SalonRhyme サロンライムの掲載
SalonRhyme サロンライムのプロフィール画像

Salon Rhyme-サロンライム- サロンライム SalonRhyme サロンライム

尾張一宮駅10分 / 名鉄一宮駅10分

SalonRhyme サロンライムのメニュー

SalonRhyme サロンライムのフォト

SalonRhyme サロンライムの口コミ

• ま。さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、返信もすぐにくださり、施術も全て丁寧で楽しくとても可愛く仕上げていただきました!!
    大満足です!ありがとうございます💕💕

SalonRhyme サロンライムさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    いろいろお話出来て私もとっても楽しい時間でした☺️
    カフェオレネイル気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした☺️❤️爪の長さがあるので少し厚めに頑丈に仕上げさせていただきました!折れませんように〜🙏

返信日:2023年9月25日

一回で効果抜群です!!
    また通いたいです!!

SalonRhyme サロンライムさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1回でも効果を感じていただけるため、ドレスを着る・水着を着るなどのイベントの前に来て下さるお客様も多くいらっしゃいます。
    露出が増えるこれからのシーズンにもオススメの施術となっております!!

返信日:2023年7月20日
  • Riuさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で
    エステ脱毛にちゃんと効果を感じたことがあまり無かったのですが
    しっかり生えそうな部分などは念入りに当ててくれたりして
    とてもありがたかったです😊
    またよろしくお願い致します★

SalonRhyme サロンライムさんからの返信

とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    医療脱毛とエステ脱毛の違いは、出して良い出力の差です。出力が弱すぎると脱毛は出来ませんし、強すぎると痛みを伴います。医療脱毛のマシンの出力は強いので、ほんの5回ほどで脱毛が完了してしまうことが最大のメリットにはなりますが、強い痛みを伴うことや金額的なことがデメリットです。エステ脱毛は、出力は違えども必ず効果の出せる、毛はしっかり抜ける出力の設定となっておりますので、医療に比べて回数がかかってしまいますが、最終的にはキレイピカピカに脱毛出来ます!メリットは、回数をかけて徐々に毛を薄くして行くので、毛穴が徐々に小さくなって行くことです!わたくし自らも脱毛し、実証しております!スネ毛は少し濃いめのメンズの毛くらいありましたが今はつるすべピカピカですよ〜!✨

返信日:2022年9月10日

SalonRhyme サロンライムのアピールポイント

一宮駅から徒歩10分!真清田神社のすぐ近く★バストアップ/脱毛/エステ/ネイルホームページ・インスタグラム・LINEも→https://instabio.cc/rhyme-

始まりはネイルサロンでしたが、お客様の様々な【美】のお悩みを解決するために、バストアップエステ・脱毛・フェイシャルエステ・肌質改善も始めました。

自身が納得できる技術を施術するトータルビューティーサロンとしてリニューアル!!

Rhyme(ライム)だけで美容が揃う、そんなお店です😊
全てがプロフェッショナルです✴️

★バストアップ
【バストのサイズアップ・授乳などによる下垂・左右差】マッサージと、特許取得マシンを使った痛みの無いバストケアでふわふわマシュマロバストに!

★都度払い脱毛
高速連射脱毛機を使用!毛が抜けて行くのを目で見て実感出来る脱毛です!

★肌質改善!VOSトリートメント
【タルミ・シミ・シワ・毛穴・乾燥・キメ・メイクノリup】
究極の肌質改善で、1週間後の肌が格段に変わる!
普段のスキンケアでは出来ない部分にアプローチ

★生コラーゲン導入+光フェイシャル
光フェイシャルで、シミ・タルミ・キメ・透明感アップ!そこに、注射でしか肌内部に入れることが出来ないと言われていた生コラーゲンをたっぷり浸透させます!

★ハンドネイル
ジェルつけ放題は、画像お持ち込みも可。丁寧な甘皮ケアで、ベースジェルの密着力が上がり、持ちも抜群です◎

★フットネイル
つけ放題は画像お持ち込みも可。親指が巻き爪で痛いという方には巻き爪ケアをしてからジェルを塗って行きます!

SalonRhyme サロンライムのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
皆様1人1人に丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。当たり前ではありますが、お客様のことを第一に考え、知識や技術アップは欠かさず、リラックス出来る、来店の度来てよかったなと思っていただける、そんなサロンでいたいと思っております。

ハンドケア、手描きネイル、バストライン
シンプル、ブライダル、派手系
ネイル、メイク、映画鑑賞、旅行、アニメ・漫画、キャンプもしたいです(欲)
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、バストアップセラピスト

Salon Rhyme-サロンライム-の詳細情報

Salon Rhyme-サロンライム-の内観・外観1

Salon Rhyme-サロンライム-の内観・外観2

Salon Rhyme-サロンライム-の内観・外観3

愛知県一宮市真清田1-3-3 桃花館3A (地図

尾張一宮駅10分 / 名鉄一宮駅10分

一宮駅東口から真清田神社方面へ。真清田神社を正面にして右側にカフェバートレモロがあります。そのすぐ隣に当サロンが入っている桃花館の建物があります。大きい道路沿いの方の入口からは入れない構造になっており、裏口から入っていただくこととなります。裏口へは、真清田神社とトレモロの間の道を進み最初の曲がり角をすぐ右に曲がり、螺旋階段のある建物が桃花館です。当サロンRhymeは3階の3A号室になります。

名鉄一宮駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon Rhyme-サロンライム-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す