暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくの掲載

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくの口コミ

• みのプロフィール画像

やり取り接客、とても良かったんですが、持ちがとても悪く、1週間で両目2本しか残っていません、、、

【U24】マツエクモデル👀💖オフなし🫧MAX100本 ¥2,200

来店日:2025年1月29日

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! 接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、エクステの持ちが悪く、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 今回の意見を真摯に受け止め改善して参ります。 そして、改めて技術向上に努めてまいります。 貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2025年2月28日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

シャンプーの時に軽くマッサージしてくだりとても気持ちよかった!!仕上がりも大満足でした!

ワンカラー🧸ིྀ+Aujuaシャンプートリートメント付き✨️【期間限定】Aujuaキャンペーン💟 ¥2,420

来店日:2025年1月20日

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

ち様 ご来店ありがとうございました❕ シャンプー時のマッサージ気に入っていただけて嬉しいです✨ 髪色もとってもお似合いでした🤍 素敵な口コミありがとうございます💞 またお待ちしております🙇‍♀️

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。 髪色も明るくしていただきありがとうございました!

《minimo限定》❤️暖色ワンカラー+トリートメント❤️ ¥2,200

来店日:2025年1月6日

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

みかん様 ご来店ありがとうございました❕ 分かりやすい説明を心がけております☺️ 髪色も満足していただけたようで嬉しいです💞 素敵な口コミありがとうございました✨️ またお待ちしております🙇‍♀️

• 🍒ྀིのプロフィール画像

🍒ྀིさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂きました🥹🩵 施術中の会話も楽しくあっという間でした!!! ありがとうございました😚

《ブリーチしたくない方必見❕》💛ブリーチなしダブルカラー+トリートメント💛 ¥5,500

来店日:2024年12月28日来店回数:5

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

🍒ྀི様 いつもご来店ありがとうございます! 今回もブラウンカラーとってもお似合いでした🥰 初めての髪質改善トリートメントもご利用いただき ありがとうございました🫧 私も楽しくお話できて楽しかったです💟 次回2ヶ月後頃お待ちしております🙇‍♀️

しーさんの口コミ

本当にいつも丁寧で希望の仕上がりにしてくださるのでこれからも通いたいと思います!

来店日:2024年12月26日来店回数:7

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

しー様 いつもご利用ありがとうございます❣️ 毎回満足していただけているようで嬉しいです😭 次回も希望通りの仕上がりにできるよう これからも精進して参ります❕ 素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️ またお待ちしております!

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

当日予約でギリギリまで何色にするか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで納得できる髪色になりました!! 最後の仕上げも可愛くしてもらい大満足です。 ありがとうございました♪

来店日:2024年12月22日来店回数:2

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

ami様 ご来店ありがとうございました❣️ 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので ご満足していただけて嬉しいです☺️ ラベンダーカラーお似合いです💜 素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️ またお待ちしております!

• 🍒ྀིのプロフィール画像

🍒ྀིさんの口コミ

今回もありがとうございました!!🩵 お話もすっごく楽しかったです😽☪️

来店日:2024年12月1日来店回数:5

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

🍒ྀི様 いつもありがとうございます❕ 今回はダブルカラーで明るめのカラーも とてもお似合いでした☺️💞 色々お話できて私も楽しく施術することができました✨️ 根元が気になる1ヶ月半、2ヶ月後 またお待ちしております🙇‍♀️ 素敵な口コミありがとうございました💟

• pypyのプロフィール画像

pypyさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で理想通りの仕上がりでした。説明もとても分かりやすかったです。最後にヘアセットもしていただき、練習モデルとは思えない仕上がりでした😳安心してお任せしたいと思いました! またシャンプーがとても上手で心地良かったです✨️次回もカラーをお願いしたいと思います😊ありがとうございました💡

来店日:2024年11月25日

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

pypy様本日はご来店ありがとうございました! 丁寧、分かりやすいカウンセリングを心がけております☺️ 仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです💞 また任せていただけると嬉しいです!! 次回、2ヶ月後頃お待ちしております🙇‍♀️ ヘアケア商品も気になるものありましたら お気軽にお問い合わせください💟 素敵口コミありがとうございました!

返信日:2024年11月25日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

急な予約にも対応してくれてありがとうございます! レイヤーもとても良かったです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

🎀レイヤーカット🎀モデル ¥1,650

来店日:2024年11月24日来店回数:4

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

shiori様 いつもご来店ありがとうございます❣️ 初レイヤーカットとてもお似合いでした☺️ カットとカラーの同時施術も可能ですので 宜しければまたご利用ください🙇‍♀️ 素敵な口コミありがとうございました またお待ちしております!

しーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 綺麗に上がって大満足です🫶

【U24限定】💫パリジェンヌ💫練習モデル ¥2,750

来店日:2024年11月22日

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

しー様先日はご来店ありがとうございました❣️ 初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした👀 大満足していただけたようで嬉しく思います😊 またお待ちしております🙇‍♀️

しーさんの口コミ

いつも丁寧な対応していただけるので安心です! これからも通い続けたいと思います!

🤎ワンカラー+トリートメント🤎 ¥2,200

来店日:2024年11月7日来店回数:7

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

しー様いつもありがとうございます❣️ 丁寧な接客を心がけております✨️ 安心していただけているようで嬉しく思います! またお会いできるのを楽しみにしています☺️ お待ちしております🙇‍♀️

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

シャンプー気持ち良すぎて寝ました! めちゃくちゃ理想どおりにしていただいて満足です。 ありがとうございました💕

来店日:2024年11月4日来店回数:5

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

mm様先日はご来店ありがとうございました❣️ シャンプーが気持ちよかったとのこと、嬉しいです☺️ お色味も満足していただけたようでよかったです💗 根元が気になる2ヶ月後頃またお待ちしております🙇‍♀️

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。練習頑張ってください!

🎀レイヤーカット🎀モデル ¥1,650

来店日:2024年10月27日

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

ゆか様先日はご来店ありがとうございました❣️ 温かいお言葉ありがとうございます☺️ これからも技術の向上に努めてまいります! またお待ちしております🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

もうほんとに理想の色にしてくださって最高でした!!!また絶対行きます!!ありがとうございました🥺

【U24限定】🍒暖色ダブルカラー+トリートメント🍒 ¥5,500

来店日:2024年10月25日来店回数:4

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます❣️ 理想のお色にでき、満足していただけたようでよかったです☺️ オレンジカラー楽しんでください‎🧡‬ リタッチが気になる1ヶ月半、2ヶ月後に またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月3日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げてくださって、大満足です!シャンプーもマッサージも最高でした〜

🖤暗染めカラー+トリートメント🖤 ¥2,200

来店日:2024年10月17日

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

mina様先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます❣️ 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☺️ シャンプー、マッサージも喜んでいただけてよかったです! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月3日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

自分でセルフカラーをしてしまい、ムラが激しく髪も下ろせない状況だったのですが、私の希望にも丁寧に寄り添って施術してくださり、完成はムラがなかったかのように綺麗になっててとても嬉しかったです🎀 また一個一個気にかけてくださり、何不自由なく、とても素敵な時間を過ごせました。 前日の夜、急遽予約したのにも関わらず、本当にありがとうございました💖

《10月限定》❤️暖色ワンカラー+トリートメント❤️ ¥2,200

来店日:2024年10月11日

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

kano様先日はご来店ありがとうございました💞 綺麗な仕上がりになりよかったです✨️ 丁寧な接客を心がけておりますので 安心していただけて嬉しく思います💟 素敵な口コミをありがとうございます❤️‍🔥 次は1ヶ月半、2ヶ月後にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、マツエクもとても満足です!ありがとうございました🥹💞

【U24限定】マツエクモデル👀💖オフなし ¥2,200

来店日:2024年10月9日

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

なな様本日はご来店ありがとうございました❣️ 初めてのマツエク、ご満足して頂きよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 嬉しい口コミをありがとうございました💖

返信日:2024年10月9日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

真剣にやってくれているのが伝わりました 私の髪に合わせて色を提案してくれたり、最初に決めていた色とは違ったけれど綺麗ないい色に染まりました

🍒暖色ダブルカラー+トリートメント🍒 ¥5,500

来店日:2024年9月29日来店回数:2

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

ゆー様本日はご来店ありがとうございました❣️ 今できるお色味で施術させて頂きました🙇‍♀️ またお待ちしております

返信日:2024年9月29日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

ブリーチをした後、髪を溶かしていただいている時に髪がとても切れていたのにも関わらず、なんのお話もなかったため不信感を抱きました。また、言わなかった私も悪いのですが完成後、後ろの様子などを確認させて貰えず全体像がどうなっているか分からずに終わりました。帰宅して確認すると上と下で全く色が異なっていて中は元の色も抜けていないような状態でした。ダメージが酷くシャンプーやドライヤーをする度髪の毛が切れます。申し訳ないですがもうこちらには行かないと思います。

💜ダブルカラー+トリートメント💜 ¥5,500

来店日:2024年9月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とっても丁寧な対応でした! 仕上がりもとても満足です👍🏻 またぜひお願いします🙏

🤎ワンカラー+トリートメント🤎 ¥2,200

来店日:2024年9月21日

暖色カラー/ パリジェンヌ💟みくさんからの返信

あい様本日はご来店ありがとうございました💖 満足していただきよかったです☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月21日

ZEST soellの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-1-5 立川龍生堂ビル3F (地図)
立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分
立川南駅