🖤 B☆STAR miku 🖤の掲載
🖤 B☆STAR miku 🖤のプロフィール画像
B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY 🖤 B☆STAR miku 🖤

牛込神楽坂駅1分 / 神楽坂駅8分

🖤 B☆STAR miku 🖤の口コミ

• naさんの口コミ

とてもリラックスができ、眠ってしまいました(笑)
    まつげは綺麗に上がっていて満足です!!

• ctcさんの口コミ

目に沁みたり痛かったりすることなく、今までで1番心地良い施術でした。
    また、次に何をするかを一つ一つ教えて下さり、安心していられました。

ctc様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様が安心していられるような施術ができ嬉しく思います。その後お目元の様子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい😊

また機会がありましたらご予約お待ちしております( ꇐᴗꇐ )♡

返信日:2024年5月17日
  • aesoさんの口コミ

施術ありがとうございました😌
    パリジェンヌでお願いしましたが、カール具合は通常のまつげパーマのようでした。
    練習モデルとして施術していただきましたが想像以上に施術スピードは早く、1時間程で終了しました。

aeso様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。メニューでお仕上がりに差が出るように努力していきたいと思います!貴重なご意見参考にさせていただきます。

返信日:2024年5月16日

丁寧にご対応いただきありがとうございました

maimana様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

ナチュラルなお仕上がりになるように両目でバランスを見ながら施術させて頂きました。また美容液&トリートメントセットのご購入ありがとうございました✨️

返信日:2024年5月15日
  • ももさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!前回のカールが残っていたのに綺麗に上がっていて丁寧にやって頂きありがとうございました!

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大切なご予定前に予約を入れて頂き、お仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしいです!

返信日:2024年5月16日
  • ゆりゆりさんの口コミ

まつ毛がちゃんと上がってとてもよかったです。
    サービスもあり充実していました。
    次回も予約したいと思います。

ゆりゆり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

毎日メイクをするという事で前回のカールよりもっと自まつげが扱いやすくなるように施術させて頂きました。接客面でお褒め頂けてとてもうれしいです♪

返信日:2024年5月14日
  • 魚さんの口コミ

今回もまつパを施術してもらいました!
    デザインの相談にも乗っていただき、丁寧な施術とリラックス出来る雰囲気で初回に引き続き、とっても満足な仕上がりでした✨️
    いつもありがとうございます!

魚様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

希望のデザインやお目元のお悩みを考慮しながら施術させて頂きました。お客様がリラックスできるような空間を作り、お仕上がりに満足頂けてとてもうれしいです♪

返信日:2024年5月8日
  • みみさんの口コミ

前回はまつパで予約しましたが、今回はマツエクをやって頂きました🙌🏻少しカールが残っている状態でしたが綺麗な束感バサまつ毛にしてもらいました!!( ꇐᴗꇐ )またやって頂きたいです🥹

みみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はマツエクという事でお客様のご希望のデザインに沿って施術させて頂きました。綺麗なまつ毛に仕上げ、喜んで頂けてとてもうれしいです♪

返信日:2024年5月8日

希望通りナチュラルにして頂きました!ありがとうございます!

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ナチュラルなカール感がご希望だったため、あまり派手にならないようなお仕上がりにさせて頂きました。お仕上がりに喜んでくださりうれしいです♪

返信日:2024年5月5日
  • Riさんの口コミ

最初から丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!

🖤 B☆STAR miku 🖤さんからの返信

数ヶ月ぶりのまつ毛カールだと聞き根元からぱっちりまつ毛が上がるように施術させて頂きました。お客様がリラックスできるような空間をつくり、お仕上がりも喜んでいただけてうれしかったです!!

また機会がありましたらご来店お待ちしております( ꇐᴗꇐ )♡

返信日:2024年5月2日

綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです。

🖤 B☆STAR miku 🖤さんからの返信

約4年ぶりのまつ毛カールだと聞いて、少しでもお客様に喜んで頂きたいと思い施術させて頂きました。お客様が満足いくようなお仕上がりになり、喜んで頂きうれしかったです!

返信日:2024年5月2日
  • こころさんの口コミ

初めて施術してもらいました!最初から最後まで丁寧な対応で希望通りのデザインにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!!またお願いしたいです✨

🖤 B☆STAR miku 🖤さんからの返信

先日はお足元が悪い中ご来店頂きましてありがとうございました!!その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

機会がありましたら5月のご予約もお待ちしております♡

返信日:2024年4月26日
  • 万尋さんの口コミ

丁寧に施術していただけましたら。
    希望に沿ったナチュラルなまつ毛にしてくださりありがとうございました♪

🖤 B☆STAR miku 🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ナチュラルなまつ毛ご希望だったため気に入って貰えてうれしいです!また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月24日
  • 魚さんの口コミ

はじめてやってもらいました!
    施術中も適度に声がけがあったので、とてもリラックス出来ました。
    綺麗な仕上がりで感動です✨️
    またお願いしたいです!

🖤 B☆STAR miku 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!またお待ちしてます( ꇐᴗꇐ )︎❤︎

返信日:2024年4月18日
  • Aさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、丁寧に施術して頂きとても可愛く仕上げて貰いました!またお願いしたいです!

🖤 B☆STAR miku 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って貰えてうれしいです!!またお待ちしてます( ꇐᴗꇐ )︎❤︎

返信日:2024年4月18日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す