SCENE 読売ランド前所属・🐰SANA🐰 SCENEの掲載

読売ランド前駅1分

SCENE 読売ランド前所属・🐰SANA🐰 SCENEのメニュー

SCENE 読売ランド前所属・🐰SANA🐰 SCENEのフォト

SCENE 読売ランド前所属・🐰SANA🐰 SCENEの口コミ

カラー&トリートメントスパで予約をしておりました。初回カルテを見て、気になる点を聞いて下さり、それを踏まえてメニューの変更・追加をご提案くださいました。ご対応もとても丁寧に、快く承諾して頂きました。
    カラーは特にこだわりなく、ざっくりとした事しかお伝えせずおまかせにしてしまいましたが、とても素敵なカラーかつ綺麗に染め上げてくださいました。スパも気持ちよく、終わった後はスッキリ✨でした☺️
    待ち時間を気にしてご配慮も頂きました。とても満足です。次回は他のメニューでもお願いしてみたいと思いました😘 ありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

🐰SANA🐰 SCENEさんからの返信

ちゃんゆ様先日はご来店ありがとうございました!

赤み撃退カラーとてもお似合いでした✨
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

また、ちゃんゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月2日
  • 明圭里さんの口コミ

明るく気さくな方で、丁寧に相談していただきカットカラーしていただきました。ヘアケアに無頓着だったのですがアドバイス等頂いて素敵に仕上げていただいたので自分でも少し丁寧に扱ってみようという気持ちになりました。回りくどくなくはっきり教えてくださったところもとても好印象でした。ありがとうございました。

明圭里様
    先日はご来店ありがとうございました!
    少しでも綺麗のお手伝いが出来ればいいなと思い施術させて頂きました🌸
    スッキリしてカラーもとてもお似合いでした♪

髪型的に1ヶ月半〜2ヶ月に1回のペースでカットすると状態保つことできるので、次回も明圭里様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月6日
  • みつをさんの口コミ

眉毛カットをして頂きました。
    とても整って、満足しています!
    またお願いしたいです!!

🐰SANA🐰 SCENEさんからの返信

みつを様先日はご来店ありがとうございました!
    またお困りなこと、分からないことございましたらいつでもご相談下さいね😊・°

またみつを様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月5日

SCENE 読売ランド前所属・🐰SANA🐰 SCENEのアピールポイント

本日10/1㈰空きあります🍁メニュー追加🙆🏻‍♀️【minimo限定30%OFF🦔‬】読売ランド前駅徒歩10秒

○—————————————————————————○
こんにちは🧸

数多くあるサロンの中から私の掲載を見ていただきありがとうございます✨

小田急線読売ランド前駅で美容師をしてます👱🏻‍♀️

愛知県出身 スタイリスト

黒田紗名『くろださな』です🫶🏻

メンズカット・パーマ得意です👦🏻
骨格に合わせた似合わせカットお任せ下さい!

その他にもカラーや縮毛矯正など様々なメニューございます。気になる方はメニューをご覧下さい✨

👘着付け👘も行っております!着付け・アップもおまかせ下さい!

楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

💻ご予約お待ちしております

Instagram ID : style_yomiuri_sa.k

○—————————————————————————○

SCENE 読売ランド前所属・🐰SANA🐰 SCENEのプロフィール

はじめまして!
愛知県出身の黒田紗名です♪

休日はゲーム🎮をしたりドライブ🚗をしたり
して過ごしています!
いい場所などあったら教えてください(*^^*)

お話するのが大好きなので皆様と沢山お話したいです!

よろしくお願い致します😊

カット、カラー、ヘッドスパ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア、眉カット
ボブ、セミロング
ナチュラル、メンズ
皆様に最高の癒しと楽しい時間をお届けします♪
ゲーム、ドライブ、食べること
スタイリスト

SCENE 読売ランド前の詳細情報

神奈川県川崎市多摩区西生田3-9-27 ランド駅前ビル2F (地図)

読売ランド前駅1分

読売ランド前駅南口改札出てすぐ目の前、「灰吹屋調剤薬局」さんの2階です

読売ランド前駅

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE 読売ランド前付近の駅の美容室・美容院を探す