Bianca所属・Bianca  代表 硲 貴亮【東武練馬】の掲載

東武練馬駅6分 / 上板橋駅14分

Bianca所属・Bianca 代表 硲 貴亮【東武練馬】の口コミ

初めてお願いしました。
    当日の夕方に思い立って予約して夜遅くにカットと縮毛矯正をお願いしたのにとても丁寧に対応していただきました。
    他の美容室では断られてもおかしくない程のとても痛んだ髪に適切なアドバイスいただき、ツヤツヤにまとまるようにしていただけて驚いてます。
    はじめのカウンセリングからシャンプーやブローまで全てを1人でやっていただけたのもすごく感動しました。
    是非またお願いできたらと思います。
    本当にありがとうございました!

Bianca  代表 硲 貴亮【東武練馬】のプロフィール画像

和様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、この度は口コミの投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます!
    ツヤツヤでまとまる仕上がりに出来たのも、ハホニコトリートメントと一緒にダメージをケアしながら施術するコースに変更していただいたのも大きな要因だと思います🙂
    僕も改めてトリートメントの大切さを実感しました。
    今後のケアとしては、出来れば1〜2カ月以内にトリートメントとメンテナンスカットをして頂くと、今の状態のまま綺麗に保つ事が出来ますので、またその時は何でもご相談頂ければと思います😃
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年7月13日
  • ゆゆさんの口コミ

何色が入りやすいかを教えてくださったりどのくらい切るかなどもちゃんと相談に乗ってくださりました。髪の長さも色もとても可愛いくなって大満足です!雰囲気も優しくて話しやすいです。
    今まで口コミ書いたことなかったのですが、かわいくなれて嬉しかったので初めて書きました!おすすめのおすすめです!

ゆゆ様

先日はLauburu渋谷にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミを拝見させて頂き、気に入ってもらえてとても嬉しいです😃‼️

周りに褒めてもらえるような素敵なスタイルをこれからもお届けしますので、今後ともよろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Lauburu渋谷  ハザマ

返信日:2020年7月2日
  • Yさんの口コミ

前髪と顔周りの毛の間に隙間が出来てしまう事や、生え際がアーチ状じゃなくて四角っぽい事がずっと悩みだったのですが、
    バッチリ解消して頂けました!
    ゆっくり相談ものっていただけて、説明も丁寧で、良かったです。
    また、自分でセットする際のアドバイスもたくさんしてもらえました!顔周りの毛へのこだわりが強い人でも安心して施術を受けられるな、と思いました✨

カラーもブリーチ無しで出来る限り明るく、というオーダーをしたのですが、希望通り明るくなって良かったです。
    色のムラも取ってもらい綺麗に仕上がりました!

また伺いたいです。ありがとうございました!

Bianca 代表 硲 貴亮【東武練馬】さんからの返信

Y様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️

お顔周りの髪、色々ご相談しながら私としても最良のご提案ができ、気に入ってもらえて本当に嬉しいです😊

また次回も、何でもお気軽にご相談頂ければと思います。

この度はご来店と大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年6月22日
  • ことさんの口コミ

当日予約で遅い時間でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    カットやカラーの希望をなんとなくのイメージを伝えただけでしたが、色々提案してくださり、希望通りの髪型にしていただけました!
    また、シャンプーの時に力加減、湯加減など、こまめに聞いてくださり、マッサージもとっても気持ちよくて癒やされました。
    トリートメントもいろんな種類があると聞いたので、髪が伸びたらまたお願いしたいです!

Bianca 代表 硲 貴亮【東武練馬】さんからの返信

こと様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、この度は口コミの投稿もありがとうございます。

次回はこと様に合うトリートメントの提案もしていきたいと思います😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月7日
  • sさんの口コミ

遅い時間帯での当日予約をお願いしましたが、とても丁寧な対応と施術をして頂き感動しました。
    髪質の悩みやケアの仕方などの相談にも親切に答えてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    本日はありがとうございました😊

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです😊

お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました😂

これからも、お客様満足度100%を目指して努めて参ります!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

ハザマ

返信日:2020年5月18日
  • まゆさんの口コミ

はじめて利用させてもらいました。

スタイリストさんはとてもおもしろい方で、カラーやトリートメントなどのことも丁寧に教えてくれ良かったです。

カットやカラーも理想に近いスタイルにしてくれ、気に入ってます。

私は特に仕上げの時に、巻いてくれるのが嬉しかったです。

またお願いしたいです。

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

また、この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご相談の結果、カラーもとても気に入って頂けて良かったです(^_^*)

喜んでくれてる姿を見て僕も嬉しくなりました。

次回もまゆ様にとって最良のご提案が出来るよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!!

ありがとうございました(^^)!!!

返信日:2020年5月18日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca付近の駅の美容室・美容院を探す