鈴木 メンズ北千住の掲載
鈴木 メンズ北千住のプロフィール画像

Men's hair salon FIRST北千住店(メンズヘアサロンファーストキタセンジュテン)鈴木 メンズ北千住

北千住駅5分

大人気‼️シャドウパーマ🔥🔥🔥 …

ショート メンズ メンズパーマ カット パーマ 鈴木 メンズ北千住のヘアスタイル

大人気‼️シャドウパーマ🔥🔥🔥 是非、お待ちしております!

対応メニュー

新規限定‼️カット➕パーマ 1000円の写真
  • パーマ

新規限定‼️カット➕パーマ 1000円

限定
パーマを今なら千円で可能です! パーマで朝のスタイリングを楽にしましょう!💪🔥🔥 技術向上に向けて、1人でも多く僕の技術を体験してもらいたく、この価格設定にしています!
事前に履歴を教えて頂けると助かります。 お支払いは現金のみとなります。 !注意事項を必ずお読みください! ♥ご予約はメンズのお客様のみとなります。 ♥カラー、パーマ等の皮膚トラブルの返金は対応していませんのでご了承ください。 ♥10分以上遅れる際はご案内できかねない場合があり、キャンセル扱いさせていただく可能性がございます。 ♥直前のキャンセル、連絡なしのキャンセルかはご遠慮ください。

ヘアスタイル・髪型一覧

メニュー・料金

• 『‼️新規限定』!!!曲がる縮毛矯正‼️➕カット✂️1000円の写真
    • 縮毛矯正

限定
    縮毛矯正、曲がる縮毛矯正を今なら千円で可能です! スタイリストに向けて、1人でも多く僕の技術を体験してもらいたく、この価格設定にしています! どんな癖毛でも対応致します。
  • 新規限定‼️メンズカット無料の写真

新規限定‼️メンズカット無料

限定
    アシスタント2年目のスズキです! スタイリストデビューに向けてカットのモデルを募集させて頂きます! メンズ特化 是非お待ちしております🙇‍♀️。❗️
  • カットパーマ  (スプリットパーマ)𝗻𝗲𝘄の写真
    • 撮影モデル

カットパーマ (スプリットパーマ)𝗻𝗲𝘄

限定
    完全無料でご案内致します。 材料費も頂きません。 ※Tiktok撮影、インスタ撮影にご協力をお願いいたします。 ・顔が映っても大丈夫な方 ・髪を1センチ以上切っても良い方
  • 新規限定‼️カット➕パーマ 1000円の写真
    • パーマ

新規限定‼️カット➕パーマ 1000円

• カット!お任せ✂️の写真

カット!お任せ✂️

限定
    お客様に似合う髪型をご提案!

Men's hair salon FIRST北千住店の詳細情報

• Men's hair salon FIRST北千住店の内観・外観1
東京都足立区千住1-31-3 千住1丁目ビル202号室 (地図)
北千住駅5分
北千住駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 現金のみです。