肌質改善・艶肌専門 LesFleursの掲載

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分

肌質改善・艶肌専門 LesFleursの口コミ

春さんの口コミ

今まで行ったサロンさんの中で断トツで1番良かったです😭

最初ピンポンした時からとても暖かくて優しい声でお出迎えして下さりすごく安心しました、ありがとうございます...!
    お部屋もとっても綺麗でリラックス出来ました‪ 𓈒𓏸

施術前に、丁寧なカウンセリングとお肌の自分では気付けなかったことや為になるおはなしをして下さいました🐻‍❄️!!
    お着替えしてふわふわのお布団をかけて下さり、寒くないか・痛くないかだと声をかけて下さりました。
    ピーリングは少し痛いイメージがあったのですが痛みなどは全くなく、むしろリラックスして受けれました🛌

マッサージも気持ちよくて、だんだんとうとうとしてしまい気がつけば終わっていました.ᐟ.ᐟ
    施術後鏡を見たら赤みがかなり引いていてお肌の状態も来る前とは全然違っていて感動しました✨️

施術も勿論ですがお姉さんに会いたい気持ちで、今後はこちらで月に1回お世話になれたらと思っています...!💡
    ずっと悩んでいたニキビも今までで1番改善が見られそうでとっても嬉しいです‪( ;ᯅ; )‬
    minimoにお姉さんがいたこと、そしてみつけて出会えたことにとっても感謝しています😭

肌質改善・艶肌専門 LesFleursのプロフィール画像

肌質改善・艶肌専門 LesFleursさんからの返信

春 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミをご投稿いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(*^_^*)そしてお手入れの効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。

こちらこそ心より感謝申し上げます。

今後もお肌の状態に寄り添いながら、春様のお悩みを根本的に改善できるよう、尽力いたしますのでよろしくお願い致します。

少しでもご不安な事があればお気軽にご相談くださいませ(^-^)

次回またお会いできますことを心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月10日
  • みたらしさんの口コミ

皮膚科で治らず今まで諦めていたのですがこちらへ通ってからニキビが治ってきました♫スタッフの方もいつも親身になって話を聞いてくれるので心強いです。
    お肌だけではなく体質改善など自分に合ったアドバイスもしていただき、どんどん肌が綺麗になっていくのが実感できてとても嬉しいです。また利用させていただきます☆

肌質改善・艶肌専門 LesFleursのプロフィール画像

肌質改善・艶肌専門 LesFleursさんからの返信

みたらし 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

初めてのケアではとても感動して下さり、ホームケアや食生活も頑張ってくださっているおかげで、お会いする度にニキビが改善させていることが自分の事のように嬉しいです(*^^*)

これからも肌トラブルを繰り返さない健康なお肌になっていただけるよう、精一杯努めますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会いできますことを心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月10日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