5.0女性
綺麗に縮毛矯正をして頂き、髪が綺麗なストレートになり大満足です!ありがとうございました!
またお願いしたい、と思えるようなやわらかい雰囲気で対応していただきました。ありがとうございます😊🌊
とっても丁寧な上、親切さが感じられて大満足でした。
真っ直ぐに伸ばして頂いたのはもちろん、シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて癒されました。是非また利用させて頂きたいです!
いままで何度か縮毛矯正してきましたが
仕上がりは一番でした。
丁寧なご対応もありがとうございます。
夜遅くまでありがとうございました!
履歴が複雑だったのですが、上手く対応していただいて理想通りのめちゃくちゃかわいい色になりました!!本当にありがとうございます!🙏🏻
ぜひまたお願いしたいです🫶🏻
夜遅くまでありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングしていただき素敵な仕上がりになりました!また利用させていただきます!
初めから最後まで全て丁寧で、お話も楽しかったです!仕上がりもすっっごくかわいく大満足です〜!夜遅くにありがとうございました!!絶対リピします💕
色味の相談からトリートメントの説明まで、すごくすごく丁寧に行なってくださり、とても安心して過ごせました🌛色味も想像通りの可愛らしい色でとても満足しています🎀また機会があればお願いしたいです〰️❕
カウンセリングからしっかり丁寧にやってくださりとても良かったです!!
色を決めから何から何まで丁寧にやってくださいました!
とっても気に入りました!!また絶対行きます♪
初めてのブリーチいい思い出になりました✨
夜遅くまでありがとうございました!!!履歴が複雑&優柔不断で色味にこだわりがあったのにも関わらず、とっても可愛い色にしてくださいました!!♡
とても話しやすくて、3時間あっという間でした!またお願いします!これでディズニー楽しめます!^^♡
先日は遅くまでありがとうございました。
いつも素敵な色にしてくださりとても満足です!トリートメントもしていただいたことで広がりが収まりました。
また次回もお願いしたいです!
とても綺麗な色に仕上げて頂きました☆
周りからの評判もいいです。
是非またお願いしたいです。
遅い時間までありがとうございました。
その時の髪の状態に合わせて色味をたくさん提案してくださったのでとても気に入る色になりました!!
また是非別のメニューもお願いしたいです!
他のサロンで希望していた色にならなかったのを染め直していただきました。とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、自分のやりたい色のイメージとのすり合わせをしてくださったので信頼してお任せできました。
仕上がりもやりたかった色になって本当に嬉しかったです!ありがとうございました☺️
とても感じの良い方で、前日遅くの予約でしたが快く対応してくださいました🙇🏻♀️施術前も丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました!仕上がりも想像していた以上に綺麗かつ私好みの色味で大満足です🥲✨
また是非お願いしたいです!
今日は遅い時間までありがとうございました!
想像以上にいい色でとても嬉しいです🤍
また次回もお願いしたいです🌷
曖昧な表現のリクエストにも関わらず、綺麗な色に染めていただきました!
髪色決めるのも一緒に親身になって話していただいて、希望通りのとっても可愛い髪色にしてもらえてとっても満足です!またお願いします😊🤍
最初のカウンセリングのときから最後のセットまで丁寧な施術をありがとうございました!色々共通点もありとても楽しくあっという間でした。色味もカウンセリング通りで大満足です!!またぜひお願いします^ ^