STITCH 光佑の掲載
STITCH 光佑のプロフィール画像

北浜駅5分 / 堺筋本町駅7分 / 淀屋橋駅8分 / 本町駅11分
  • マツエクが好評

STITCH.所属・STITCH 光佑の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

接客が凄く丁寧で心地よかったです(*´꒳`*)仕上がりも綺麗でした!!

✨【8月限定】 【瞼重ためでお悩みの方】【1重、奥2重の方オススメ】まつ毛パーマ もでる ✨ ¥1,000

来店日:2024年8月23日

STITCH 光佑さんからの返信

ま 様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、ロコミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^ またご縁がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2024年9月5日
  • のりのり@のプロフィール画像

のりのり@さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で思った通りの眉にして頂きました。 パリジェンヌもきちんと上がっていて満足です。 また機会があれば是非よろしくお願いします

☆【パリジェンヌとアイブロウ】☆ ¥2,000

来店日:2024年8月10日

STITCH 光佑さんからの返信

のりのり@ 様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、ロコミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 満足のいく仕上がりにできよかったです^^♡ ̖́- こちらこそ機会がありましたらまた宜しくお願いいたします🫶🏼

返信日:2024年8月21日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

まつ毛も眉毛もとてもキレイにしていだけました✨️ 予約後も丁寧に連絡下さり嬉しかったです♪

☆【パリジェンヌとアイブロウ】☆ ¥2,000

来店日:2024年8月7日

STITCH 光佑さんからの返信

ひな 様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、ロコミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 綺麗にでき私も嬉しいです★ ご縁がありましたら宜しくお願いいたします🫶🏼

返信日:2024年8月21日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

左右差も全くなく目頭から目尻のまつ毛まで全て綺麗に上がっていました✨ 施術も丁寧で、施術後にヘアアイロンやメイクをしなくて大丈夫か聞いてくださいました🥹 久しぶりに満足した施術を受けられたのでよかったです💘 この度はありがとうございました🎀

【今だけ❗️】パリジェンヌ ¥1,000

来店日:2024年8月7日

STITCH 光佑さんからの返信

にょ様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、ロコミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 満足のいく仕上がりになって私も嬉しいです^^ 素敵なクチコミありがとうございます🥲🤍 またご縁がございましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2024年8月8日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも完璧で大満足でした✨また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年8月4日

STITCH 光佑さんからの返信

春 様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、ロコミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 満足して頂き私もとても嬉しいです🫶🏼 是非またこちらこそ宜しくお願い致します🙏

返信日:2024年8月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗な環境で、リラックスできました!まつげパーマも丁寧にしていただき満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2024年8月3日

STITCH 光佑さんからの返信

M 様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、ロコミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! リラックスして施術を受けて頂き良かったです^^ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年8月7日
  • はなぷんのプロフィール画像

はなぷんさんの口コミ

予約後にすぐメールくださったり接客もとても丁寧でした! 今まで染みてたのですが、今回は染みず快適すぎて寝てしまってました笑笑 また是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました🤍

✨ 【7月限定】【こだわり強い方NG】パリジェンヌ もでる ✨ ¥1,000

来店日:2024年7月31日

STITCH 光佑さんからの返信

hana 様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、ロコミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!! 染みずに快適に少して頂けてよかったです🫶🏼 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ぜひまた機会がありましたらこちらこそ宜しくお願いいたします!

返信日:2024年8月1日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました!店員さんも親切でした!ありがとうございました!

来店日:2024年7月30日

STITCH 光佑さんからの返信

m 様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、ロコミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏼 また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします^^

返信日:2024年7月31日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

ミニモで予約した時からメッセージが届いたり丁寧に対応してくださりました。仕上がりも初めてまつ毛パーマをしたのですが綺麗すぎてびっくりしました。大満足でした。

来店日:2024年7月24日

STITCH 光佑さんからの返信

いち様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます! 綺麗にでき、満足の行く仕上がりにできて光栄です🔆 またご縁がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年7月27日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

来店日:2024年7月23日

STITCH 光佑さんからの返信

玲奈 様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

返信日:2024年7月24日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

丁寧に声がけしてくださり、気づいたら爆睡してました😂 仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです! ありがとうございました☺️ これからも頑張って下さい✨

来店日:2024年7月21日

STITCH 光佑さんからの返信

ミナ 様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 仕上がり満足して頂き私もとても嬉しいです♡⃛ またご縁がありましたらよろしくお願いします🫶🏼

返信日:2024年7月23日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で大満足です。 ありがとうございました^^

✨ 【時間に余裕のある方】【こだわり強い方NG】パリジェンヌ もでる ✨ ¥1,000

来店日:2024年7月11日

STITCH 光佑さんからの返信

mayumi 様 この度はご来店頂きありがとうございます! また、口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!! 大満足していただけてとても嬉しいです🫶🏼 こちらこそありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願いします🙏

返信日:2024年7月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

練習モデルとのことでしたが、普段正規でお世話になっている店舗等と変わりないくらい綺麗に施術してもらいました。「歩いてきたので道中暑かった〜」と何気なく話していると、ハンディファンをどうぞとさっと貸してくださり、接客業で大切な、さりげない気配りができる方だなと感じました❤︎ まつげも自然にすごくぱっちり目になりました!ありがとうございました!

