大島 沙椰の掲載

太田駅30分

oui所属・大島 沙椰の口コミ

• ゴのプロフィール画像

ゴさんの口コミ

施術が丁寧で理想の眉毛になれました。

アイブロウワックス モデルさん ¥0

来店日:2024年5月6日

大島 沙椰さんからの返信

ゴ様。·͜·。 本日はご利用いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) またのお越しをお待ちしております😆

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモでのご予約から対応がとても丁寧で、接客、カウンセリング、施術、終始気持ちの良い対応で、笑顔がとてもかわいらしい方でした😌🎀あまり眉毛が少なく、左右非対称で、とてもやりづらい眉毛だったと思います💦それでも対応してもらえるか不安でしたが、眉毛の形の希望をカウンセリングして頂き、それに沿って丁寧に施術して頂けたのがすごくよく分かりました🍀眉毛が少ないとはいえ、ずっと放置していた為、周りの細かい毛もワックスとピンセットで整えて頂き、全く痛みがなく、ピンセットは特に自分でやるよりも何も感じないくらいだったので、ビックリした程でした💡✨仕上がりを見てとても理想的な眉毛に感激致しました✨綺麗な眉毛にして頂き本当にありがとうございました✨また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです🥰

アイブロウワックス モデルさん ¥0

来店日:2024年5月5日

大島 沙椰さんからの返信

M様。·͜·。 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😭✨️ 満足いただけて私も嬉しいです( •̤ᴗ•̤ ) まだまだ頑張りますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年5月6日
  • さなぽによのプロフィール画像

さなぽによさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングも対応も良く、元々あがりずらいのですが満足のいく仕上がりでした! 今まで行ったモデルの中で一番仕上がりがよかったです! ただ、壁が薄いのか休憩室の隣だったからなのか従業員同士の雑談が1時間近く丸聞こえでかかっているBGMの音量より大きく、他サロンは静かというイメージだったのでそこだけちょっと残念でした。

来店日:2024年5月3日

大島 沙椰さんからの返信

さなぽによ様。·͜·。 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足していただけて嬉しいです。 貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見をもとに、お客様へのご対応につきまして改めていきたいと思います。 この度は不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• えむぎのプロフィール画像

えむぎさんの口コミ

対応が丁寧で仕上がりも満足してます!!

来店日:2024年5月3日

大島 沙椰さんからの返信

えむぎ様。·͜·。 本日はご利用いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです。 また是非よろしくお願いします- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-

返信日:2024年5月3日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりありがとうございました! ふかふかなベットでリラックスして施術を受けることができました。 丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!

来店日:2024年4月30日来店回数:3

大島 沙椰さんからの返信

じゅん様。·͜·。 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ リラックスして頂けて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております!(*^^*)

返信日:2024年5月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お店の雰囲気もゆっくりでき、 対応も丁寧で施術も文句なしです! ありがとうございました!

来店日:2024年4月23日

大島 沙椰さんからの返信

k様。·͜·。 先日はご利用いただきありがとうございました♩ ゆっくりしていただけて良かったです、嬉しいです(*^^*) またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

この値段では申し訳なくなるほど綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました☺︎

来店日:2024年4月21日

大島 沙椰さんからの返信

mk様。·͜·。 この度は御来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🥹 また機会がありましたらよろしくおねがいします♩

返信日:2024年4月22日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です♡ ありがとうございました♡!

来店日:2024年4月20日

大島 沙椰さんからの返信

ふぅ様。·͜·。 この度は御来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて本当に嬉しいです(*^^*) 是非またよろしくおねがいします♩

返信日:2024年4月24日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり綺麗に仕上げていただきとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年4月20日

大島 沙椰さんからの返信

かな様。·͜·。 こちらこそ御来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです(*^^*) またのお越しをお待ちしております!♩

返信日:2024年4月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

細かい注文にも応じて丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月14日

大島 沙椰さんからの返信

もも様。·͜·。 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟⋆꙳ また機会がありましたらよろしくお願いします♩

返信日:2024年4月16日
  • mfのプロフィール画像

mfさんの口コミ

がっつりあげてもらって本当に満足です!! ありがとうございます😊

来店日:2024年4月13日

大島 沙椰さんからの返信

こ様。·͜·。 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月16日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、大変満足できる仕上がりになりました! 是非また施術して頂きたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2024年4月12日

大島 沙椰さんからの返信

蘭様。·͜·。 本日はご利用ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです✨ またのお越しをお待ちしております( •̤ᴗ•̤ )

返信日:2024年4月12日

ouiの詳細情報

oui
群馬県太田市新井町558-4 (地図)
太田駅30分
太田駅南口を出て、駅前通りを南にすすみ、南一番街を右折して、さらに真っ直ぐ進み5つ目の信号を右折、そのまま直進すると左側のファミリーマート太田新井店の隣にございます。
太田駅
Mastercard / Visa / JCB