眠れるワックス脱毛 ・銀座の掲載
眠れるワックス脱毛 ・銀座のプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

JYUNESU所属・眠れるワックス脱毛 ・銀座の口コミ

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

本日はありがとうございました💇🏻‍♀️ 事前にイメージで伝えていた通り、いやそれ以上に満足のいく仕上がりに驚きました! とても温かいスタッフの方で、充実した時間でしたありがとうございました

来店日:2024年12月6日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

みい様 この度はご来店頂きありがとうございます!仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。ばっさりカットとてもお似合いでした❣️お仕事などのモチベーションに繋がるととても嬉しいです😌ぜひまたのご来店お待ちしております!

• すいかのプロフィール画像

すいかさんの口コミ

丁寧な対応、参考になるヘアケアの仕方を教えて頂きありがとうございました!また今度はカラーでお願いしたいです!

来店日:2024年12月6日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

すいか様 この度はご来店ありがとうございます!ご自宅でのケアぜひお試しください!動きのあるヘアスタイルとてもお似合いでした❣️ぜひカラーもお任せ頂けますと幸いです!またのご来店お待ちしております😌

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とても素敵な方で、丁寧な対応をしてくださいました。シャンプーはもちろんですが、タオルドライがマッサージのようでとても気持ちが良かったです。カラーについても良いアドバイスをいただきました。ヘアスタイルも希望通りで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年12月5日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

ミキ様 この度はご来店頂きありがとうございます!動きのある柔らかいスタイルとてもお似合いでした!シャンプーの力加減もお客様一人一人に合わせてこだわっております😌今後もダメージをおさえながらカラーを楽しんで頂けますよう引き続きご提案させて頂きたいと思っております。またのご来店お待ちしております!

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

髪型の提案をいくつかしていただいたので、スムーズに決めることができました。 おかげで久しぶりに前髪をつくりイメチェンすることができました。大満足です。 また、乾かし方やオイルのつけかたなどを分かりやすくアドバイスしていただきとても勉強になりました。 本日は、ありがとうございました。

来店日:2024年12月5日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

みみ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。前髪とてもお似合いでしたね!仕上がりにご満足頂けて何よりです😌また東京にいらした際には是非担当させて頂けますと幸いです。またのご来店をお待ちしております!

• emmyのプロフィール画像

emmyさんの口コミ

もんでん様👏🏻 昨日はありがとうございました☺️ とてもお話ししやすい 雰囲気の方で終始いろんなお話しをしながら安心してお任せできました✨✨ カットもカラーも予想よりとてもかわいくしていただけて 大満足です❤️またよろしくお願いします✨✨

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

ele様 この度はご来店頂きありがとうございます!可愛らしいボブと柔らかいカラーがとてもお似合いでした!綺麗な色落ちや艶感を実感いただけていましたら幸いです☺️是非また担当させて頂けますと幸いです。また面白いお話たくさん聞かせてください😂

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。 当日カラーとトリートメントも追加しましたが おばちゃんにも丁寧に対応していただき ふんわり可愛くカットしてもらいました。 アイロンの当て方も教えてもらいました。 同じように出来るように頑張ります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

みどり様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。ご自宅でのケアが少しでも楽に、かつ華やかになるようこだわってカットさせて頂きました!柔らかいカットと前髪とてもお似合いでした😊また担当させて頂けますよう技術向上に励みますので、是非ご来店いただけますと幸いです。

• masakoのプロフィール画像

masakoさんの口コミ

とても丁寧に切ってもらえて、カラーの提案も親切で、想像以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。知性高くお話上手な方で話していて楽しかったです。ぜひまたお願いしたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

masako様 この度はご来店頂きましてありがとうございます!仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います。お顔の形がより美しく見えるようくびれるボブをご提案させて頂きました。またカラーもとてもお似合いでした☺️またお子様のお話色々と聞かせてください❣️またのご来店を心よりお待ちしております。

• eriiのプロフィール画像

eriiさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方でお話しやすく、丁寧にカウンセリングしながらカットしていただきました。 生え癖や頭の形なども考えてカットしていただいたので、自分に似合う髪型になり、大満足です。 髪の乾かし方やスタイリングの仕方も詳しく教えていただいたので実践したいと思います。 また次もお願いしたいです!

来店日:2024年11月26日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

erii様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。ぷつっとしたミニボブとてもお似合いでした!❣️元々綺麗な頭の形をより美しく見えるようこだわってカットさせて頂きました。ご満足頂けて嬉しい限りです。ご自宅でのスタイリングも是非お試しください!今後またカラーも一緒にお任せ頂けますと幸いです。またのご来店をお待ちしております!