👀【7月15日まで限定】【オフ無】【リペア無】𝑾 𝑭𝒍𝒂𝒕 𝒍𝒂𝒔𝒉 100束 👀🩷 ¥300

来店日:2024年7月9日

STITCH 光佑さんからの返信

y様 この度は暑い中ご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、ロコミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! ナチュラルな感じも残しつつぱっちりしてて とてもお似合いでした😽 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月10日
  • nrxgのプロフィール画像

nrxgさんの口コミ

いつもしてるデザインだったけど、ここはあまり思ってたデザインと違うくて少し残念でした💦 新規で行ったけどリピーターの料金に変えられてて、その後の対応はしてくださいましたが、そこも良くないなと感じました。

💙【オフ込み】𝑭𝒍𝒂𝒕 𝒍𝒂𝒔𝒉 120本まで🧞‍♂️💙 ¥4,230

来店日:2024年6月23日

STITCH 光佑さんからの返信

nrxg様 ご来店ありがとうございました。 ご新規様なのにリピーター様の価格でご予約されてたので そのままリピーター様価格でご案内してしまい 確認不足で申し訳ないです。 以後このようなことが無いよう確認します。

• あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧な接近で心地よく施術を受けられました。ただ、メニューの説明などがなく少し不安になりました。 仕上がりは、左右差があり片方はほぼ上がっておらず、逆にマツパが落ちかけの状態みたいになっていました、、、。 そこまでクオリティーを求めてはいなかったのですが、少し残念でした。 今後の成長を応援しております!

来店日:2024年6月23日

STITCH 光佑さんからの返信

あ 様 ご来店ありがとうございました。 説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございません。 丁寧に左右上がるようしたのですが、左右差が出てしまい すみませんでした。 ご指摘ありがとうございました。

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

本日はありがとうございました! やはり殆どまつ毛が上がっておらず、いつも薬剤の匂いが多少はするのですが、本当に薬剤付けたのかな?と思うくらい匂いもせず、コーティングもなくまつ毛自体もドライな感じでした…。帰宅して自分で美容液を塗りました。 残念でしたが、きっとお姉さんは上手くなると信じてるので、これからのご活躍に期待してます!

来店日:2024年6月22日

STITCH 光佑さんからの返信

mai様 ご来店ありがとうございました。 薬剤は丁寧に塗ったのですが、あがらなくて申し訳ないです。 コーティング剤も最後に塗ったのですが、ドライな仕上がりに なってすみません。 ご指摘ありがとうございました。今後気をつけます。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛くしていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!

“カラーラッシュ”100本まで(オフ無) ¥150

来店日:2024年6月9日

STITCH 光佑さんからの返信

ゆ 様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 可愛くできてとても似合ってました❕ また是非ご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月10日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

今までで1番可愛いです❤️ ありがとうございました!! またよろしくお願いします🙇

【オフ有の方限定】“最高級国産セーブル毛”140本 ¥2,800

来店日:2024年5月24日

STITCH 光佑さんからの返信

ユナ 様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏼 喜んで頂けてよかったです^^ またのご来店お待ちしております😽

返信日:2024年5月25日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

ほんと可愛くて優しくて上手くて 良かったです!!まばらに付けてくれてるので綺麗に見えました!!

“ボリュームラッシュ” 100束まで(300本) (オフ無) ¥150

来店日:2024年5月21日来店回数:3

STITCH 光佑さんからの返信

はー 様 この度はご来店頂きありがとうございます。 また、口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🦋💙 またのご来店お待ちしております🫶🏼

返信日:2024年5月21日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

今までにないくらい綺麗にしてもらって、丁寧で最高でした!! 絶対また来ます!!^^ ありがとうございました!

【時間に余裕がある方】マツエク100本 ¥0

来店日:2024年5月5日

STITCH 光佑さんからの返信

さら様 この度はご来店頂きありがとうございます🦋💙 また、口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます🙏 喜んでいただけて光栄です💗💗 また是非お待ちしております🎶

返信日:2024年5月5日

STITCH.の詳細情報

• STITCH.の内観・外観1
  • STITCH.の内観・外観2
STITCH.
大阪府大阪市中央区淡路町2-1-13 2F (地図)
地下鉄堺筋線 北浜駅4番または5番出口 徒歩3分地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 徒歩8分地下鉄堺筋線 堺筋本町駅 17番出口 徒歩6分北浜駅から 530m建物の左側の階段からお入りください★ (大阪北浜/眉毛/マツエク/ワンホン/アップワード/セーブル/フラットラッシュ/ダブルフラットラッシュ)★まつげパーマをかけてから、三ヶ月以内は一週間のお直し対象外となります。
北浜駅
月 09:00-22:00 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-22:00