Bianca所属・Bianca  代表 硲 貴亮【東武練馬】の掲載

東武練馬駅6分 / 上板橋駅14分

Bianca所属・Bianca 代表 硲 貴亮【東武練馬】の口コミ

kさんの口コミ

何年も縮毛矯正しようか迷ってましたが、年々癖も強くなり、やっと決心して予約させていただきました。
    失敗したらどうしようと当日も不安でしたが、「いい感じですよ」などと声をかけてくれたので安心して過ごすことが出来ました。縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント全て行ったのでなかなかの時間滞在していたと思いますが全く苦ではなかったです。
    縮毛のダメージを心配していましたが、トリートメントを同時におこなっていただいたのでそこまで気にならずむしろくせっ毛に比べたらサラサラすぎて自分の髪の毛じゃないみたいでした、、
    こんなに綺麗になるならもっと早く縮毛矯正すればよかったなと思います、、
    縮毛矯正がすぐとれちゃったとかも知人から聞くのでどうなるのかなと思っていましたが、約1ヶ月たった今でもサラサラストレートです!
    カラーの置き時間が他店と比べ結構長く少し不安でしたが、いつも想像より明るいなと感じることが多かったのに、今回は思っていた以上にしっかり暗髪になっていてびっくりしました!
    髪質のせいかいつもすぐ色落ちしちゃうのですが、今でもしっかり暗いままで色持ちがいいなと感じます!
    友人からも褒められてとっても嬉しい気持ちになりました!!
    口コミ遅くなってしまいすみません、、本当にありがとうございました!

Bianca  代表 硲 貴亮【東武練馬】のプロフィール画像

Bianca 代表 硲 貴亮【東武練馬】さんからの返信

k様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

口コミを拝見させて頂き、ご満足してもらえたのがとても伝わり、読んでて僕も嬉しくなりました!
    ありがとうございますm(__)m

クーポンは何度でもご使用できますので、またのご来店
    心よりお待ちしております☺️

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました‼️

返信日:2020年10月3日
  • ニャンさんの口コミ

3回目の利用です。
    カットも上手で思ったスタイルにしてくて、大満足です。
    特にサービストークするわけでもなく、自然体なの話しかけ程度なので好きに過ごせて気楽でいいです。最初から最後までマンツーマンなのも信頼できます。コーヒーも美味しい!関係ないか。

今で池袋とか行ってたりしましたが(特に意味なく)近所でこのクオリティならもうずっとこちらでお世話になろうと思います。

• あーりんさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回も期待通りの仕上がりでした!
    ありがとうございました、またお願いします。

• ꪔ̤̮さんの口コミ

今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました!カラー、カットはもちろんいつも希望通りで仕上げてくださり満足です。シャンプーの力加減とマッサージもいつも最高です!又次回も宜しくお願いします

• ニャンさんの口コミ

ショートヘアにしてからあまり気に入らず美容院ジプシーでしたが、近所のコチラのサロンを見つけて伺いました。
    髪型も髪色も気に入ってます。髪質も色々提案してくださり、話しやすいです。
    次もお願いしようと思います。

• 夏穂さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!( ˊᵕˋ* )
    またお願いしますっ𖤐

• あーりんさんの口コミ

2回目です。
    こちらの要望に沿って、ベストな髪型にしてくださいます。話しやすいので希望を伝えやすく、施術中も過ごしやすいです。またぜひお願いします。
    投稿できておらず遅くなりました...!

• mikiさんの口コミ

最高の仕上がりです‼︎
    いつもありがとうございます♫

• 梨奈さんの口コミ

ありがとうございました(゚ω゚)
    ここの縮毛矯正お気に入りです♡
    また行かせてもらいます(o・・o)/~

• えりさんの口コミ

1年以上お世話になっています。
    私の理想通りにいつも仕上げてくださり、
    ざっくりとしたお願いの仕方をしてしまう時も、いい感じになってしまうので大変有り難いです。

ミニモでのやり取りも早く、非常に助かります。

• hamutonさんの口コミ

マンツーマンで全てやって頂き、
    カラーの色や仕上がりも良かったです。
    リピートさせて頂きたいと思います。

• Yさんの口コミ

大満足でした。またご利用させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• Rさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます!息子の髪も切っていただけて助かりました。頭のマッサージがとても気持ちよかったです。

• Ranさんの口コミ

料金内で希望に近いカラーにして頂き、思ったよりもかなりはやく終わったので満足です。シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。サラサラで綺麗な色で気に入りました!
    施術中もお話楽しかったです✨またよろしくお願いします。

• スペイン人さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    気になっていた髪質改善トリートメントを体験出来て良かったです。
    髪がツヤツヤで手触り感もよく、とても効果を感じております。
    行きつけの美容室との兼ね合いもありますが(^_^;)、またお願いしたいと思います!

• 昌子さんの口コミ

初めてでしたが話しやすくとても楽しかったです。
    縮毛も思ったより癖が出てないです。
    後が気になりますが、仕方ないですね笑
    ブリーチしたんですから。
    次回白髪染めカット宜しくお願いします。
    また、色々な事教えて下さい笑

• 梨奈さんの口コミ

縮毛矯正しても表面はアイロンしたりいつもするんですけど
    ここの縮毛はドライヤーだけでサラサラだしめちゃくちゃ真っ直ぐです!!
    丁寧さ、人柄、技術全てにおいて完璧でとても良かったです(●´ω`●)
    カットも1番大っ嫌いな髪型なのに、よく見えて
    人生初の髪型になりました★
    まだまだ見慣れないし落ち着かないし不安になるけど
    気にいってます(^-^)

• S@ch iさんの口コミ

☆ 艶サラ☆

髪質&要望&相談を考慮してカット&カラーをしてくれて良い感じに仕上げて頂きました。
    有難う御座います♪
    ナノスチームコーティングtm、、、GOOD!!

落ち着いた場所にお店があり、スタッフさんの対応&雰囲気が良くて和めました。

オススメしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• みぽりんさんの口コミ

早めに行ったのにご対応していただいて
    またよろしくお願いします。

• 世里さんの口コミ

先日はお世話になりました^ ^ツルツルサラサラで大満足です⭐︎施術中もとても楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎていました!
    本当にありがとうございました^ ^

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca付近の駅の美容室・美容院を探す