• ゆめ。のプロフィール画像

ゆめ。さんの口コミ

もんでん様 今日は突然の予約でしたが、快く受けて下さり、ありがとうございました。 想像以上に華やかになり、自分でもビックリです!接客もカットも丁寧で好感がもて、また髪の手入れやスタイリングの仕方まで教えて頂き、感謝です。 ランチした、同期達にも褒められました​〜​。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年11月26日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

ゆめ。様 この度はご来店頂きありがとうございます!くびれるレイヤーカットとてもお似合いでした!同期の皆様からもご好評頂けたようでとても嬉しいです😊ご自宅でのお手入れやセットもぜひお試しください!ご家族や趣味のお話もたくさん伺えてとても楽しかったです☺️是非またお任せ頂けますと幸いです。

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

広くてとてもきれいな美容院でした。 カットもカラーの質にもとても満足です。 教えていただいたスタイリングもコテを買って試してみようと思います また伺いたいです。

❤️‍🔥カット+最上級ケアカラー❤️‍🔥 ¥4,400

来店日:2024年11月24日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

たけ様 この度はご来店頂きありありがとうございます!すっきりとしたくびれボブと艶のあるアッシュカラーとてもお似合いでした🫧ケアカラーを繰り返して頂くことで綺麗に髪を伸ばしていただけます。また2ヶ月周期でメンテナンスして頂くことで綺麗な状態を維持できますので、ぜひまた担当させて頂けますと幸いです。ご自宅でのスタイリング是非お試しください!またお家でのケアでご相談などございましたらいつでもご質問承ります😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月25日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

髪色やスタイルの相談も丁寧に行っていただき、とても満足いく仕上がりになりました!施術中には、オイルの付け方や髪の巻き方なども説明していただき、とてもありがたかったです。髪の性質や薬剤のこともお聞きできて、興味深かったです。とても素敵に仕上げていただけたので、またお願いしたいです✨

来店日:2024年11月23日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

RINA様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。初めての寒色カラーとくびれるミディアムヘアがとてもお似合いでした☺️薬剤の調合にもこだわっております😌今後もお似合いになるスタイルをご提案させて頂ければと思いますので是非また担当させて頂きたく思います😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月25日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

今日はイメージ通りにして頂きありがとうございます! ショートもやりたいので、またお願いします(*´∀`)♪

来店日:2024年11月21日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

夏希様 この度はご来店ありがとうございます!前髪のあるすっきりとしたミニボブお似合いでした❣️次回は前髪厚めのショート挑戦しましょう!前髪が目にかかりそうになったらご来店のタイミングですので是非また担当させて頂けましたら幸いです😌

返信日:2024年11月22日
  • ☀️のプロフィール画像

☀️さんの口コミ

口コミで見ていた通り丁寧にカウンセリングいただき仕上がりも大満足です。 いくつか写真を見せていただきながら、こんな印象になりますよ〜と説明いただき、私に似合うものを提案いただきました! 長さはキープしたく量も重めのまま変えたくないという私の要望を叶えつつ、顔周りも可愛くしてもらえました。 前髪の長さも切りながら細かく確認いただき、短くなりすぎることなくちょうどいい長さにしてもらえて嬉しいです😌 カット中もいろんなお話ができとても楽しかったです! 毛量が多い私に乾かし方のアドバイスやヘアケアのアドバイスもありがとうございます。 トリートメントが持つようにしっかりいたわっていきます! また切ってください✂️

来店日:2024年11月19日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

☀️様 この度はご来店頂きありがとうございます!カウンセリングは皆様お一人お一人のお悩みやご希望をしっかり汲み取れるよう大切にしております☺️仕上がりにもご満足頂けて何よりです!適切にケアをしていただくことでサロンのトリートメントは持ちがさらに良くなりますので、ご自宅でのケアも頑張って下さい♩またのご来店をお待ちしております🙇

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧な接客で、最初から最後まで和やかな雰囲気で進めて頂けてとても居心地が良かったです! 仕上がりも理想通りで、カット後はしっかりスタイリストの方にチェックして頂けたりレイヤーのセットの仕方まで教えて頂けてとても参考になりました! 是非またお願いしたいです💇‍♀️✨ ありがとうございました!

来店日:2024年11月18日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

m様 この度はご来店頂きありがとうございました!ダークカラーにざくざくのハイレイヤーとってもお似合いでしたね❣️ご満足頂けて何よりです。赤みが出てきてしまう前にカラーをして頂くことでより綺麗な状態を保てます!今後もさらなる技術サービス向上に努めて参りますので、是非またご来店頂けましたら幸いです😊

• チロルチョコのプロフィール画像

チロルチョコさんの口コミ

髪の癖も理解いただきながら、どんな髪にしたいかきちんとヒアリングした上で理想のヘアに仕上げていただきました🥹✨ 赤みがでやすいのを抑えてもらったり、 この長さだと難しいと思っていた内巻きや 理想の前髪の流れ作りなど 今日していただいたカラートリートメントの満足度はもちろんのこと、理想の髪型が今後も維持できるよう丁寧に家でのケアやセット方法を教えていただき、寄り添ったご提案が素敵でした🍀 また常に落ち着いた雰囲気でお話しいただき非常に安心感がありました。是非またお願いしたいです!!!!💈💖

来店日:2024年11月16日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

チロルチョコ様 この度はご来店頂きありがとうございます!大変嬉しい口コミありがとうございます!ケアカラーとTOKIOトリートメントによる艶髪にご満足頂けて何よりです😌 内巻きボブもとてもお似合いでした❣️継続的にメンテナンスして頂くことでより綺麗な状態を維持できますので、是非またお任せ頂けますと幸いです!

