ヒロ銀座バーバーショップ横浜店所属・萩原 勇樹の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅5分

ヒロ銀座バーバーショップ横浜店所属・萩原 勇樹の口コミ

• obiiiiさんの口コミ

しっかりとヒアリングしていただき、細かい部分も丁寧にカット等してくださり、満足のいく仕上がりでした!
    セットの仕方も非常に参考になりました!ありがとうございました!

• 怜雄さんの口コミ

バッサリ切る予定だったので大変だったと思うのですが時間をちゃんとかけて丁寧にやって下さったので大満足です!

• KOTAさんの口コミ

はじめてのパーマということでしたが、とても丁寧に親身になって施術してくださいました。おかげさまでカッコよく仕上げてもらうことができました。ありがとうございます。また機会があればお願いしたいです!

• かわせさんの口コミ

セットが非常に上手で、かっこよく仕上がりました!

• Owenさんの口コミ

とても丁寧な施術していただきました。ありがとうございます

• 帆里さんの口コミ

思い通りにできました!
    良かったです!

• 大麦わかばさんの口コミ

細かな要望にも対応して頂けました。

• にのさんの口コミ

最初19時予約でしたが、20時に変更になり、21時に変更になりました。
    施術はとてもまんぞくしています!

• 松本さんの口コミ

こちらから色々要望させて頂いたのに全部に予想以上のできで答えてくれたので大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

今回でカットをして頂くのが4回目になりました。毎度違う髪型にしてもらい、自分に似合う髪型を萩原さんと探していくのがとても楽しいです!!

カットも凄く良いのですが、個人的にシャンプーの時の指圧が絶妙に丁度良くて、寝落ちそうになっちゃいました。

次行くのが楽しみです!!

• 岳哉さんの口コミ

非常に丁寧にしていただきました!一緒に施術していただいた女性の方との掛け合いも聞いていて楽しくいい時間でした!

• 鈴木竜也さんの口コミ

急な細かいわがままや、いろんな追加をお願いしてしまったのにも関わらずカット、髭剃り、シャンプーなど丁寧にしていただきました。
    何度か、ミニモを利用している中で、妥協せず夜遅くまで細かいところまでやってくれるのは萩原さんだけでした。
    是非またよろしくお願いします。

• 0905さんの口コミ

先輩の人にこうですかと聞きながら切っていたので不安ではありましたが、カットの後の形もすごい気に入っています!

• 孝典さんの口コミ

スパイラルのパーマをお願いしましたが、
    とても丁寧に行って頂き満足出来るクオリティでした。
    定員さんの対応も元気良く素晴らしかった。

• ヴィヴィさんの口コミ

美容師は若く、新しいスキルを学ぶために最善を尽くしています。 彼は先輩から深刻な時間的プレッシャーを受けていました(私の意見では、20分で品質のフェードカットを達成することはできません)。 しかし、彼の努力と学ぶためのオープンな態度は私に彼に高い評価を与えますが、確かに時間のプレッシャーが少ないので、彼はもっと良い仕事をすることができると感じています😌頑張

萩原 勇樹のプロフィール画像

萩原 勇樹さんからの返信

とても為になる良い評価ありがとうございます!!
    これからどんどんレベルアップして行けるよう頑張りますので宜しくお願いします!!

返信日:2020年12月5日
  • 水野 博貴さんの口コミ

希望通りの髪型になりました!

• Beさんの口コミ

先輩たちのアドバイスを受けながら丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました

• 慎也さんの口コミ

とても満足のいく施術でした!セットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• かずひろさんの口コミ

丁寧なカットでした。
    また利用したいです。

• イシヅカさんの口コミ

今回の施術も最高でした!
    憧れのスキンフェードにしてもらったのですが、正確かつ丁寧にカットしてもらえたので、全体的に綺麗な仕上がりになりました!特にスキンの部分がとても綺麗で、当分自分の頭を触っていたくなりました(笑)
    またお願いしたいです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座バーバーショップ横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す