの口コミ

2度と行きません

• スヌーピーさんの口コミ

デザインもすごく良くて手際もよく満足です。ありがとうございます

いつも丁寧な接客と理想通りの仕上がりで満足です。

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    また行きたいです。

• あやさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。ミニモでのやりとりはしてないので、星3つにさせていただきました、一日経ち一本一本抜けてはきていますが比較的しっかりついていて、形も綺麗です。施術中も痛くないし、声掛けも優しくて良かったです。

• 🙂‍↕️さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す