• バームクーヘンのプロフィール画像

バームクーヘンさんの口コミ

アシスタントの方にカットいただくのは初めてでドキドキでしたが人生で一番ときめく髪型にしていただき大満足です😭❤️ 歌がうまそうな髪型にしたい、という抽象的で意味の分からないリクエストだったにも関わらずしっかり噛み砕いてイメージ通りにしてくださって本当に感動しました! 最後のドライとスタイリングでも、自宅で再現できるようにポイントをわかりやすく教えてくださり嬉しかったです。 ぜひまたお願いしたいし、早速友達にも勧めました! ありがとうございました☺️!

来店日:2024年11月15日来店回数:2

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

バームクーヘン様 この度はご来店頂きありがとうございます!大変嬉しい口コミありがとうございます😊お久しぶりのぱっつん前髪のざくざくレイヤーカットとてもお似合いでした❣️ご自宅でのセットもぜひ試してみて下さい!2ヶ月程で巻きにくくなってくると思いますので、その頃にまたメンテナンスさせて頂けましたら幸いです😌

返信日:2024年11月16日
  • きんざわのプロフィール画像

きんざわさんの口コミ

髪の悩みや、髪型の相談をさせていただき、解決策を一つ一つ丁寧に説明してくださいました。 初のソフトウルフでしたが、もんでんさんにカットしてもらい、綺麗に仕上げて頂きました。 おかげさまで、お迎えの時に何人かのママに髪型、褒めて頂きました(^^)ありがとうございました!

🌈カット+ノーマルカラー+モイスチャートリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2024年11月15日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

きんざわ様 この度はご来店ありがとうございます。久々の暗めカラーとてもお似合いでした!ケアカラーを使用することで暗髪でも透明感が出て、褪色による赤みを通常よりもおさえる効果がございます。定期的に継続していただくことでより持ちも長くなっていきますのでおすすめです☺️初のソフトウルフもとってもお似合いでした!またのご来店をお待ちしております😌

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

終始丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。 施術中のお話も楽しかったです。言葉の端々から、真摯にお仕事に取り組んでらっしゃることが伝わり、とても好印象でした。 仕上がりにも大満足です。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

来店日:2024年11月15日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

S様 この度はご来店ありがとうございます。カラーは赤みとダメージを抑えられるように特別なお薬の配合をし、カットは骨格やお肌の透明感がより際立つよう長さや質感をこだわってカットさせて頂きました🙇ご満足頂けて何よりです。お話も楽しく、ぜひまたお仕事やプライベートのお話も聞かせて頂きたいです☺️またのご来店をお待ちしております!

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

施術中にも、お伝えさせていただきましたが接客がとても丁寧で常に心地よい雰囲気でした。カットする際にも、要望を細かく聞いてくださり、より良いアイデアを親切に教えてくださいました!✨また伸びたらお願いしたいです🥺素敵な出会いに感謝でした〜

来店日:2024年11月14日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

結様 この度はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!結様とのお話とても楽しかったです 内におさまるボブとてもお似合いでした!スタイリングの仕方も是非やってみてください♩また旅行のお話もきかせたくださいね☺️2ヶ月程で長さが伸びてくるので、扱いにくいと感じる前に是非また担当させて頂けますと幸いです!

返信日:2024年11月14日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました❤︎ カウンセリング、仕上がり、接客、大満足です。 普段のお手入れの仕方、セットの仕方、髪のお悩みを親身に丁寧に説明して下さいました! 接客、施術共にとても丁寧でお上手!可愛いらしい方でした!!

来店日:2024年11月14日

眠れるワックス脱毛 ・銀座さんからの返信

Y様 本日はご来店頂きありがとうございました!お顔周りのレイヤーと赤みを消した透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした❣️イルミナカラーとトキオトリートメントでダメージを抑えているので色持ちの良さも実感頂けると思います。綺麗に伸ばしていくために傷ませないケアをしていくことが大切ですので、是非またお任せ頂けますと嬉しいです。

返信日:2024年11月14日

JYUNESUの詳細情報

• JYUNESUの内観・外観1
JYUNESU
東京都中央区銀座3丁目9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル) (地図)
東銀座駅