ハーブピーリング専門店 Ribboーn所属・川田 弥生の掲載

妙興寺駅から徒歩20分 森本バス停から徒歩7分

ハーブピーリング専門店 Ribboーn所属・川田 弥生のメニュー

ハーブピーリング専門店 Ribboーn所属・川田 弥生のフォト

ハーブピーリング専門店 Ribboーn所属・川田 弥生の口コミ

• みやびさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術して頂くことが出来ました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

川田 弥生のプロフィール画像

川田 弥生さんからの返信

本日は、ありがとうございました✨
    安心して初めてのピーリング受けていただけて嬉しく想います😊
    2.3日後のお肌の変化も、楽しみにして下さいね😊
    ヘッドマッサージ次回もさせていただきます︎💕︎
    今日は、ありがとうございました😊✨

返信日:2023年5月5日

ハーブピーリング専門店 Ribboーn所属・川田 弥生のアピールポイント

芸能人、モデルさん、YouTuberの方にも人気︎✨🌹REVIの陶肌トリートメント🌹お肌を綺麗にしたい方、お肌で悩んでる方、肌質改善したい方は、陶肌トリートメントをオススメします♥️

日本人の皮膚は、白人の3分の2ほどしかないと報告されてます。
角質層の薄い日本人が海外で行われている激しいピーリングを行うとヤケドの様な状態をおこし、肌を傷つけてしまう可能性も😖💦
そこで作られたのが日本人のお肌にも優しいREVIの陶肌トリートメント🌹

肌本来が持っている力を促進させる植物由来の希少幹細胞とカラダの生命維持に欠かせない酵母エキスが入ってます☝️
タレントのMEGUMIさんも8年間続けてるケアとREVIの陶肌トリートメントを紹介しており、施術後は、お肌がトゥルットゥルッになるとおっしゃってました😆

是非体験してみて下さい🫶︎💕︎

ハーブピーリング専門店 Ribboーn所属・川田 弥生のプロフィール

こんにちは!ただいま開業準備中なのですが、知人の美容院の一室をお借りして施術の方をしております😊✨

年齢とともに増えてくお肌悩み😢
REVIの陶肌トリートメント🌹で一緒に肌質改善しませんか☺️⁉️
痛くない!剥けない!ダウンタイムなし!のハーブピーリングになります😊

従来のピーリングとは違い、日本人の肌に合わせたソフトなピーリングになるので、敏感肌の方でも安心して受けていただける施術になります☺️ 1度で効果を実感😍✨ ツルっとした艶肌に😆✨ 是非体験してみませんか🫶🎀
スニーカー集め👟、お菓子作り🍩
ディプロマ

ハーブピーリング専門店 Ribboーnの詳細情報

ハーブピーリング専門店 Ribboーnの内観・外観1

ハーブピーリング専門店 Ribboーn

愛知県一宮市多加木1丁目19ー8 リネット多加木5B号室 (地図

妙興寺駅から徒歩20分 森本バス停から徒歩7分

一宮市
月 定休日
火 定休日
最終受付は、16時半になります。

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