Produce×FIBREPLEX 淵野辺店(プロデュース ファイバープレックス フチノベテン)𝗠𝗜𝗞𝗨︎ ︎✦︎.ワンカラー

メニュー・料金
- 6/5 (金)
- 6/7 (日)
- 6/8 (月)
動画

a.aさんの口コミ
子供のヘアカットありがとうございました。 こちらの要望を聞いてくださり、髪の毛の癖やお手入れのしやすさなども考えてくれました。 話しやすくてとても可愛い優しい担当者さんでした。 これからも頑張ってください!
来店日:2026年5月31日
優さんの口コミ
本日はありがとうございました😊たくさん話しかけてくれて、話も盛り上がって楽しかったです☺️ 髪型もすごいかわいくしてくれて大満足です♡✨️ 次の予約が楽しみです!🥹
来店日:2026年5月30日
真理さんの口コミ
お忙しい時間帯にカットしていただけて大変助かりました。夏らしくスッキリできて大変良かったです。 また、機会がありましたら、宜しくお願いします☆ 話も楽しかったです。プロデュースのトリートメントの香りが良く、カットのあと出かけててもいい香りに癒されました良い休日でした。ありがとうございます。
来店日:2026年5月25日
𝗠𝗜𝗞𝗨︎ ︎✦︎.ワンカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、担当を任せていただけてとても嬉しかったです。 今回は夏らしくスッキリしたスタイルになるよう、扱いやすさや軽さも意識してカットさせていただきましたので、気に入っていただけて安心しました! 施術後のお出かけまで、トリートメントの香りで癒されたとのお言葉もすごく嬉しいです。 プロデューストリートメントは仕上がりだけでなく、香りでもリラックスしていただける人気のメニューなので、そう言っていただけて励みになります! こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした。 素敵な休日のお手伝いができて嬉しいです! また季節や気分に合わせて、扱いやすくスッキリしたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にお任せください。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2026年5月29日
アピールポイント
🌟当日予約OK🌟淵野辺駅から徒歩2分🫧✧ 【カラーモデル募集中✨】しっかりとしたカウンセリングでお客様に満足を❤︎︎ ˊ˗オリーブ・ブラウン系カラー多数ご用意してます໒꒱·̩͙
ཐི♡⃘ཋྀ数ある掲載の中から見つけて頂きありがとうございますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤♡ 現在は技術向上のため、カラーとカットを中心に施術させていただいております.ᐟ.ᐟ お客様一人ひとりとしっかりご相談しながら、 丁寧に施術させていただきます。 リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしており、ゆっくり静かに過ごしたい方も安心してお任せください(՞っ ̫ _՞)ᐝ モデル料金でご案内しておりますので、 ぜひお気軽にご予約ください🐰⟡.· アニメや漫画、飲み歩きが好きなので、お話しできる方はぜひ楽しくお話しできたら嬉しいです♪
プロフィール
こんにちは( ᴖ ̫ᴖ )♩ produce淵野辺店の横田未来(ヨコタ ミク)です❗️ 現在カラーモデル募集中です𖤐 ·̩͙ 一人一人に全力で向き合い可愛いスタイルを提供できるよう努めます⸝⸝> <⸝⸝
- ⚠︎︎ 技術向上のためモデル様を募集しております。 通常より低い価格でのご案内となりますが、仕上がりにご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。お直しはお受けできませんのでご了承ください。 その分、一人一人丁寧に施術し、可愛くなるよう全力で担当させていただきます。
- 漫画、アニメ