とても可愛らしい店員さんで対応も丁寧だし話しやすかったし仕上がりもとても満足でリピートしたいと思いました😭😭
予約の変更を何度もしたのにやさしい対応で嬉しかったです。
施術中も程よいお喋りで話すことが苦手な私でもリラックスできました。仕上がりも可愛くてとても良かったです。またお願いしたいです。
綺麗な仕上がりでした〜!✨️
初めての来店だったのに帰りに傘を貸してくださいました😭
めちゃくちゃ優しかったです︎💕︎
すごく丁寧でリラックスしすぎて寝てしまいました😹
仕上がりも綺麗でとっても満足しています!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました😻
サラサラにしてもらいました✨
ありがとうございました🙇
髪の毛の状態や悩みに合わせてとても良い色に染めてもらいました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!
日程変更すぐ対応していただきありがとうございました。
髪色がブラウンでお願いしていましたが、真っ黒になってしまい悲しかったです…!
酸熱トリートメントでツヤツヤのサラサラにして頂きました💕
効果がすぐに実感できてとても幸せな気持ちになりました!ありがとうございます🥰
メッセージの対応もとても優しくお店でも居心地が良かったです!カラーも相談しながら決めることができ、仕上がりも良かったため、また行きたいなと思いました!
とても可愛く仕上げて頂きました🩵🩵
お店に行くまで髪色を悩んでいたのですが、丁寧にヒアリングしてくださり色を決めることができました。
そして素敵な髪色に仕上げてくださって、とっても満足です🩵
施術も予定より早く終わり助かりました。
会話もとても楽しかったです🎵
ありがとうございました♡
理想以上に仕上げて頂きました!✨
対応も施術もとても丁寧で優しく、お話してる時間も楽しかったです!
本当にありがとうございました☺️🌼
可愛い色に染めていただきました🧡
今までのシャンプーで1番気持ちよかったです!
施術も手際がよく予定よりも1時間以上早く終わりました。
暗髪にしたいという曖昧な考えでサロンに向かいましたが、暗髪の中でもどんな色味がいいかを一緒に考えて下さり、素敵な髪色に仕上げていただきました!とっても満足しています!ありがとうございました!¨̮⃝
多分私が違うメニューで予約をしてしまったのに、丁寧に施術して頂いて嬉しかったです!
とっても可愛い色に染まって満足です☺️
シャンプーが今までやってもらった中で1番気持ちよかったです!ありがとうございました😊
価格、施術どちらもとても大満足でした!
やりたい髪型、色にして下さりありがとうございます^_^
イメージ通りに染めてもらいました🧡
爆睡するくらいシャンプーも上手でとてもリラックスできました〜(🎀ơ ᎑ ơ)
またお願いしたいです🪄
リタッチ&カラーをしてもらったのですが、洗う時もすごく丁寧で気持ちよくて、綺麗に理想の色にしてもらいつつサラサラな髪になり、とっても気に入った仕上がりになりました!