eyelist MANAの口コミ

あやかさんの口コミ
付け方が本当にお上手で、 派手すぎずナチュラルに仕上げて頂きました♡ 練習期間が終わっても、この方にまつ毛をお願いしたいなとおもいました♡
来店日:2025年5月8日来店回数:5回
eyelist MANAさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミとても励みになります🌷🤍 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ💭🩵 あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
愛奏さんの口コミ
とても理想的な目元にしていただけました! またいきたいと思いました!
来店日:2025年5月8日来店回数:4回
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 仕上がりに満足して頂けたようで何よりです💭🤍 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ😌 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年5月24日
リさんの口コミ
変なところに一本ついてて長い状態だったので自分で抜きました。その日からぽろぽろぬけました^_^
来店日:2025年5月3日
eyelist MANAさんからの返信
この度はお忙しい中当店にお越しいただ頂いたにも関わらず ご満足頂ける施術を提供できず申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際にお伝えした通り、パーマが強く残ってるまつ毛は取れやすさ、バラツキが早く感じてしまう場合がございます。 お寄せ頂いたご意見を元に再度技術、接客を1から見直し、再発防止に向け今後このようなことがないよう改善してまいります。 この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025年5月22日
左右差が気になるといったからから形を合わせてくださったのは伝わりますが、左の太さが変わってなくて残念でした。細めにと伝えたはずですが… 先輩アイリストの最後チェックの時にうん、まぁいいんじゃない?みたいな適当なアドバイスをしていたら後輩も育たないと思うし、明らかに変で書き直しをさせてもらいました。 とても丁寧にしてくださっていただけあって残念です。
来店日:2025年5月2日
yさんの口コミ
施術もメッセージなどのやり取りも丁寧でとても良い方でした╰(*´︶`*)╯♡またお願いします♪
来店日:2025年4月27日
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💭🤍 施術もメッセージのやり取りもご満足頂けたようで幸いです☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ y様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
AKIRAさんの口コミ
付け足し40本をして頂きました。前回から3週間後のリペアで、綺麗になりました。ありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。
来店日:2025年4月26日来店回数:2回
eyelist MANAさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました!! 毎度とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ とても励みになります💭🩵 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ😌 AKIRA様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
しえんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術は丁寧なのに手際良く感覚的には、あっという間に仕上げて頂きました。 機会が有れば、又お願いしたいです。
来店日:2025年4月23日
eyelist MANAさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌷🫧 とても嬉しい口コミもありがとうございます(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” とても励みになります☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ😌 しえん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
里奈さんの口コミ
施術もスムーズで仕上がりも早かったです☺️✨ ありがとうございました☺️✨
来店日:2025年4月22日来店回数:3回
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💭🤍 施術、スピードどちらも満足頂けたみたいで何よりです☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” 里奈様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
みかさんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月22日
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💭🩵 お忙しい中口コミもありがとうございます!! とても励みになります(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” 満足して頂けたみたいで何よりです☺️ みか様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
らぁなさんの口コミ
妊婦なのに丁寧なご対応頂きすごく満足しております🩷 また出産終わって落ち着いたらご利用させて頂きます!
来店日:2025年4月20日
eyelist MANAさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️ 満足頂けたみたいで何よりです🌷 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ らぁな様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀🤍
aさんの口コミ
期待以上の仕上がりでとても感激しました!めちゃめちゃ可愛いです♡
来店日:2025年4月20日来店回数:2回
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! またとても嬉しい口コミもありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞🤍 期待以上の仕上がりだったようで何よりです☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ🎀 a様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
riiiさんの口コミ
パーマがのこっていてやりにくいまつ毛に丁寧にやって頂いてありがとうございました!ひさしぶりのマツエツだったのでよても良かったです!
来店日:2025年4月18日
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! お仕上がりに満足して頂けたみたいで喜ばしい限りです☺️🤍 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ🙂↕️ riii様のご来店を心よりお待ちしております🌷
いっくんさんの口コミ
練習ということで無償でしていただきました。 ありがとうございました。 丁寧な対応、まつ毛もとても綺麗に仕上げてもらいました!
来店日:2025年4月17日
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎀 お仕上がりも満足して頂けたみたいで喜ばしい限りです☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ いっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷🤍
あゆさんの口コミ
30分以上待たされたので、そこまで待たされるのなら一言欲しかったです。エクステもすぐとれました
来店日:2025年4月16日来店回数:2回
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずご満足して頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。 残念な気持ちにさせてしまったのに、ご貴重な口コミを頂きましたこと心より感謝申し上げます。
返信日:2025年5月21日
ゆうにゃん。さんの口コミ
施術やカウンセリングも丁寧で素早くリペアしていただきました。デザインもよく、ウキウキしています。ありがとうございます✨
来店日:2025年4月16日
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎀💭 お仕上がり、スピードにも満足して頂けたみたいで喜ばしい限りです🌷 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️ ゆうにゃん。様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
とさんの口コミ
とても優しさが感じられる方で、接客も仕上がりも良かったです😊ありがとうございました✨
来店日:2025年4月13日
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💭🩵 お忙しい中口コミもありがとうございます☺️ 気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ🎀 と様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
り。さんの口コミ
施術中の声かけなど色々気にして下さり丁寧な施術でした^^ ありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年4月11日
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ お仕上がりに満足頂けたみたいで何よりです💭🤍 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🌷 り。様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
安澄さんの口コミ
担当してくださった方がとても優しく、丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年4月8日
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💭🤍゛ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます!! お仕上がりに満足頂けたみたいで喜ばしい限りです☺️ 安澄さまのまたのご来店心よりお待ちしております🎀
tshさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることご出来ました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年4月6日来店回数:2回
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💭🩵 嬉しい口コミと評価もありがとうございます!! とても励みになります(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 何かきになることがございましたらお気軽にご相談くださいませ🌷 tsh様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
AKIRAさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。出来上がりもとても満足しています。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2025年4月6日来店回数:2回
eyelist MANAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💭🤍 お忙しい中口コミありがとうございます!! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” AKIRA様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀
ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報