Ayano アヤノの口コミ

Rさんの口コミ
遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応して下さりました。今まで色々なサロンに行ってきましたが、1番笑顔が素敵で安心出来る方だなと感じました! 仕上がりも綺麗で満足です! 遅刻してしまい申し訳ありませんでした。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月6日
Ayano アヤノさんからの返信
R様 この度はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* お仕上がり、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ̥_ ̫ _ ̥^) またのご来店心よりお待ちしております!𓂃 𓈒𓏸*
返信日:2025年1月8日
PIさんの口コミ
遅刻して行ってしまってすみませんでした。 遅れてしまいましたが、施術はとても丁寧で全く痛みもなく、仕上がりも良かったです また宜しくお願いします
来店日:2024年12月30日
Ayano アヤノさんからの返信
PI様 この度は年末のお忙しい中ご来店ありがとうございます(^ ̥_ ̫ _ ̥^) 施術と仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます!コーティング剤やマスカラで束感を作ると可愛いのでおすすめです𐔌՞・·・՞𐦯 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年3月16日
kayoさんの口コミ
昨日はありがとうございました。とても綺麗に上げていただき大満足です。 優しい話し方で笑顔で対応してくださり、またぜひお願いしたいと思いました。
来店日:2024年12月27日
Ayano アヤノさんからの返信
かよ様 この度はご来店ありがとうございました☆.。.:*・ 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!! お客様に反ったデザインのオススメ、丁寧なカウンセリング心掛けております・.。*・.。* パッチリめのカールとてもお似合いでした︎︎ෆ.*・゚ 他にも可愛いデザインございますので、是非お試し下さい! またのご来店お待ちしております<(_ _)>
返信日:2025年1月5日
花さんの口コミ
凄く接客が丁寧で笑顔が素敵でした!施術も丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年12月26日
Ayano アヤノさんからの返信
花様 この度はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 接客や施術面を褒めて頂き大変嬉しいです!^^☆ 他にも可愛いデザインありますので、是非お試し下さい𓂃 𓈒𓏸*꒱ またのご来店お待ちしております☾︎*͛ ͙͛
返信日:2024年12月28日
きれいにまつ毛上げていただきありがとうございます! 素早く丁寧で、とても心地よい時間でした またよろしくお願いします😊
来店日:2024年12月25日
Ayano アヤノさんからの返信
麻里様 この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 満足していただいて大変嬉しい気持ちでいっぱいです𓂃 𓈒𓏸* 4〜6週間、1ヶ月〜1ヶ月半の周期でかけていただくと綺麗な状態を保てるのでオススメです( ˶˙˙˶) またのご来店お待ちしております(•ᵕᴗᵕ•)
返信日:2024年12月28日
- 1