Share Salon BP 池袋 整体EVER(セイタイエバー)整体EVER 最所(さいしょ)

メニュー・料金
- 6/23 (火)
- 6/24 (水)
- 6/25 (木)
フォト
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【池袋駅北口徒歩3分】姿勢を整え、動きを変える。肩こり・腰痛・猫背を根本から見直し、疲れにくく快適な身体づくりをサポートする整体サロン。歴19年の経験を活かし一人ひとりに合わせて施術します😄
【池袋駅北口徒歩3分】 肩こり・首こり・腰痛はもちろん、猫背や巻き肩、姿勢の崩れ、疲れやすさなどでお悩みの方におすすめの整体です。 □ 慢性的な肩こりや首こりがある □ デスクワークで身体がつらい □ 姿勢を改善したい □ 顔のむくみやフェイスラインが気になる □ 疲れが取れにくい □ マッサージへ行ってもすぐ戻ってしまう このようなお悩みはありませんか? 身体はそれぞれの部位が連動して動いています。 肩や首がつらい場合でも、本当の原因は姿勢の崩れや身体全体のバランスにあることが少なくありません。 当店ではつらい部分だけを施術するのではなく、全身の状態を確認しながら身体のバランスを整え、より快適に動ける身体づくりを目指しています。 施術後は ・肩や首が軽くなった ・姿勢が良くなった ・呼吸がしやすくなった ・身体が動かしやすくなった ・顔まわりがスッキリした ・身体が軽く感じる といったお声をいただくことも多くあります。 また、姿勢が整うことで首やフェイスラインがスッキリ見えたり、写真写りや見た目の印象が変わったと感じる方もいらっしゃいます。 整体が初めての方にも安心して受けていただけるよう、お身体の状態やお悩みをしっかり伺いながら施術を行っています。 強く押すだけの施術ではなく、お一人おひとりの状態に合わせた施術を心掛けていますので、整体が初めての方もお気軽にご相談ください。 施術歴19年。 これまでアーティストやスポーツ選手のコンディショニングサポートにも携わってきました。 現在は店舗を持たずシェアスペースを活用することで固定費を抑え、その分を技術と通いやすい価格へ還元しています。 ご予約枠には限りがありますので、ご希望のお日にちがある方はお早めのご予約をおすすめしております。 「姿勢を整える。動きを変える。毎日を快適にする。」 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。 TOKYO MOVEMENT LAB. 整体EVER
プロフィール
はじめまして、整体EVERの最所です。 大手サロンでのマネージャー経験をはじめ、アーティストやスポーツ選手の施術にも携わってきました。 「もっと気軽に、良い施術を受けられる場所を作りたい」 そんな想いから整体EVERを立ち上げました。お悩みに丁寧に向き合い、快適に過ごせる身体をサポートします。
- ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、全身マッサージ、美脚、美くびれ、腰、首・肩
- 肩こり・首こり・腰痛の改善はもちろん、猫背や巻き肩などの姿勢改善、小顔調整まで対応しています。 身体全体のバランスを整えることで、見た目の印象や動きやすさも変化。 不調や疲れ、美容のお悩みまでお気軽にご相談ください♪ 整体が初めての方もお身体の状態に合わせて丁寧に施術いたします。
- スポーツ観戦(サッカー)
- 美容,骨格調整 整体師
- 男性