5.0女性
カラーも巻き髪もお気に入りのスタイルにしていただきました。個室で、ゆったりできてよかったです。また行きたいと思います。
スッキリショートになって
友達からも大好評でした👯♀️
ありがとうございます︎ ︎☺︎♡
今までに行ったことのある美容室とは違って、完全にマンツーマンで接してくださるので、あんまりたくさんの人と話すことが得意では無いわたしからしたらとてもありがたかったです( ; _ ; )
haru.さんはお話しやすくて、あっというまの時間でした!
これからぜひ通わせていただきたいです🫶🏻
伸ばしっぱなしだった髪をスッキリ軽くしていただいて大満足です!
個室だったので周りを気にすることなく過ごせました。
お話や対応も丁寧でとても良かったです。
またぜひお願いしたいなと思います。
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
今後のスタイリングの参考にしたいので、
最後に撮った写真を頂ければ嬉しいです
今回もありがとうございました✨
私のざっくりしたオーダーを汲み取って下さり
とても素敵に仕上げて貰いました。
大満足です!またお願いします🥰
カラーのみの予約で来店し、当日にカットを追加希望したのにも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました!
久しぶりの暗めカラーで新鮮な気持ちです!
伸ばし途中の髪型も、カットのおかげでスッキリしましたヽ(´▽`)ノ
久しぶりに行かせていただきました!
今回もさらさらにしてくださりありがとうございました😊
またよろしくお願いいたします🤲
めちゃめちゃ良き色に染めてもらいました!!
傷みまくった髪の毛もトリートメントで綺麗にしてもらえました!
先日はカットありがとうございました!
思い通りの髪型でセットも簡単にできそうです!☺️
切り終わってセットしてもらってる時に思わず可愛いと声が出てしまったくらい満足です🙇♂️
そして色々お話も聞いて貰ってしまいましたがとても居心地のよい時間でした🥺
またそちらに行く予定があったら予約したいと思います✨
ありがとうございました🫣
とても丁寧な接客で好印象でした。
仕上がりも大満足です。
本日はありがとうございました!
思い通りの髪型にカットしてもらえて、カラーもちょっと難しい注文だったかもしれないですが、一緒に考えてくれて嬉しかったです。ヘアセットのコツもありがとうございます😄
今まで行った美容室の中で1番想像通りで満足出来る仕上がりでした!
是非、またお願いしたいと思います😊
妹共々、お世話になりました、ありがとうございます!😌
先日はありがとうございました☺︎
髪型も決まっていないまま来店したのですが相談しながらカットしていただき、とても感謝しています!!
また周りから好評でお任せしてよかったです!
次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!
先日はカットとトリートメント
ありがとうございました🙇🏻♂️
いつも毛量に悩んでいたので
スッキリできて嬉しかったですし
素敵な髪型にしていただけました☺︎
就活が終わったら染めたいので
ぜひここでお願いしたいです!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
とても満足です!
また利用したいと思います✨
希望の髪型施術していただき誠にありがとうございます。大満足です!店の雰囲気も大好きです。美容師の皆様情熱を持て頑張っております。
シャンプーのときにミストがあってとてもリラックスできました!
カラーも満足です!
本日はありがとうございました!
ブローやスタイリングも素敵にしていただきました。
次回はカットもお願いしようかなあと思いました。
また、二階にもお店があるとおっしゃっていたので、そちらも気になりました。
またよろしくお願いします!
丁寧に希望のスタイルをヒアリングしてくださり安心しました。
とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。
お洋服がディスプレイされていたので美容院と思わず
素通りしてしまいましたが、駅からはわかりやすい道でした。
声かけも優しく丁寧な接客で髪の状態を見て頂いてから、トリートメントを選びました。シャンプーも気持ちよかったですし、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺いたいと思います。今日はありがとうございました!
とても丁寧に説明してくださり仕上がりもとてもサラサラになりました! また機会があれば行きたいと思いますありがとうございました^^*