memo to四条烏丸メモトシジョウカラスマmemoto eyelash
四条駅1分 / 烏丸駅1分

memoto eyelashの口コミ

かなさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました♡
来店日:2024年7月16日
memoto eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 浴衣との相性抜群でとてもお似合いでした✨ 髪飾りも気に入っていただけて嬉しいです また機会がありましたらご来店お待ちしております。
返信日:2024年7月17日
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さりありがとうございました! とても話しやすくて楽しい時間でした💞
来店日:2024年7月12日
memoto eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💐 喜んでいただけて嬉しいです! 今回は夏っぽくカラーをさせていただきましたが 秋頃は暖色カラー楽しみましょう🫶🏻 "とても話しやすくて楽しい時間でした" 私もお悩みやご相談を沢山していただけて お話しができて、楽しかったです𓏸𓈒 またのお越しをおまちしております🎗️
返信日:2024年7月14日
百桃さんの口コミ
希望カラーのヒアリングから、最後の仕上げまでとっても丁寧に施術していただけました^_^✨ 希望ばっちりの色を叶えていただけたのは、ひとみさんがはじめてです。次回もお願いいたします🤍
来店日:2024年7月4日
memoto eyelashさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵なお言葉沢山ありがとうございます😭 喜んでいただけて嬉しいです! ピンクブラウンとてもお似合いでした🫶🏻 またのお越しをお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年7月5日
memo to四条烏丸の詳細情報
京都府京都市下京区立売中之町92 Aokiビル4階 (地図)
四条駅1分 / 烏丸駅1分
阪急『烏丸駅』の東改札を出て、『14番出口』を目指してまっすぐ進み、『14番出口』から地上に出たところの横断歩道で反対側に渡った右斜前の1階に『ファーストキッチン』が入っているビル(Aokiビル)の4階に当店があります♪皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。