nUi(ニュイ)kijima yuna
直江津駅15分 / 春日山駅15分

メニュー・料金
フォト

さやかさんの口コミ
施術がとても丁寧で、終始安心して過ごすことができました。 カラーも細やかに調合してくださり、自分好みの絶妙な色味に仕上げていただき大変満足しています。 猫ちゃんのいる穏やかな空間にも癒され、心地よい時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
アピールポイント
技術向上のため練習中ですが一人ひとりのお爪に合わせた丁寧な施術と、持ちの良さにこだわっています🫧ナチュラルで可愛いデザインが得意です💅
デザインは持ち込み画像をもとに施術させていただきます ✔ 駐車場あり(お車でも安心してご来店いただけます) ✔ 猫がいます(動物アレルギー・苦手な方は事前にご相談ください) 【ご予約前の注意事項】 ・遅刻される場合は必ずご連絡をお願いいたします (15分以上の遅刻は施術をお断りする場合がございます) ・無断キャンセル、当日キャンセルはご遠慮ください (悪質な場合は今後のご予約をお断りさせていただくことがあります) ・当日はハンドクリームやオイルの使用はお控えください ・お爪やお肌に疾患(グリーンネイル・皮膚トラブル等)がある場合は施術できません ・亀裂補強の有無は事前にお伝えくだ ・お子様連れのご来店はokです✨️ ・施術後の返金は対応しておりません (お直しは1週間以内にご連絡ください) お一人おひとりに寄り添った施術を心がけています ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします✨
プロフィール
- ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、長さだし
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級