1. トップ
  5. Hair&MakeEARTH佐賀夢咲店
  6. 「EARTH夢咲店」 前田
「EARTH夢咲店」 前田の掲載
「EARTH夢咲店」 前田のプロフィール画像

Hair&MakeEARTH佐賀夢咲店(ヘア メイクアースサガユメサキテン)「EARTH夢咲店」 前田

佐賀駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/23 (土)
5/28 (木)
  • 🌸 ウルトラパルス🌸 ✨特別価格✨の写真

【毛穴洗浄】黒ずみ・ザラつき除去✨つるん肌🫧

新規¥3,500
    新規¥3,500
    限定
    ※料金は期間限定3月31日まで‼️ 毛穴の黒ずみ・ザラつき・皮脂汚れが気になる方に✨ 美容液×吸引で毛穴奥の汚れや角栓をやさしく洗浄。 つるんとした手触り&化粧ノリUPを実感☺️
  • 【✨新商品✨】炭酸ガスパック✖️ヘアマッサージの写真

【✨新商品✨】炭酸ガスパック✖️ヘアマッサージ

新規¥2,200
  • 【💗人気💗】毛穴・くすみ改善フェイシャル(光+美容液導入)の写真
    • エステ

【💗人気💗】毛穴・くすみ改善フェイシャル(光+美容液導入)

限定
    光フェイシャル(IPL照射) →お肌のトーンアップ・毛穴・くすみ・ハリ・赤みケアに◎ ※カウンセリング込みで約30分程度です。
  • 『💎全身脱毛🌸』顔、VIOなしの写真

『💗大人気💗』脇脱毛✨お試し価格で‼️

新規¥1,100
    新規¥1,100
    限定
    現在、練習モデルさんとしてご協力いただける方を募集しています✨ 丁寧なカウンセリングと施術で、安心して受けていただけるよう心を込めて対応します💆‍♀️ ぜひお気軽にお問い合わせください☺️
  • 『💠スッキリ💠』うなじ脱毛✨の写真

『💠スッキリ💠』うなじ脱毛✨

新規¥1,600
    新規¥1,600
  • 『✨🌟ミニモ限定価格✨🌟』脚脱毛(膝上+膝下)の写真
    • 脱毛

『✨🌟ミニモ限定価格✨🌟』脚脱毛(膝上+膝下)

• 『💘女性限定💘』VIO✨の写真

『💘女性限定💘』VIO✨

• 『🌟男性大人気🌟』ヒゲ脱毛の写真

『🌟男性大人気🌟』ヒゲ脱毛

フォト

動画

• マロのプロフィール画像

マロさんの口コミ

とても親切な方でしたので、安心してお任せできました。 不安だった痛みもなく、時間もあっという間でしたので、是非またお願いしたいです!! ありがとうございました。

『💘女性限定💘』VIO✨ ¥3,300

来店日:2026年2月7日

「EARTH夢咲店」 前田さんからの返信

マロ様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 痛みもなく、あっという間だったと感じていただけて安心しました🌿 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 次回お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年2月8日
  • やんこのプロフィール画像

やんこさんの口コミ

ニコニコ笑顔でパーフェクト👌 応援してます♪

『💫おすすめ💫』光フェイシャル(IPL照射) ¥2,200

来店日:2025年11月16日

「EARTH夢咲店」 前田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*) お肌一緒に綺麗に出来たら嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️՞

返信日:2025年11月16日

アピールポイント

【本日空きあり💖】モデルさんとして一緒に“キレイづくり”を楽しんでくれる方を募集しています🫶お肌に合わせて、丁寧に・やさしくケアさせていただきます。リラックスしたい方💖エステが初めての方大歓迎

当日ご予約も受け付けております。 🌸完全個室 🌸駐車場有 🌸キッズスペース有 月曜日 定休日 火曜日10時〜18時 水曜日10時〜18時 木曜日10時〜18時 金曜日10時〜18時 土曜日10時〜18時 日曜日10時〜18時 美容院の中のエステルームで行っております!

プロフィール

新しくエステを学び始めました🌸 技術向上のためにモデルさんを募集しています。 気になる箇所のケアをしながら、サロンの雰囲気も体験していただけます✨ 一緒にお肌をツヤツヤにしませんか?🫧 優しくケアさせていただきます💗 初めての方も大歓迎✨

得意な施術
VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
施術について
1人ひとりの毛質・お肌の状態を見ながら、 出力を調整して丁寧に照射します💆‍♀️ モデル施術では、時間をしっかり取りながら 細かい部分まで丁寧にケアさせていただきます🌸 施術後はお肌の状態を確認し、 保湿ケアまでしっかりサポートします🫧 はじめての方でも安心して受けていただけます💗
趣味・好きなこと
ショッピング・サウナ

Hair&MakeEARTH佐賀夢咲店の詳細情報

佐賀県佐賀市兵庫北4-14-24 (地図)
佐賀駅15分
ゆめタウン佐賀より徒歩5分