小顔美矯正xBODY CARE 美建所属・小顔美矯正 美健の掲載

生田駅5分

小顔美矯正xBODY CARE 美建所属・小顔美矯正 美健のメニュー

小顔美矯正xBODY CARE 美建所属・小顔美矯正 美健のフォト

小顔美矯正xBODY CARE 美建所属・小顔美矯正 美健の口コミ

• のんさんの口コミ

住宅街の一軒家がサロンになっていました。

弱めの力であまり痛くなく、効いてるのかな?とはじめは不安になりましたが、ビフォーアフターで比べると顔がスッキリしていました!!

落ち着いた空間だったので、施術中は眠ってしまいました。

以前行った別のサロンの小顔矯正は、かなり痛かったので、痛みを感じずに顔を小さく出来る技術はすごいなあ、と思いました!

小顔美矯正 美健のプロフィール画像

小顔美矯正 美健さんからの返信

のん様

小顔美矯正 x BODY CARE 美健をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

高評価ありがとうございます♪
    お客様のお顔の状態に合わせて施術させていただいております。
    今回は浮腫みがメインの症状でしたので表層の組織やリンパをターゲットに施術させていただきました!
    また、深層の表情筋に対するアプローチでも痛みはほとんど伴わないです!
    効果を実感していただき大変嬉しいです♬

またのご利用を心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2024年4月7日

小顔美矯正xBODY CARE 美建所属・小顔美矯正 美健のアピールポイント

【駐輪場完備/生田駅5分】国家資格者による小顔矯正・整体が人気♪首肩こりのお悩み改善にも!当日予約可◎

生田駅近くの小顔&本格整体サロン!!当店はお顔のお悩みや体の歪み・体の不調で悩んでいる人が抱えている「小顔になりたい」「歪みを整えたい」「体の不調を改善したい」を満たしたり、解決へと導くサロンです。美健の特徴は国家資格者が在籍しており専門的な知識と技術で根本原因を解消していきます!!

小顔美矯正xBODY CARE 美建所属・小顔美矯正 美健のプロフィール

国家資格セラピストであり、店長の庄司和史(しょうじかずふみ)です。

理学療法士歴6年目のわたしは、2022年4月に週末限定のサロン「小顔美矯正 × BODY CARE 美健」をオープン。

解剖学的な観点で悩みの根本にアプローチしながら、小顔矯正や整体を主とした施術をご提供しています。

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、骨盤ケア、小顔ケア、フェイシャルエステ、引き締め、全身マッサージ、ボディライン、腰、首・肩
リハビリで習得した知識と技術を是非ご体感ください!
旅行・温泉・食べ歩き

金 定休日
祝 定休日

PayPay

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

小顔美矯正xBODY CARE 美建付近の駅の美容室・美容院を探す