指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
[カラー]・ロング料金なし※ブリーチの場合追加料金になります。・白髪染めOK・ヘアマニキュアOK・インナーカラー、イヤリングカラーOK[縮毛矯正]・全体、部分矯正(顔周りだけ)でもOK・ブリーチをしている毛髪は不可[パーマ]・ブリーチ毛、縮毛矯正をしている毛髪は不可◎時間10時から19時・定休日毎週月曜日、第三火曜日その他シフトで公休
¥3,960
¥5,610
新着の口コミ (美希さん)
初めて利用させていただきました。丁寧な接客と施術で爆睡してしまいました。 最後にお勧めされた美容液を使って頑張ってマツ育してみたいと思います。ありがとうございました!
▫️当日のご予約もお受けしております▫️お客様のご要望やお悩みにて寄り添って丁寧なカウンセリングで素敵なお目元に仕上げます💠❤️お気に入り登録して頂くとやりとりがスムーズにできます!
¥4,400
¥8,800
新着の口コミ (ゆうさん)
キャンセルしてからの予約取り直しでしたが快く対応して頂きました。 遠方からですが機会がありましたら又よろしくお願いします。
まつげエクステまつげパーマ
¥4,950
新着の口コミ (あさゆさん)
初めてのマツエクで緊張しましたが、カウンセリングや施術がとても丁寧でお話も楽しくあっという間でした。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました☺︎
お客様のご要望やお悩みに寄り添って、丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げます💐是非一度お任せください✨❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!気になった方はお気に入り登録してください🙌🏻(ページ右上の♡です!)🔺お客様へお願いです🔺直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は他のお客様に大変迷惑になりますので、ご遠慮ください。無駄キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。🔺予約して頂いた際のご連絡などの対応は朝になりますので、お願い致します。🔺10分以上ご予約時間遅れた場合デザイ...
¥0
新着の口コミ (のんさん)
値段もお得でまた利用したいです。
≪NEWOPEN💗≫エクステが初めての方でも始めやすい料金設定と似合わせデザインで「理想の自分」に…(*´︶`*)・:*゚❤自然に束感を出し艶のある目元へ✨.☆.。.:.+*:゚+。.゚・*..☆.。.:*数あるサロンの中から当サロンのページをご覧頂きありがとうございます🙇♀️❤サロン選びに迷ったらまず当店へご来店下さい🌈🔶スピーディな施術🔶リーズナブルな価格設定🔶駅近、アクセス良好!!初めてマツエクをする方でも大歓迎✨付け放題でお値段もリーズナブル!!~~~~~~~🌺おすすめメニュー🌺~~~~~~~~上80本...
¥6,600
新着の口コミ (sさん)
初めてマツエクをして、相談乗ってくれて丁寧な対応でした。とても綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!