理想以上の髪色に仕上げていただきました!
言葉のイメージから、こんなに美しい髪色を再現していただけて、心から嬉しいです!!✨✨
ひとつひとつの工程を丁寧に、温かい接客とともに施術を進めてくださったので、時間があっという間でした。
今日から新しい髪色で過ごせるのが楽しみです!
ご丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!!😊✨✨✨
ひとつひとつの施術内容を丁寧に説明してくださって、
終始安心してお任せすることができました!
カラーについては、カウンセリング時に
私が本当に求めているカラーを見つけ出してくださり、
自分ではどうオーダーして良いかわからなかった
理想のカラーに仕上げてくださりました。
根本がかなり黒い状態で伺いましたが、
全体的にムラなく染めていただき、
とっても嬉しいです。
また、シャンプーがとてもお上手だと感じました。
そして、髪の乾かし方や、分け目の変え方、巻き方等
様々なアドバイスをいただけて、
勉強になりました✎𓈒𓂂𓏸
また是非お願いしたいと思います!
遅い時間でしたがありがとうございました
とても丁寧で、かつ気さくな方です
一つ一つ確認をとってくださるので安心して施術してもらえました
またよろしくお願いします
夜遅い時間にありがとうございました(><)
赤系は初めてでしたが素敵な色に染めていただきました!
とても気に入ったのでまた赤に染めたいと思います♡
カウンセリングがとても丁寧で、常に気遣いをしてくださり、とても満足しました!私の髪の悩みの相談にもたくさんアドバイスしていただけて、タメになりました!サロンの雰囲気はとても綺麗で居心地が良かったです!5stepトリートメントでヘアカラーをしたのに、カラーをする前よりもサラサラになって大満足です!カラーも理想です!本当にありがとうございました!
丁寧な施術で、接客も良くて、髪の悩みを相談したところ、すごく丁寧に答えてくださいました。髪の毛も、とても綺麗な色に染めてもらえたので、大満足です。
1つずつ説明していただきながら
丁寧にカラーをしていただきました。
色味はもちろん、艶、マッサージもとても良いものでした!
また機会があればよろしくお願い致します🙇
髪色も施術中の接客も満足です、!
ありがとうございました🩵
先ほどはありがとうございました!☺️💞
カラーすごく満足しています!トリートメントでも綺麗にしていただけて嬉しいです^ ^
たくさんお話し聞いていただいてありがとうございました!
理想の良い色に染めていただきました!
お話しもしやすくて良い方でした◎
また機会があればよろしくお願いします!
ミニモでの対応も良く、カラーもめちゃくちゃ可愛い色になりました!!
何よりもトリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
今日はありがとうございました!!
接客も仕上がりも最高でカウンセリングをしっかりしていただいたので施術中も安心して過ごせました、、!
頭と肩のマッサージがすごく気持ちよかったです☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
カウンセリングから丁寧に聞いてくれて、希望通りの素敵なカラーに仕上げていただきました。
最後まで集中して接客していただき、先輩スタッフの確認もあり、安心できました。
マッサージが上手で気持ちよかったです。
お人柄が素敵なスタイリストさんでした。
夜遅くからありがとうございました!
こちらのふわっとした要望にも親身になって相談に乗ってくださり、素敵なカラーをしていただけました🥹✨
お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします〜🙌🏻
とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました♡
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!
とても話しやすくて楽しい時間でした💞
希望カラーのヒアリングから、最後の仕上げまでとっても丁寧に施術していただけました^_^✨
希望ばっちりの色を叶えていただけたのは、ひとみさんがはじめてです。次回もお願いいたします🤍
1/1