とてと丁寧に対応していただきありがとうございました♪
またお願いしたいです☆
初めて行きましたが、デザインとカール選べて、時間通りに施術してもらいました。
とても感じの良い方で、若いのにしっかりとしていて、最初デザインに悩んでいたのですが、アドバイスなども言っていただけて良かったです。
また施術してもらいたいと思いました。
前回の仕上がりが気に入ったので再来で予約しました。寝ている間に要望通りの仕上がりになって、1週間経っても全く崩れてこないです。また予約します🫶
丁寧に施術していただきましたが、オフ時に痛みが結構ありました。。これから技術を養っていって欲しいです🥹
束感があるマツエクが初めてだったんですがとても可愛く仕上げていただきました✨時間も思っていたよりも早く終わりとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりのイメージを伝えると希望通りに仕上げてくださいました。 施術の途中からは心地よく眠ってしまうほどでした。 店内は開放感があり清潔感のある空間でとても癒されました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
綺麗に仕上げていただきました!時間もかからず大満足です!
30代前半
丁寧にカウンセリングもして下さり、施術もとてもスムーズでした。
仕上がりも綺麗にやって頂けて、嬉しいです。
前回に続き2回目です⭐︎
とても優しくかわいらしい方で
施術も素早く綺麗で持ちもよくまた来たいなぁと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます♪
丁寧な説明にデザインも気に入っています!
また機会があればお願いします😃
凄く丁寧な接客で、施術も満足です!お店も落ち着いており快適に施術を受けられました。
丁寧な接客と施術でした。またお願いします!
オフ込みでしたがすごく早く仕上げて頂きました😊またお願いできればと思います♪
とても手際よくきれいに仕上げてもらってありがとうございます。
こちらの要望もきちんと聞いてくれ、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
当日のメッセージにもすぐに対応してくださって助かりました…!!綺麗に仕上げてくださりとても良かったです☺︎
他のマツエク店を利用した事がありますが
そちらよりも付け方や接客が良かったです。
数日日にちが経ってますが、しっかり付いています!
他店は数日でポロポロ取れてたので、とても有り難いです!
希望通りのまつげにしてもらいました!!理想です!可愛すぎます!ありがとうございました!お風呂入っても顔洗っても下がったり落ちたりしなくて嬉しいです!
始めて利用させてもらいました。
施術受けてから一週間ちょっと経ちましたがまだキレイに上がっていて満足してます!!
先日はありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても満足です。
接客やお店の雰囲気もよかったです!
安心してお任せ出来、熟睡してしまいました😅💦
キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました😊