🖤Bianca中野 /ナカジマ🖤の掲載
🖤Bianca中野 /ナカジマ🖤のプロフィール画像
ビアンカマーレ中野 ビアンカマーレナカノ 🖤Bianca中野 /ナカジマ🖤

中野駅5分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅16分

🖤Bianca中野 /ナカジマ🖤の口コミ

• ひびさんの口コミ

満足のいく施術をしていただきました!

• 文さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。とても満足です。またお願いします。

• みみさんの口コミ

マツエク2回目やっていただきましたꇐꇐ)
    前回よりもナチュラルめにしたいと要望して画像を見せたら理想通りに仕上げて頂きました💞次回もまたお願いします!🫶🏻

みみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

リピートして通って頂き嬉しく思います💖お目元がよりかわいくなるように施術させて頂き、お仕上がりに喜んでくださり嬉しく思います!!

• あみさんの口コミ

初めてのサロンでのまつパでしたが、綺麗に仕上げていただきとっても満足です!ありがとうございました!

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂き、初めてのサロンでのカールを任せて下さりありがとうございました!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☺️

• nさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。少しばらつきやデザインの提案等が少ないと思いましたが全体的には満足です。ありがとうございました。

n様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上りで少しばらつきが出てしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見参考にさせて頂きます。

• ひーさんの口コミ

まつ毛のあげかたを迷っていたら丁寧に答えてくれて親切でした!

ひー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

接客面で褒めて頂き嬉しく思います。その後お目元の様子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☺️

• たさんの口コミ

理想通りにぱっちりまつ毛をあげてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

た様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

上下のカールをする事でお目元をぱっちりさせお客様の気分も上がるお仕上がりになるように施術させて頂きました。お仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!

• Sakiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にまつ毛をあげて下さり、しかもお手頃価格で出来て大満足です!
    しみることも全くなく、寝ちゃいそうなぐらいリラックスしちゃいました!ありがとうございました!

Saki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様がリラックスできる空間を作り施術でき、価格にもお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!その後お目元の様子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☺️

• Flowerさんの口コミ

中島さん声掛けから丁寧にありがとうございました🌹
    質問させていただき、分からないことでもしっかり確認して伝えてくださり、そこ姿勢も素敵でした♡

Flower様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今後はお客様の質問にスムーズに答えられるよう心がけていきます!

• SKさんの口コミ

本日はまつパの施術ありがとうございました。
    とても綺麗に上がっていて満足です。施術中も沁みることなく、音楽もリラックスできて良かったです。
    一点、何回か「~やっていきますね」といったことをお声かけいただきましたが、マスクをされていたこともあって聞き取れませんでしたのでもう少しはっきり喋っていただければ良いなと思いました。

SK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様がリラックスできる空間を作り施術でき、お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!また貴重なご意見参考にさせて頂き、改善できるよう意識することを心がけていきます。

• 静香さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に施術して頂きました。

静香様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです🥹その後まつ毛のカール感やお目元のご様子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年6月16日
  • れなさんの口コミ

丁寧に説明や、何かする度お声掛け頂いたりと安心感のある施術でした!まつげ美容液を最近サボりがちでしっかり上がってくれるか心配でしたが、自まつげこんな長かったっけ?と驚くほど綺麗に上がってくれました!値段以上の技術で大満足です!!ありがとうございました!またお願いいたします✨

れな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様の自まつげを活かし、お仕上がりにも喜んで頂き嬉しく思います♪ご自宅でのまつ育も頑張っていきましょう!

返信日:2024年6月7日
  • 未沙さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!最初の説明も分かりやすく、どんな風にしたいか的確に説明できない私にはすごく助かりました。また、お願い出来たら嬉しいです。

未紗様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様の希望に沿ったお仕上がりにすることができ嬉しく思います♪ その後お目元の様子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☺️

返信日:2024年6月7日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

満足のいく出来上がりになりました。

ゆーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様がお仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!施術してから少し経ちましたがお目元の様子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい💭

• satoさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    ご丁寧に説明してくださり、ミニモでのやりとりもスムーズで好印象です!
    またぜひお願いします!!

sato様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お目元をぱっちりさせお客様の気分も上がるお仕上がりになるように施術させて頂きました。上下のカールを任せて下さりありがとうございました!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☺️

• サクラさんの口コミ

自まつ毛が短くて細いのでとても心配だったのですが、ちゃんとパーマしていただけました。メールや当日の対応も丁寧でとても嬉しかったです。毎日のメイク時短になって最高です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

サクラ様

先月はご来店頂きましてありがとうございました!

自まつげを生かしぱっちりとしたお目元になるように施術させて頂きました。メイク時間を時短にさせられるようなお仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!!

6月から中野店勤務になりますのでまた機会がありましたらご予約お待ちしております( ꇐᴗꇐ )♡

• Rさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗にしてくださりました。ありがとうございました!

R様

先月はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上りについての感想頂けて嬉しく思います!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☺️

6月から中野店勤務になりましたのでまた機会がありましたらご予約お待ちしております( ꇐᴗꇐ )♡

返信日:2024年6月5日
  • 69さんの口コミ

説明がすごく丁寧で、気分よくマツパさせていただきました。
    ミニモでの対応も良かったです!
    出来栄えも良きです!ありがとうございました!

69様

先月はご来店頂きましてありがとうございました!

数ヶ月ぶりのカールということでお目元をぱっちりさせられるように施術させて頂きました!接客面とお仕上がりにお褒め頂き嬉しく思います!!

• かなさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました❕
    とても綺麗な仕上がりで満足しています✨🥺

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのカールという事でこれからのメイクが楽しく、お客様の気分も上がるお仕上がりになるように施術させて頂きました!お仕上がりに満足して頂き、初めてのカールを任せて下さりありがとうございました!!

返信日:2024年5月27日
  • 😻さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    目に染みることなく、綺麗な仕上がりでとても満足です✨
    話しやすくて心地よかったのでまたお願いしますm(__)m💖

😻様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

これから学校行事が多いとお話を聞きメイク時間も時短できるように綺麗でかわいいお仕上がりになるように施術させて頂きました!その後メイクが楽しいとの報告をしてくださりお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!!

返信日:2024年5月27日

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカマーレ中野付近の駅のマツエクサロンを探す