PLAIN 赤塚の掲載

• マツエクが好評

PLAIN 赤塚の口コミ

• ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

ほんとにこの価格でいいのですか?!ってくらいばっちり上げていただきました! 最後にメッセージ付きのカードもくださって、すごく温かな方なんだなぁとほっこりしました🥰ありがとうございました♪

来店日:2024年5月28日

PLAIN 赤塚さんからの返信

ぴの様 本日はご来店誠にありがとうございました。 この度は口コミの投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います(◜ᴗ◝ ) またご機会がありましたらよろしくお願い致します。 ご来店心よりお待ちしております。 PLAIN 赤塚

返信日:2025年4月25日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

丁寧で、とってもリフレッシュさせて頂き、目元もぱっちりになり、嬉しいです。、 また機会かあったら、お願いします

来店日:2024年5月26日

PLAIN 赤塚さんからの返信

みえ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 この度は口コミの投稿ありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しく思います(◜ᴗ◝ ) またご機会がありましたらよろしくお願い致します。 ご来店心よりお待ちしております。 PLAIN 赤塚

返信日:2024年5月28日
  • Y.Kのプロフィール画像

Y.Kさんの口コミ

とても素早く仕上げて頂いたので、予定時間より大幅に早く終わりました!仕上がりも綺麗でした☆ これからも頑張って下さい!

ケアパーマ【C.F.L】(傷みを軽減させながらカールの持ちをよくするリッチケアトリートメント&高濃度トリートメント付き) ¥1,100

来店日:2024年5月25日
  • おりだのプロフィール画像

おりださんの口コミ

とても可愛く、丁寧に施術していただきました! メッセージも嬉しかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2024年5月25日

PLAIN 赤塚さんからの返信

おりだ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 この度は口コミの投稿ありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております(◜ᴗ◝ ) PLAIN 赤塚

返信日:2024年5月26日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました。 また機会がありましたらお願いいたします!

来店日:2024年5月24日

PLAIN 赤塚さんからの返信

森様 先日はご来店誠にありがとうございました。 この度は口コミの投稿ありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しく思います( ^ᵕ^) またのご来店心よりお待ちしております。 PLAIN 赤塚

返信日:2024年5月24日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、期待以上の仕上がりでした。 施術中もその都度声をかけて頂き安心できました。また、帰りにメッセージカードも頂き人柄の良さが感じられ、心が暖かくなりました。

来店日:2024年5月23日

PLAIN 赤塚さんからの返信

ひろこ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 この度は口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*) PLAIN 赤塚

返信日:2024年5月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にしていただきました。綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございます!

来店日:2024年5月14日

PLAIN 赤塚さんからの返信

り様 先日はご来店誠にありがとうございました。 この度は口コミの投稿ありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 PLAIN 赤塚

返信日:2024年5月18日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした✨私のイメージどおりの仕上がりで大満足です😊こちらの不手際にも嫌な顔ひとつせず対応してくださってありがとうございました💦 またぜひお願いしたいです☺️

来店日:2024年5月14日

PLAIN 赤塚さんからの返信

もえ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 この度は口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います( ^ᵕ^) またのご来店心よりお待ちしております。 PLAIN 赤塚

返信日:2024年5月23日

PLAINの詳細情報